![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя вот вспоминаю ссоры со своими бывшим... обычно все так и происходит... из за какой то мелочи ругаются обычно... причины конкретной даже нет.. |
Цитата:
|
Цитата:
Сама прибежит. А так, надеюсь у тебя все норм будет! Соболезную таким событиям. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 58 секунд Если захочется выговориться или поделиться, то не стесняйся |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Из хорошего — бегать решил начать по утрам. В остальном всё как раньше. Лечусь. |
Есть кто живой |
Я тут. Пока жив. |
Живее всех живых, зато убитая люто. |
Цитата:
|
Цитата:
На улице май месяц нахуй:tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять , вся эта любовь ... Пусть катиться к хуям. Я не понимаю эту жизнь просто , постоянная ебля мозгов с нихуя , с людьми по человечески ...А они в ножем в спину. В пизду всё это словом. Я не понимаю нахуя это нужно. |
Цитата:
Чем больше отдаёшь, тем меньше получаешь. Это как с ребёнком (чем больше ему игрушек покупать тем он становится наглее). Если ребёнку дарить игрушку каждый день он через месяц вообще не будет воспринимать ее как что то крутое, он будет воспринимать этот подарок как должное. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Можно любить человека, но она так тебя заебет что тебе легче будет послать ее нахуй и пострадать пару месяцев, чем терпеть эту ебанину. |
Цитата:
|
Где Проект Разгром?) И где Вадик кот? А Евгений Омегин? Куда блять все исчезли нахуй |
Ты охуел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Научился менять кран |
Цитата:
Таким образом можно вообще инвалидом остаться. Аккуратнее. Спортом можно и дома заниматься (отжимания там и так далее), или просто ходить на турник возле дома поподтягиваться... |
железное колено их надо запретить в школах Добавлено через 16 минут 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Где веталик? опять в психушке? |
Увлекся рыбалкой мож |
хочу масхакаду угостить корнем мандрагора |
Цитата:
|
Это гари потере которое кричит? |
Цитата:
В давние времена было известно, что корень растения действует подобно опиатам, поэтому он широко применялся при изготовлении амулетов, любовных «приворотов», как средство от бесплодия[4]. Она злая такая пшт её не ебет никто, хочет на московский писюн присесть, а вокруг унылый замкад |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не ходи за мной, паш, забудь, я другую люблю (с) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=445348 |
:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну я не думаю что в россии настолько пизд с медициной что в коленку чашечки не нальют |
возвели, блиать, в культ москвабадскую писечку)) |
Цитата:
в колу мне вискарь подлей сударь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не в курсе за последнии вы фотки нашли ее? |
Цитата:
|
Цитата:
|