Павел
17 сентября 2016, 01:06
| | |
#526 (ПС)
| Самое большое наше заблуждение в том, что у нас ещё много времени  | | | | Ваш Email не подтвержден !
17 сентября 2016, 01:07
| | |
#527 (ПС)
| | | | | активный пользователь
17 сентября 2016, 01:09
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от ван Котоби -Цитата от Underground
чо за ништячки? и чем гречка плоха? Ништячки - сладости
Гречка - королева. Просто я от рук отбилась и не ем ее Добавлено через 1 минуту 58 секунд Что вы жрете в основном, пацаны?
Вот если бы не парень, я бы вообще мясо не готовила. Я на шоколадках и омлетах отлично живу вообще. Правда жопа страдает у меня самый частый продукт - это картофель. жаренный, варённый, дранники и тд. знаю, что он вредден, но ничего не могу с собой поделать, любимая пища, как бы. 
а мясные продукты: сосиски, сардельки, пельмени, колбаса - это всё мимо.  не люблю мясные продукты. а само тру-мясо в чистом виде, жаренное, либо шашлык - на отлично идёт. картоха вкусная, да 
А сосиски сардельки вообще вредно есть. Это даже мясными продуктами сложно назвать -Цитата от Газиз Гамирович ути щекастый пирожочек. 
может они шутки шутили не смешные и ничего делать не собирались вообще.
а ты просто очканула вхолостую. тебя же за пизду ни кто не хватал, в конце концов.
а про дружка маши я дельце распутал. он как бы потрогал, а там поперёк.
а про казашек и всю движуху он не слыхал даже. ну испугался и сверкая пятками улетел. Да конечно, шутки) я же тоже сначала не поверила  но люди на меня оглядывались пиздец странно и с какой-то жалостью в глазах  да и я попыталась скрыться из виду, и один крикнул "где моя щечка?"  и ему друг сказал потище, типо палится. У меня тогда так руки тряслись, что я телефон выронила  а потом они еще и караулили меня у магазина, где я пряталась
В общем, ты шерлока холмса на расстоянии включай где-нибудь в другом месте  | | | | Павел
17 сентября 2016, 01:13
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от вампiр темнолесья это не смешно же.
я вот тут размышлял и понял, что старым РЕАЛЬНО СТАРЫМ ЧЕЛОВКОМ буду, через каких-то 10 лет. и ахуел от такого расклада. жизнь, такая жизнь. | | | | Ваш Email не подтвержден !
17 сентября 2016, 01:14
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от вампiр темнолесья это не смешно же.
я вот тут размышлял и понял, что старым РЕАЛЬНО СТАРЫМ ЧЕЛОВКОМ буду, через каких-то 10 лет. и ахуел от такого расклада. жизнь, такая жизнь. через 10 лет тебе и 40 не будет, какая нахуй старость? | | | | Павел
17 сентября 2016, 01:15
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от Underground -Цитата от вампiр темнолесья это не смешно же.
я вот тут размышлял и понял, что старым РЕАЛЬНО СТАРЫМ ЧЕЛОВКОМ буду, через каких-то 10 лет. и ахуел от такого расклада. жизнь, такая жизнь. через 10 лет тебе и 40 не будет, какая нахуй старость? мне 38 будет, чем тебе не старость. | | | | активный пользователь
17 сентября 2016, 01:16
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от вампiр темнолесья это не смешно же.
я вот тут размышлял и понял, что старым РЕАЛЬНО СТАРЫМ ЧЕЛОВКОМ буду, через каких-то 10 лет. и ахуел от такого расклада. жизнь, такая жизнь. Постигни дзен европейского старика. Они на пенсии только начинают жить  правда всю молодость пашут, как кони | | | | капустокрад
17 сентября 2016, 01:16
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби
Да конечно, шутки) я же тоже сначала не поверила  но люди на меня оглядывались пиздец странно и с какой-то жалостью в глазах  да и я попыталась скрыться из виду, и один крикнул "где моя щечка?"  и ему друг сказал потище, типо палится. У меня тогда так руки тряслись, что я телефон выронила  а потом они еще и караулили меня у магазина, где я пряталась
В общем, ты шерлока холмса на расстоянии включай где-нибудь в другом месте  да сто пудов, ребята о чём-то другом разговаривали.
а ты от подростковых гормонов разфантазировалась.
папу сорвала ещё. | | | | активный пользователь
17 сентября 2016, 01:17
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби
Да конечно, шутки) я же тоже сначала не поверила  но люди на меня оглядывались пиздец странно и с какой-то жалостью в глазах  да и я попыталась скрыться из виду, и один крикнул "где моя щечка?"  и ему друг сказал потище, типо палится. У меня тогда так руки тряслись, что я телефон выронила  а потом они еще и караулили меня у магазина, где я пряталась
В общем, ты шерлока холмса на расстоянии включай где-нибудь в другом месте  да сто пудов ребята, о чём-то другом разговаривали.
а ты от подростковых гормонов разфантазировалась.
папу сорвала ещё. Да  | | | | активный пользователь
17 сентября 2016, 01:20
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Underground -Цитата от вампiр темнолесья это не смешно же.
я вот тут размышлял и понял, что старым РЕАЛЬНО СТАРЫМ ЧЕЛОВКОМ буду, через каких-то 10 лет. и ахуел от такого расклада. жизнь, такая жизнь. Постигни дзен европейского старика. Они на пенсии только начинают жить  правда всю молодость пашут, как кони Работать только для того, чтобы потом не работать - самая правильная мотивашка  | | | | Ваш Email не подтвержден !
17 сентября 2016, 01:21
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от ван Котоби -Цитата от Underground
это не смешно же.
я вот тут размышлял и понял, что старым РЕАЛЬНО СТАРЫМ ЧЕЛОВКОМ буду, через каких-то 10 лет. и ахуел от такого расклада. жизнь, такая жизнь. Постигни дзен европейского старика. Они на пенсии только начинают жить  правда всю молодость пашут, как кони Работать только для того, чтобы потом не работать - самая правильная мотивашка  самая правильная мотивашка - жить, чтобы потом умереть  | | | | Павел
17 сентября 2016, 01:21
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Underground -Цитата от вампiр темнолесья это не смешно же.
я вот тут размышлял и понял, что старым РЕАЛЬНО СТАРЫМ ЧЕЛОВКОМ буду, через каких-то 10 лет. и ахуел от такого расклада. жизнь, такая жизнь. Постигни дзен европейского старика. Они на пенсии только начинают жить  правда всю молодость пашут, как кони да нах этих европейцев. знаю как они начинают жить: петушизм гей клубы порваные клапоны и открытое дно. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от pechor1n -Цитата от ван Котоби -Цитата от Underground
это не смешно же.
я вот тут размышлял и понял, что старым РЕАЛЬНО СТАРЫМ ЧЕЛОВКОМ буду, через каких-то 10 лет. и ахуел от такого расклада. жизнь, такая жизнь. Постигни дзен европейского старика. Они на пенсии только начинают жить  правда всю молодость пашут, как кони Работать только для того, чтобы потом не работать - самая правильная мотивашка  странная перспектива. лучше наверно на герыч сесть. | | | | активный пользователь
17 сентября 2016, 01:31
| | |
#538 (ПС)
это не смешно же.
я вот тут размышлял и понял, что старым РЕАЛЬНО СТАРЫМ ЧЕЛОВКОМ буду, через каких-то 10 лет. и ахуел от такого расклада. жизнь, такая жизнь. Постигни дзен европейского старика. Они на пенсии только начинают жить  правда всю молодость пашут, как кони да нах этих европейцев. знаю как они начинают жить: петушизм гей клубы порваные клапоны и открытое дно. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от pechor1n -Цитата от ван Котоби
Постигни дзен европейского старика. Они на пенсии только начинают жить  правда всю молодость пашут, как кони Работать только для того, чтобы потом не работать - самая правильная мотивашка  странная перспектива. лучше наверно на герыч сесть. Какие еще гей клубы? 
Я говорила про путешествия, спорт на сведем воздухе, прогулки, винишко, хобби  все краски жизни, вопщим | | | | активный пользователь
17 сентября 2016, 01:32
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от pechor1n -Цитата от ван Котоби
Постигни дзен европейского старика. Они на пенсии только начинают жить  правда всю молодость пашут, как кони Работать только для того, чтобы потом не работать - самая правильная мотивашка  самая правильная мотивашка - жить, чтобы потом умереть  да без денег особо не поживешь сейчас -Цитата от Underground -Цитата от ван Котоби -Цитата от Underground
это не смешно же.
я вот тут размышлял и понял, что старым РЕАЛЬНО СТАРЫМ ЧЕЛОВКОМ буду, через каких-то 10 лет. и ахуел от такого расклада. жизнь, такая жизнь. Постигни дзен европейского старика. Они на пенсии только начинают жить  правда всю молодость пашут, как кони да нах этих европейцев. знаю как они начинают жить: петушизм гей клубы порваные клапоны и открытое дно.
[dps]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/dps] -Цитата от pechor1n -Цитата от ван Котоби
Постигни дзен европейского старика. Они на пенсии только начинают жить  правда всю молодость пашут, как кони Работать только для того, чтобы потом не работать - самая правильная мотивашка  странная перспектива. лучше наверно на герыч сесть. каждому свое | | | | Павел
17 сентября 2016, 01:33
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Underground -Цитата от ван Котоби
Постигни дзен европейского старика. Они на пенсии только начинают жить  правда всю молодость пашут, как кони да нах этих европейцев. знаю как они начинают жить: петушизм гей клубы порваные клапоны и открытое дно. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от pechor1n
Работать только для того, чтобы потом не работать - самая правильная мотивашка  странная перспектива. лучше наверно на герыч сесть. Какие еще гей клубы? 
Я говорила про путешествия, спорт на сведем воздухе, прогулки, винишко, хобби  все краски жизни, вопщим какие краски жизни, когда болт уже не стоит? | | | | активный пользователь
17 сентября 2016, 01:37
| | |
#541 (ПС)
да нах этих европейцев. знаю как они начинают жить: петушизм гей клубы порваные клапоны и открытое дно. Добавлено через 1 минуту 20 секунд
странная перспектива. лучше наверно на герыч сесть. Какие еще гей клубы? 
Я говорила про путешествия, спорт на сведем воздухе, прогулки, винишко, хобби  все краски жизни, вопщим какие краски жизни, когда болт уже не стоит? Не знаю такой проблемы, друже  | | | | Павел
17 сентября 2016, 01:39
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Underground -Цитата от ван Котоби
Какие еще гей клубы? 
Я говорила про путешествия, спорт на сведем воздухе, прогулки, винишко, хобби  все краски жизни, вопщим какие краски жизни, когда болт уже не стоит? Не знаю такой проблемы, друже  у тебя всё впереди.  | | | | активный пользователь
17 сентября 2016, 01:39
| | |
#543 (ПС)
| Да ебанись  | | | | Ваш Email не подтвержден !
17 сентября 2016, 01:40
| | |
#544 (ПС)
да нах этих европейцев. знаю как они начинают жить: петушизм гей клубы порваные клапоны и открытое дно.
[dps]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/dps]
странная перспектива. лучше наверно на герыч сесть. Какие еще гей клубы? 
Я говорила про путешествия, спорт на сведем воздухе, прогулки, винишко, хобби  все краски жизни, вопщим какие краски жизни, когда болт уже не стоит? Ты попробуй в сумерки подойти к окнам женской общаги и расстегни ширинку, когда какая-нибудь студеточка тебя заметит. Я слышал, что это помогает даже в самых безнадёжных случаях. У меня брат из кз так сто раз делал. | | | | Павел
17 сентября 2016, 01:43
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби Да ебанись  ну замуж же пойдёшь, там и сталкнёшься с этой бедой. -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от Underground -Цитата от ван Котоби
Какие еще гей клубы? 
Я говорила про путешествия, спорт на сведем воздухе, прогулки, винишко, хобби  все краски жизни, вопщим какие краски жизни, когда болт уже не стоит? Ты попробуй в сумерки подойти к окнам женской общаги и расстегни ширинку, когда какая-нибудь студеточка тебя заметит. Я слышал, что это помогает даже в самых безнадёжных случаях. У меня брат из кз так сто раз делал. не, братан, я пока рабочий и могучий!  это я в будущее смотрел, как бы | | | | активный пользователь
17 сентября 2016, 01:44
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от Underground ну замуж же пойдёшь, там и сталкнёшься с этой бедой. -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от Underground
какие краски жизни, когда болт уже не стоит? Ты попробуй в сумерки подойти к окнам женской общаги и расстегни ширинку, когда какая-нибудь студеточка тебя заметит. Я слышал, что это помогает даже в самых безнадёжных случаях. У меня брат из кз так сто раз делал. не, братан, я пока рабочий и могучий!  это я в будущее смотрел, как бы Блин, про мужа то я забыла   | | | | Павел
17 сентября 2016, 01:49
| | |
#547 (ПС)
| какие преспективы в голове нарисовала? измена? электроника? | | | | активный пользователь
17 сентября 2016, 01:50
| | |
#548 (ПС)
ну замуж же пойдёшь, там и сталкнёшься с этой бедой.
не, братан, я пока рабочий и могучий!  это я в будущее смотрел, как бы Блин, про мужа то я забыла   какие преспективы в голове нарисовала? измена? электроника? Резиновый членс и пенсионная фригидность  если такая существует | | | | Павел
17 сентября 2016, 01:55
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Underground какие преспективы в голове нарисовала? измена? электроника? Резиновый членс и пенсионная фригидность  если такая существует будешь в автобусах омегиных доёбывать. | | | | активный пользователь
17 сентября 2016, 01:58
| | |
#550 (ПС)
какие преспективы в голове нарисовала? измена? электроника? Резиновый членс и пенсионная фригидность  если такая существует будешь в автобусах омегиных доёбывать. Харкать в макушку буду сверху | | | | |