![]() |
Пора бы женщину найти, конечно. |
када координаты будут возле меня значит нашлась ебать потерял чета |
Где все? |
Женились |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд У неё, может, и другие причины, но у меня эта. |
ее же изнасиловли |
и гандон в кармане забыли |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Это что то уровня развития цыгана или пидорга https://www.hip-hop.ru/forum/id275730-zhora-chyo-po-chyom Жора, давно просил слёзно прощение?) |
Ты сука давно в родных руках не какал?:seva: |
Хо7у кино и итра в 5 работ миссия нев пр |
Цитата:
|
Ну я купил новый там все уорали и захотели такой ж |
ПЕРЕКЛЮЧИ КАНАЛ! :krik: Показать скрытый текст
На Спас :guinda:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/07/06/26460762c6030449ce0.png |
Цитата:
|
Цитата:
Между прочим, если говорить не только серьёзно, но и по теме, а тема у нас про ПОЛОВИНКИ, которые можно ПОЛОВИТЬ под ПОЛОВИЦАМИ, только бесполезно :guinda: Так вот, в одном из выпусков передачи "Прямая линия. Ответ священника" батюшка сказал, что в нашем мире для человека нет какой-то УНИКАЛЬНОЙ ПОЛОВИНКИ, которая вот где-то ходит и ждёт своего СУЖЕНОГО С УЖИНОМ В СУЖЕННОМ трико... Чё-то я Оксимирона переслушался :guinda: Шучу, не слушаю его В общем нам с детства внушают, что где-то в мире ходит и ждёт тебя ОСОБЕННАЯ ПОЛОВИНКА, во всяком случае мне такую лапшу на уши вешали. Так и говорили - ну ведь где-то же ходит "твоя"! Какая "твоя"? :confused: В конце своего ответа батюшка заключил, что мы можем построить здоровые (!) отношения с целым рядом (!) людей и нет никакой СУПЕР-ПУПЕР ПОДХОДЯЩЕЙ ЛИЧНО ТЕБЕ половинки, которую ты должен найти Хороший канал, между прочим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ээх, тяжела наша дорога… но осилит епта идущий |
Ни с кем в этом году не гулял... |
У меня нет второй половинки и можно считать практически никогда их и не было. Не вижу смысла в сексе, в несерьёзный отношениях. Не хочу никому писать, лайки ставить, проявлять активность. Лучше уже будет через время искать нормальную, подходящую жену для брака. Такие вот дела. |
Цитата:
|
без тебя как без тебя Добавлено через 11 минут 8 секунд Кать |
Цитата:
|
месяца 2 уже не ебался а может и 3 |
Снится фойна |
Цитата:
|
и нашёл я, что горче смерти женщина, потому что она — сеть, и сердце её — силки, руки её — оковы; добрый пред Богом спасётся от неё, а грешник уловлен будет ею. Екклесиаст 7:26 |
Хуя он |
Та все мы грешники тогда... |
есть одна хуйня |
Цитата:
|
пиздец бля все очень истремно. у меня Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
Курить дальше. |
Фу тким |
в моменте нерассчитал нахуй |
кончил в неё? уговаривай на аборт или бегом за постинором |
Цитата:
|
Цитата:
http://sun9-40.userapi.com/impf/v0ptEMJgE2OLWJTuXFyytXj1...type=album |
По-моему, тут всё очевидно. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
The following errors occurred with your submission: The message you have entered is too short. Please lengthen your message to at least 20 characters. This forum requires that you wait 30 seconds between posts. Please try again in 1 seconds |
Кто ещё что напишет? Скучно. Без женщины так всегда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |