активный пользователь
17 сентября 2016, 00:06
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович
ты либо лжёшь, либо совсем не привлекательная самка.
и уличные пакостники, брезгают публично пурпурную теребить. В чем лгу? 
Я же написала, что не видела лично) в том что деятели телепающие не встречались.
всем встречались же, вон машу вообще за пизду схватили больно и убежали.
как им не стыдно? всем девочкам хоть раз прохожий похабный показывал пантомиму, "кучерявый нос повесил", как минимум.
развратно распахнув полы пальто. Не видела такого.
Слышала планы на мой рот и прочие отверстия, но это желание изнасилования, а не безобидная дрочка
Хз, ну дрочка - это настолько безобидно, что я даже не могу помнить такую хуйню |
Последний раз редактировалось люблю полных девочек, 17 сентября 2016 в 00:33.
| | | капустокрад
17 сентября 2016, 00:10
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби
В чем лгу? 
Я же написала, что не видела лично) в том что деятели телепающие не встречались.
как им не стыдно? всем девочкам хоть раз прохожий похабный показывал пантомиму, "кучерявый нос повесил", как минимум.
Слышала планы на мой рот и прочие отверстия, но это желание изнасилования, а не безобидная дрочка
Хз, ну дрочка - это настолько безобидно, что я даже могу помнить такую хуйню тебя угрожали изнасиловать? | | | | Ваш Email не подтвержден !
17 сентября 2016, 00:10
| | |
#503 (ПС)
| это какое-то безумие | | | | активный пользователь
17 сентября 2016, 00:11
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович в том что деятели телепающие не встречались.
Хз, ну дрочка - это настолько безобидно, что я даже могу помнить такую хуйню тебя угрожали изнасиловать? Я писала уже эту историю  | | | | капустокрад
17 сентября 2016, 00:14
| | |
#505 (ПС)
Не видела такого.
Хз, ну дрочка - это настолько безобидно, что я даже могу помнить такую хуйню тебя угрожали изнасиловать? Я писала уже эту историю  да когда это было, сколько воды утекло и лет минуло.
я чё помнить должен, что ли. мозг и так как мусорное ведро.
столько инфы левой в кластерах. | | | | активный пользователь
17 сентября 2016, 00:18
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович
тебя угрожали изнасиловать? Я писала уже эту историю  да когда это было, сколько воды утекло и лет минуло.
столько инфы левой в кластерах. Они не угрожали, они были пьяные и громко обсуждали свои планы  и это меня спасло. Я позвонила отцу, забежала в магазин ближайший и ждала там, пока за мной приедут Добавлено через 1 минуту 40 секунд Забавно, что люди слышали их. Смотрели на меня так странно. Но хуй кто что сделал Добавлено через 2 минуты 26 секунд умирать будешь, никто не подойдет | | | | Павел
17 сентября 2016, 00:24
| | |
#507 (ПС)
| моя водка кончилась, буду добиваться чаем
внезапно кончил щас, нечаянно. | | | | активный пользователь
17 сентября 2016, 00:25
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от Underground моя водка кончилась, буду добиваться чаем
внезапно кончил щас, нечаянно. Главное, что рифма не на глагол | | | | активный пользователь
17 сентября 2016, 00:28
| | |
#509 (ПС)
Я писала уже эту историю  да когда это было, сколько воды утекло и лет минуло.
столько инфы левой в кластерах. Они не угрожали, они были пьяные и громко обсуждали свои планы  и это меня спасло. Я позвонила отцу, забежала в магазин ближайший и ждала там, пока за мной приедут
[dps]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/dps]Забавно, что люди слышали их. Смотрели на меня так странно. Но хуй кто что сделал
[dps]Добавлено через 2 минуты 26 секунд[/dps]умирать будешь, никто не подойдет Если это не ночью было, то ты, пиздец, в гетто живешь  | | | | активный пользователь
17 сентября 2016, 00:32
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович
да когда это было, сколько воды утекло и лет минуло.
столько инфы левой в кластерах. Они не угрожали, они были пьяные и громко обсуждали свои планы  и это меня спасло. Я позвонила отцу, забежала в магазин ближайший и ждала там, пока за мной приедут Добавлено через 1 минуту 40 секунд Забавно, что люди слышали их. Смотрели на меня так странно. Но хуй кто что сделал Добавлено через 2 минуты 26 секунд умирать будешь, никто не подойдет Если это не ночью было, то ты, пиздец, в гетто живешь  Зимой часов в 7-8 вечера
Ну, таксисты боятся поздно высаживать меня не у пункта назначения. Я люблю просто до дома пешочком немного пройтись метров сто, даже если на такси еду. Так один раз мужик не высадил меня  говорит, довезу ка я тебя лучше до самых ворот, а то целая не дойдешь  спорила с ним короче и решила, пускай везет до дома  хуй с ним | | | | Павел
17 сентября 2016, 00:34
| | |
#511 (ПС)
| и вот в ход пошёл, чай с шоколадом
у меня встал хуй, мне шокка надо бля. | | | | активный пользователь
17 сентября 2016, 00:35
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от Underground и вот в хот пошёл, чай с шоколадом
у меня встал хуй, мне шокка надо бля. Я на диете, пидр
Не пиши таких слов ближайшие дня два. Потом диета кончится и будет зажор | | | | Павел
17 сентября 2016, 00:38
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Underground и вот в хот пошёл, чай с шоколадом
Не пиши таких слов ближайшие дня два. Потом диета кончится и будет зажор нах такая диета, если потом буде зажор
ты ведь не негр из гетто и зажирнеешь как шокк | | | | активный пользователь
17 сентября 2016, 00:39
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от ван Котоби -Цитата от Underground и вот в хот пошёл, чай с шоколадом
Не пиши таких слов ближайшие дня два. Потом диета кончится и будет зажор нах такая диета, если потом буде зажор
ты ведь не негр и гетто и зажирнеешь как шокк Я тёлка, как бэ. У большинства нас такие диеты 
Да я шучу. Щас как раз расписываю питание по нутриентам Добавлено через 1 минуту 56 секунд На 1600кк. На пп я столько не наедаю  слишком низкокалорийная жратва. Буду догоняться альпенгольдом  | | | | активный пользователь
17 сентября 2016, 00:42
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от pechor1n -Цитата от ван Котоби
Они не угрожали, они были пьяные и громко обсуждали свои планы  и это меня спасло. Я позвонила отцу, забежала в магазин ближайший и ждала там, пока за мной приедут
[dps]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/dps]Забавно, что люди слышали их. Смотрели на меня так странно. Но хуй кто что сделал
[dps]Добавлено через 2 минуты 26 секунд[/dps]умирать будешь, никто не подойдет Если это не ночью было, то ты, пиздец, в гетто живешь 
Зимой часов в 7-8 вечера
Ну, таксисты боятся поздно высаживать меня не у пункта назначения. Я люблю просто до дома пешочком немного пройтись метров сто, даже если на такси еду. Так один раз мужик не высадил меня  говорит, довезу ка я тебя лучше до самых ворот, а то целая не дойдешь  спорила с ним короче и решила, пускай везет до дома  хуй с ним Ну да, одна хуйня - темно.
Ну бывает, че. Мне кажется, в рашке, когда стемнеет, дамам вообще не вариант одним на ногах передвигаться, если только это не центр Москвы и не торговый комплекс какой-нибудь, и то, там тоже не на 100 процентов безопасно может быть  | | | | Павел
17 сентября 2016, 00:42
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Underground -Цитата от ван Котоби
Я на диете, пидр
ты ведь не негр и гетто и зажирнеешь как шокк Я тёлка, как бэ. У большинства нас такие диеты 
Да я шучу. Щас как раз расписываю питание по нутриентам Добавлено через 1 минуту 56 секунд На 1600кк. На пп я столько не наедаю  слишком низкокалорийная жратва. Буду догоняться альпенгольдом  да тебе наверно можно жрать и не парится. ибо сама ты красива, а жир на булках только в плюс пойдёт.  | | | | активный пользователь
17 сентября 2016, 00:48
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от ван Котоби -Цитата от pechor1n Если это не ночью было, то ты, пиздец, в гетто живешь 
Зимой часов в 7-8 вечера
Ну, таксисты боятся поздно высаживать меня не у пункта назначения. Я люблю просто до дома пешочком немного пройтись метров сто, даже если на такси еду. Так один раз мужик не высадил меня  говорит, довезу ка я тебя лучше до самых ворот, а то целая не дойдешь  спорила с ним короче и решила, пускай везет до дома  хуй с ним Ну да, одна хуйня - темно.
Ну бывает, че. Мне кажется, в рашке, когда стемнеет, дамам вообще не вариант одним на ногах передвигаться, если только это не центр Москвы и не торговый комплекс какой-нибудь, и то, там тоже не на 100 процентов безопасно может быть  Я всё понимаю, но мне было 14 и я была щекастым пирожочком. Как в такое лицо-пончик можно хотеть что-то тыкать  ебучие шакалы. Плохо, что я от страха даже не посмотрела на них. Надо было запомнить лица и пацанам своим сказать -Цитата от Underground -Цитата от ван Котоби -Цитата от Underground
нах такая диета, если потом буде зажор
Да я шучу. Щас как раз расписываю питание по нутриентам Добавлено через 1 минуту 56 секунд На 1600кк. На пп я столько не наедаю  слишком низкокалорийная жратва. Буду догоняться альпенгольдом  да тебе наверно можно жрать и не парится. ибо сама ты красива, а жир на булках только в плюс пойдёт.  Жир на булках люблю, но его не должно быть много и он должен держаться на мышцах. У меня щас питание состоит из сплошных ништячков  гречку не ела с июня наверное | | | | Павел
17 сентября 2016, 00:49
| | |
#518 (ПС)
Зимой часов в 7-8 вечера
Ну бывает, че. Мне кажется, в рашке, когда стемнеет, дамам вообще не вариант одним на ногах передвигаться, если только это не центр Москвы и не торговый комплекс какой-нибудь, и то, там тоже не на 100 процентов безопасно может быть  Я всё понимаю, но мне было 14 и я была щекастым пирожочком. Как в такое лицо-пончик можно хотеть что-то тыкать  ебучие шакалы. Плохо, что я от страха даже не посмотрела на них. Надо было запомнить лица и пацанам своим сказать -Цитата от Underground -Цитата от ван Котоби
Я тёлка, как бэ. У большинства нас такие диеты 
Да я шучу. Щас как раз расписываю питание по нутриентам Добавлено через 1 минуту 56 секунд На 1600кк. На пп я столько не наедаю  слишком низкокалорийная жратва. Буду догоняться альпенгольдом  да тебе наверно можно жрать и не парится. ибо сама ты красива, а жир на булках только в плюс пойдёт.  Жир на булках люблю, но его не должно быть много и он должен держаться на мышцах. У меня щас питание состоит из сплошных ништячков  гречку не ела с июня наверное чо за ништячки? и чем гречка плоха? | | | | активный пользователь
17 сентября 2016, 00:51
| | |
#519 (ПС)
Зимой часов в 7-8 вечера
Ну бывает, че. Мне кажется, в рашке, когда стемнеет, дамам вообще не вариант одним на ногах передвигаться, если только это не центр Москвы и не торговый комплекс какой-нибудь, и то, там тоже не на 100 процентов безопасно может быть  Я всё понимаю, но мне было 14 и я была щекастым пирожочком. Как в такое лицо-пончик можно хотеть что-то тыкать ебучие шакалы. Плохо, что я от страха даже не посмотрела на них. Надо было запомнить лица и пацанам своим сказать -Цитата от Underground -Цитата от ван Котоби
Я тёлка, как бэ. У большинства нас такие диеты 
Да я шучу. Щас как раз расписываю питание по нутриентам
[dps]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/dps]На 1600кк. На пп я столько не наедаю  слишком низкокалорийная жратва. Буду догоняться альпенгольдом  да тебе наверно можно жрать и не парится. ибо сама ты красива, а жир на булках только в плюс пойдёт.  Жир на булках люблю, но его не должно быть много и он должен держаться на мышцах. У меня щас питание состоит из сплошных ништячков  гречку не ела с июня наверное  | | | | активный пользователь
17 сентября 2016, 00:52
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от ван Котоби -Цитата от pechor1n Ну да, одна хуйня - темно.
Ну бывает, че. Мне кажется, в рашке, когда стемнеет, дамам вообще не вариант одним на ногах передвигаться, если только это не центр Москвы и не торговый комплекс какой-нибудь, и то, там тоже не на 100 процентов безопасно может быть  Я всё понимаю, но мне было 14 и я была щекастым пирожочком. Как в такое лицо-пончик можно хотеть что-то тыкать  ебучие шакалы. Плохо, что я от страха даже не посмотрела на них. Надо было запомнить лица и пацанам своим сказать -Цитата от Underground
да тебе наверно можно жрать и не парится. ибо сама ты красива, а жир на булках только в плюс пойдёт.  Жир на булках люблю, но его не должно быть много и он должен держаться на мышцах. У меня щас питание состоит из сплошных ништячков  гречку не ела с июня наверное чо за ништячки? и чем гречка плоха? Ништячки - сладости
Гречка - королева. Просто я от рук отбилась и не ем ее Добавлено через 1 минуту 58 секунд Что вы жрете в основном, пацаны?
Вот если бы не парень, я бы вообще мясо не готовила. Я на шоколадках и омлетах отлично живу вообще. Правда жопа страдает | | | | Павел
17 сентября 2016, 00:55
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Underground -Цитата от ван Котоби Я всё понимаю, но мне было 14 и я была щекастым пирожочком. Как в такое лицо-пончик можно хотеть что-то тыкать  ебучие шакалы. Плохо, что я от страха даже не посмотрела на них. Надо было запомнить лица и пацанам своим сказать
Жир на булках люблю, но его не должно быть много и он должен держаться на мышцах. У меня щас питание состоит из сплошных ништячков  гречку не ела с июня наверное чо за ништячки? и чем гречка плоха? Ништячки - сладости
Гречка - королева. Просто я от рук отбилась и не ем ее у меня просто с гречкой тоже своя история. её в детстве жаренную с сахаром постоянно ел, да так что потом блевал от неё, ел и опять блевал. и потом лет 15 не мог на неё смотреть. | | | | активный пользователь
17 сентября 2016, 00:57
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от ван Котоби -Цитата от Underground
чо за ништячки? и чем гречка плоха? Ништячки - сладости
Гречка - королева. Просто я от рук отбилась и не ем ее у меня просто с гречкой тоже своя история. её в детстве жаренную с сахаром постоянно ел, да так что потом блевал от неё, ел и опять блевал. и потом лет 15 не мог на неё смотреть. Отвратно
Я в детстве блевала от малины с молоком и сахаром. Но почему то не переставала ее жрать  потом дошло и я вот до сих пор странновато к малине отношусь | | | | Павел
17 сентября 2016, 00:59
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Underground -Цитата от ван Котоби Я всё понимаю, но мне было 14 и я была щекастым пирожочком. Как в такое лицо-пончик можно хотеть что-то тыкать  ебучие шакалы. Плохо, что я от страха даже не посмотрела на них. Надо было запомнить лица и пацанам своим сказать
Жир на булках люблю, но его не должно быть много и он должен держаться на мышцах. У меня щас питание состоит из сплошных ништячков  гречку не ела с июня наверное чо за ништячки? и чем гречка плоха? Ништячки - сладости
Гречка - королева. Просто я от рук отбилась и не ем ее Добавлено через 1 минуту 58 секунд Что вы жрете в основном, пацаны?
Вот если бы не парень, я бы вообще мясо не готовила. Я на шоколадках и омлетах отлично живу вообще. Правда жопа страдает у меня самый частый продукт - это картофель. жаренный, варённый, дранники и тд. знаю, что он вредден, но ничего не могу с собой поделать, любимая пища, как бы. 
а мясные продукты: сосиски, сардельки, пельмени, колбаса - это всё мимо.  не люблю мясные продукты. а само тру-мясо в чистом виде, жаренное, либо шашлык - на отлично идёт. | | | | капустокрад
17 сентября 2016, 01:01
| | |
#524 (ПС)
| ути щекастый пирожочек. 
может они шутки шутили не смешные и ничего делать не собирались вообще.
а ты просто очканула вхолостую. тебя же за пизду ни кто не хватал, в конце концов.
а про дружка маши я дельце распутал. он как бы потрогал, а там поперёк.
а про казашек и всю движуху он не слыхал даже. ну испугался и сверкая пятками улетел. | | | | Ваш Email не подтвержден !
17 сентября 2016, 01:03
| | |
#525 (ПС)
| рыбные котлеты с рисом и баклажанами, каеф. харчо последнее время тоже заходит  | | | | |