Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | через пол часа за кониной пойду.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Я допиваю, потом сгоняю | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | вам евреям не понять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Мне еще надо осилить новые зв и кэпа, пока смотрю сериал | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Мм, сопостовление эго, наверно как отступники с лео и метом | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Вы на работу ходите вообще?  С утра уже кониной вкидываетесь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Павел в отпуске, а я полгода назад уволился и думаю больше не работать *доволен* | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Я один не вижу отличий конфы с трансами и геями от конфы с реперами?  Дают под хвоста и те и другие, только вторые еще и реп об этом поют. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | отпуск закончился с неделю назад. у меня сегодня просто выходной. -Цитата от Беппе Я один не вижу отличий конфы с трансами и геями от конфы с реперами?  Дают под хвоста и те и другие, только вторые еще и реп об этом поют. все мы такие, вы мы с ххру.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Как я понял все они появились из за обиженок? С медведя сняли модерку и жора улетел в бан, извиняйте если ошибаюсь | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Я не такой  С геями, реперами и форумщиками не общаюсь  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Беппе Я не такой  С геями, реперами и форумщиками не общаюсь  ясно. Сообщения: 13,157
ты так, мимо пробегал. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Беппе Я не такой  С геями, реперами и форумщиками не общаюсь  ясно. Сообщения: 13,157
ты так, мимо пробегал. форум - это другое. тут я в основном оскорбляю реперов и геев, а не общаюсь  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Беппе -Цитата от Underground -Цитата от Беппе Я не такой  С геями, реперами и форумщиками не общаюсь  ясно. Сообщения: 13,157
ты так, мимо пробегал. форум - это другое. тут я в основном оскорбляю реперов и геев, а не общаюсь  в гей клубе тоже регулярно бываешь, что бы над пидерами посмеяться и пооскорблять их?? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Меня туда не пускают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Беппе Меня туда не пускают  буковски в них тусовал, пидоры угощали его выпивкой, а он потом их пиздил | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Я бы на сходку форумщиков в Мацкве сходил и отпиздил кого-нибудь, но судя по теме там нормальные люди собираются, а не реперки-подростки. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Roman Igorevich и да, я ебал женщин, а ты нет.  Свечку ставил? Откуда инфа, братан? Пруфанёшь или сразу пиздаболкой останешься навсегда?
Хотя ты уже навсегда балонка.
И скажи Максу, раз ты тут гонец, метнись и доложи ему по-быстренькому, ведь ты любишь жаловаться в ту вашу конфу, когда тебя обижают, что я говорил про конфу членодевок, а не про хуи в вашей конфе с пидорасами. Какие же вы тупые)
[dps]Добавлено через 5 минут 9 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich но есть одна существенная разница. я справился со своими проблемами, у меня всё хорошо. я улыбаюсь и наслаждаюсь жизнью. а ты блядь всё такой же сопливый нытик, сидящей дома.  
Улыбается он с залупой во рту, лол.
Я хотя бы не писал каждый день о том, что я уёбок и чёрт, а ты там плакал, как будто у тебя месячные ежедневно были.
Метнись и доложи быстро там, что тебя обижают, позови их сюда, шоб впряглись за тебя, а то ты один не вывозишь ну никак 
Напиши там шо-то типа: "бля, меня снова опустили, посоны, серёгу-пидора обижают, да и вообще меня уже морально выебали во все щели, помогите, я сам не совсем мужик, сам не справляюсь", ну или как ты там обычно это делаешь, когда ты начинаешь кукарекать, а тут твои защитники подлетают на помощь  Да тут господин упорка же несколько страниц раннее подтвердил моё предположение,
сказав что да, не ебался вадик, сам расказывал и типо мол, что в этом такого? - Я хотя бы не писал каждый день о том, что я уёбок и чёрт, а ты там плакал, как будто у тебя месячные ежедневно были. такого не было, да и тебя там не было, что бы видить что я там писал. пиздоболеще ебаное.
а вообще, идика ты на хуй. не собираюсь я на трезвую голову, тебе хуесосу что-то тут доказывать. обижает он тут кого-то в собственных влажных фантазиях.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Roman Igorevich и да, я ебал женщин, а ты нет.  Свечку ставил? Откуда инфа, братан? Пруфанёшь или сразу пиздаболкой останешься навсегда?
Хотя ты уже навсегда балонка.
И скажи Максу, раз ты тут гонец, метнись и доложи ему по-быстренькому, ведь ты любишь жаловаться в ту вашу конфу, когда тебя обижают, что я говорил про конфу членодевок, а не про хуи в вашей конфе с пидорасами. Какие же вы тупые) Добавлено через 5 минут 9 секунд -Цитата от Roman Igorevich но есть одна существенная разница. я справился со своими проблемами, у меня всё хорошо. я улыбаюсь и наслаждаюсь жизнью. а ты блядь всё такой же сопливый нытик, сидящей дома.  
Улыбается он с залупой во рту, лол.
Я хотя бы не писал каждый день о том, что я уёбок и чёрт, а ты там плакал, как будто у тебя месячные ежедневно были.
Метнись и доложи быстро там, что тебя обижают, позови их сюда, шоб впряглись за тебя, а то ты один не вывозишь ну никак 
Напиши там шо-то типа: "бля, меня снова опустили, посоны, серёгу-пидора обижают, да и вообще меня уже морально выебали во все щели, помогите, я сам не совсем мужик, сам не справляюсь", ну или как ты там обычно это делаешь, когда ты начинаешь кукарекать, а тут твои защитники подлетают на помощь  Да тут господин упорка же несколько страниц раннее подтвердил моё предположение,
сказав что да, не ебался вадик, сам расказывал и типо мол, что в этом такого? - Я хотя бы не писал каждый день о том, что я уёбок и чёрт, а ты там плакал, как будто у тебя месячные ежедневно были. такого не было, да и тебя там не было, что бы видить что я там писал. пиздоболеще ебаное.
а вообще, идика ты на хуй. не собираюсь я на трезвую голову, тебе хуесосу что-то тут доказывать. обижает он тут кого-то в собственных влажных фантазиях.  я думал он сказал тебе, а ты мне рассказал | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от porka -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от porka МОНАХ НЕ ТАКОЙ  Да такой, я же общался с ним. Двухметровая затюканая детина, стеснительная и зажатая.
Готов поспорить что и бабы у него никогда не было. Сидит дома яростно надрачивая свой хер и в интернете попёздывает на уважаемых людей. Вот и вся его жизнь, собственно. он и говорил, что не было, это же ничего не меняет, он наш друг -Цитата от porka
я думал он сказал тебе, а ты мне рассказал давайка не пиздика  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от porka -Цитата от Roman Igorevich
Да такой, я же общался с ним. Двухметровая затюканая детина, стеснительная и зажатая.
Готов поспорить что и бабы у него никогда не было. Сидит дома яростно надрачивая свой хер и в интернете попёздывает на уважаемых людей. Вот и вся его жизнь, собственно. он и говорил, что не было, это же ничего не меняет, он наш друг -Цитата от porka
я думал он сказал тебе, а ты мне рассказал давайка не пиздика  я и говорю про это, но сделал вывод читая вашу переписку | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | Я, честно говоря, не помню, шоб тут шо-то рассказывал за свою половую жизнь, братцы, сорянчик.
Не в моём стиле на форуме откровенничать, кого и сколько раз я ебал, это личное дело каждого.
А вот Игоревич кукарекает, что женщин ебал, хотя мне кажется, что у них тоже был болтяра между ног, как у его закадычной подруги)) | | | | активный пользователь