![]() |
Цитата:
не считаю что женщины более суки, чем мужики мужики гораздо чаще готовы переспать с девушкой друга, чем женщины - с парнем подруги Цитата:
|
[QUOTE=Eva Kief;1079991943] Цитата:
я очень уважительно отношусь ко всем, с кем поддерживаю диалог и отвечаю (если это не ответы на хамство). [dps]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/dps] Цитата:
|
кто вы все?пару дрочеров знакомы взору моему,остальные кто? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/5-yi-kulstori-battl-obsuzhdenie-539586/ эта тема для обсуждения баттла в общем. будет время, конечно забегай. будем рады. можно любой, да. Цитата:
|
только пентюхи тянутся к варенику без зеленого сигнала светофора. запишите эту мудрость себе в блокнот. |
[QUOTE=zaebal_Stado;1079991959] Цитата:
|
инторнет вырубился, заебись:mad: |
Цитата:
|
Я все жаркие беседы проспал:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Eva Kief;1079991969] Цитата:
По хуй на вовку, он не соизволил ответить на вопрос мой, предпочтя выяснением моей личности занятся. Это выгледело даже отвратительнее твоих виляний. Ну просто пропало желания общения, после такого. Вот и не ответил. |
[QUOTE=zaebal_Stado;1079991986] Цитата:
мы просто по разному воспринимаем (может быть пока) этот форум для меня здесь куча незнакомого народа, я только недавно стала пользователей распознавать и недавно стала, с кем-то регулярно общаться а для вас это небольшое пространство, большинство - известные персонажи, кто-то встречался в реальности, фотки выкладывал и тп мне кастати не показалось, что вовка грубо спросил |
У меня было много подруг раньше, с которыми я не собирался спать, я с ними ходил по кафешкам и кино и просто наслаждался обществом. Некоторые были просто уникальными личностями и я бы триста раз подумал, прежде чем переводить отношения в горизонтальную плоскость, так как тут два варианта развития: либо в загс, либо расход в разные концы света :o Добавлено через 3 минуты 16 секунд Eva Kief каждый раз, как видишь своего друга, ставь ему хит этого лета friends от Анны Марии и маршмелоу, а лучше на звонок поставь на него:black: |
Вложений: 1 [QUOTE=Eva Kief;1079991989] Цитата:
|
Цитата:
у меня есть двое очень близких друзей мужчин со школы. был еще третий из нашей же школьной компании, но он, к сожалению, спился и переехал в другой город((( очень редко стали общаться |
Он веган что ли:confused: |
[QUOTE=zaebal_Stado;1079991996] Цитата:
красивый |
Цитата:
|
Цитата:
У него есть вальер и дворвые котики у него корм пиздят, частенько. |
Трек кстати классный, у Анны Марии секси голос такой с легкой хрипотцой:boyara: я сначала подумал, что это моя любимая Selah Sue, так как было очень похоже по манере исполнения и по голосу, но это оказалась не она Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что там у E.I. хорошего на твой вкус? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шамиль. нужна приемная комиссия... есть время? |
Цитата:
теперь ты:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вопрос был максимально широкий, кстати |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вдруг все узнают что я нихуя не стою? как же жить то дальше:( |
И он I.E. Хотя и так хрен найдёшь. Там даже может фишка не в супер крутых треках, а во всём стиле и атмосфере Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ответил максимально закрыто |
Цитата:
|
Цитата:
серия стикеров с барри прикольная но на спине - живот :p Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
но хз как принято его здесь использовать Добавлено через 9 минут 44 секунды Цитата:
мне бы в айтюнсе, я подписку купила |
Цитата:
|
Я использую все смайлы по своему усмотрению, я даже не всех знаю, особенно добавленный пак Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
терный - это тертый, черный, что за сыр такой хоть :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, всё-таки я из в плейлисте в тренде нашёл наверно Вот эти 808 питченные у них просто сок :dovolen: Добавлено через 1 минуту 9 секунд Такой пружинящий звук |
Цитата:
хотя шерлок ок:sherlock: |
:prez: вот ещё норм, I see dead prez:boyara: они даже походу не именные |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |