zaebal_Stado | 12 августа 2018 15:51 | [QUOTE=Eva Kief;1079991943] Цитата:
Цитата от zaebal_Stado
(Сообщение 1079991935)
Цитата:
Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1079991929)
ну какая разница
у всех разные цели на этом форуме, я пришла сюда писать про рэп и его обсуждать (что кстати и делала регулярно)
я вообще много месяцев эту тему даже не открывала, считала полным бредом ее читать на хипхоп сайте, не говоря уже о том, чтобы здесь писать, не знаю как меня в итоге угораздило | бля, ни хуя себе какая разница. я вот представляю, знакомлюсь с кем-то, он мне говорит, я иван, а я такой заместо того что бы представиться и руку пожать, хуяк и тему сменил. и это работает везде, на улице в реале, или на форуме в котором ты рэп обсуждать пришла. это просто неебическое не уважение к собеседнику, как минимум. | разница огромная - эти сообщения могут прочитать куча анонимных пользователей и гостей, и неанонимных неадекватов. ты сам писал, чем закончилось то, что этот школьник линк аккаунта училки скинул. а шизофреника история чем закончилась? так что деанонимизация здесь может иметь вполне себе реальные последствия
я очень уважительно отношусь ко всем, с кем поддерживаю диалог и отвечаю (если это не ответы на хамство).
[dps]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/dps] Цитата:
Цитата от Вовка
(Сообщение 1079991940)
Цитата:
Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1079991743)
ну и тема, я, видимо, торможу, но я вообще не врубаюсь о чем речь) | а какую тему ты бы хотела? Цитата:
Цитата от zaebal_Stado
(Сообщение 1079991783)
. | я просто смысл не поняла. это две темы?
но я вроде придумала идею, будет время+вдохновение, постараюсь написать
можно же и небольшой текст, так? | Ебать, куча анонимных пользователей могут прочитать твоё имя? Или накапать шоколадке, который и русского не знает, что ты мечтаешь о том, что бы тот тебя грубо взял, против твоей воли? Да ещё и на форуме, который мертвее картавого рэп певца. Я вот зимой ездил к корешу, с которым мы на форуме когда-то познакомились, в гости. Так он охуел от того что на хип хор ру кто-то ещё сидит. У меня вон из числа форумщиков в вк даже много кого есть и как-то никогда не тянуло кому ни будь из людей, что знает их в реале, компромат кидать. |