![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
за футбол я и сам не топлю, писал про болельщиков. |
Цитата:
|
скажи зачем я жду звонка зачем немые аблака плывут ка мне издалека и таааааааааююююют зачем любовь коснулась нас зачем я плачу в первый раз зачем хочу в тебя сейчас не знааааююю я звезда ты звезда нас преказано сжечь кто-то знал и достал адреса наших встречь паталки по глазам и никто не найдет соскользнут голоса и сломается лёд и ничья без ключа и могила постель и пора выключать и они на хвосте улыбнись развяжи занавесь зеркала разорви и скажи умерла умерла замыкай и лежи становись никакой и рука не дрожит всё в порядке с рукой можно мстить дважды два на такси и соси а простить никогда никогда не проси хорошо хорошо я придумала месть порошок всё что есть умножаю на шесть не звони не звони я устала я устала я тебя не хочу ты меня заебала скажи зачем я жду звонка зачем немые аблака плывут ка мне издалека и таааааааааююююют зачем любовь коснулась нас зачем я плачу в первый раз зачем хочу в тебя сейчас не знааааююю никогда ничего ничего не начать никогда никого умирать и молчать не искать не любить не жалеть и не спать никогда никуда никого не пускать не вдвоём и убьем им приснится вода не твоё не моё провода провода героин пульса нет только ты не при чем абонент отключён скажи зачем я жду звонка зачем немые аблака плывут ка мне издалека и таааааааааююююют зачем любовь коснулась нас зачем я плачу в первый раз зачем хочу в тебя сейчас не знааааююю |
не знал бы что это марокко, подумал бы что в город внезапно заехал огромный табор цыган. Добавлено через 1 минуту 18 секунд остальные все страны были ок:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
та мне кажется все чернявые без особых заскоков. менталитет далекоооооооооо не тот. поэтому его даже нисколько не колышит шо он из френдзоны |
Цитата:
|
не ну фифти цент сюда не подходит. я про остальных:o обычных смертных как мы с вами |
Африкосы может, америкосы обидчивые всё равно. Один только мем: that could be us, but you playing подтверждает, что френдзонят ещё как |
ну я не имел ввиду омериканцев. они то знают себе цену и у них есть дохуя заскоки омбиции какие-то бла бла бла. а вот африканцы ваще просты мне кажется |
Не похожий на тебя, не похожий на меня, просто так прохожий, парень-уголёк:black: У нас в универе были пафосные чёрные братья, принцы там всякие африканские |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
fuck eah i'm finished twenty one stickers :seva::seva::seva: Цитата:
|
Вложений: 1 хватит пиздеть обо всем и ни о чем. лучше проявите свои скилы чесания языками на баттле :) 5-ый КулСтори Баттл. Отборочный раунд. 5-ый КулСтори Баттл. Обсуждение. |
после сд сдам:o |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд дать кому барика на аватарку? |
бля ты меня уже реально заебал. ворчиш как старая баба постоянно. твоя мамка меня блядь научила их так цеплять. и барика своего себе в жопу засунь понял нахуй :ma3im: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. | |