![]() |
бротики меня посылают операцию делать резать щеку пилить челюсть я боюсь из клиники возвращаться домой по нашим дорогм :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня нет второй половины и мне очень одиноко |
Одинокий швейцар открывает дверцув ЦУМе - Я такой ему, типа, десятку баксов за то Что ты понял кто я такой, чувак |
для того чтобы найти вторую половину необходимо осознать что никакой второй половины нет |
Цитата:
просто многое навалилось и в двух шагах уже себя от вижу косую |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
Он не боится назвать кого то долбоебом и получить пизды. Или позвонить бывшей и признаться в том, что еще не остыли чувства. Просто в реальной жизни у нас у всех социальные установки как правильно вести себя, а под бухлом человек показывает себя настоящего. |
|
Цитата:
|
его не дпстят до выборв? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получается ты его бесплатно пиаришь - это уже не выгодно :horosho::D |
Цитата:
|
Обоссы его |
а помните тут такой мордатый челик был в пальто, все телку се найти не мог????? |
Усюсюсик? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это пиар |
Цитата:
Цитата:
лан, хуй с тобой, павлик. ты себя сам своими постами так отъебал, што немало впечатлил меня гибкостью своих чресел. ноу хомо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Айза, пиши нам здесь, если что:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебануться. У меня такая "веселая жизнь" была году в 2007-2010, на площадках с пивком и музычкой на телефоне (объединенной кастой, разумеется). А тут оказывается дегенераты московские до сих пор так отдыхают. В свои плюс-минус 30 лет. |
Цитата:
|
Я лучше возьму травмат и постреляю в вас, как в собак бешеных. :D Пугает он меня. Пуганый уже, Васюнь. Пиздеть не мешки ворочать. |
Цитата:
|
сталкеришь, лер? ни разу не палишься, ничего не скажешь. верни кота, сука! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |