![]() | |
твикс. две палочки. в паузе тоже две палочки. сделай паузу, скушай твикс. тадам |
Цитата:
буду задавать вопросы в твоем стиле: КТО ТЫ? :confused::eek: Товарищ майор? :morj: Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/08/12/1171615b70045ee54ca.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
05 Барри покупает элексир - такое впечатление, что у него живот на спине Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
осталось два штучики и короче это самое надо главный стикер делать и всио:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ок, опишу кратко, но особо и нечего |
ее бой:dovolen: |
Цитата:
ты чё мэн, в европе до сих пор вола ебёшь? покрышки там не жги, только. |
вы кто черти?построились в ряд и представились как положено |
хуй соси, вась. :o [dps]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/dps]и дом профзоюзов своему тузу перестань устраивать |
баран,в стадо вернулся и бекай потихому,пока тебя чурбаны с дядей жи не выебли |
съебись в вк, туда где упорка, носатый дурак и тупая пизда из питера. йо.:kiss: [dps]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/dps]обоссать бы вас, злодеев. за то, что некогда годный топик обосрали. пидоры. |
общипенец ты рамс не путай и за помелом контроль держи ибо очко твоё не железное.закуси хуй в зубах и стихни |
Цитата:
я рот ебал одного одесского бомжа [dps]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/dps]йо:kiss: |
как хорошо что я одесский но не бомж |
бомж это не отсутствие жилья. бомж это образ мыслей. и ты ебаный бомж. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. | |