![]() |
Цитата:
|
Долбоеб:morj: Добавлено через 6 часов 35 минут 28 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/12/02/11716161a8e5b63324d.jpg |
Цитата:
В статье удивлялись, почему девочки не побоялись с ним пойти. Но я думаю, что это как раз неудивительно - он стал им знакомым, его видело куча свидетелей. Его и задержали поти без труда. Поражает другое - что этот человек, зная, что его поймают, пошёл на это. Ради пары часов удовольствия, поставил крест на своей жизни. И вот я не знаю, насколько эта история про личный выбор. Она скорее про какие-то животные неуправляемые инстинкты. Как у дикого зверя, разум отключился Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
Не бери и не давай в долг - обретёшь покой Как-то так пел ДаБо, но лично я в долг даю и сам долги возращаю |
Ну или там все сообщения от светки и чтобы не портить стену плача, пришлось закрыть ее. Если что, шучу, шмых, без обид) |
От Светки Баббл? Скучаю по ней. Я её так доподьёбывал в теме бокса, что меня оттуда исключили. Охуенно, бро, щас пойду ебану :horosho: |
Шмых ты за ебал тут с шизой своей всем похуй |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/12/03/11716161aa703b90620.jpg Руками за стекло нельзя |
Цитата:
|
Цитата:
вы друг друга стоите)) Шмых хоть иногда интересные и гениальные мысли выдает и видно, что у него мозги есть. А ты лишь ноешь по этой шлюхе. Заебал... Найди себе другую шлюху... |
Всё не продается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:morj: |
тошнотворная фанаберия колхозника |
:pozdrav: Добавлено через 1 час 43 минуты 17 секунд Начнется баттл и свалю с форума |
балетки охуенные |
43 это секс |
Ступня ее длиньш члена твоео? |
И твоего |
да вроде нет |
Пизда -- это цель, обозначенная природой для мужчины. Но у самурая нет цели, есть только путь. |
Цитата:
У нашей личности есть несколько сущностных состояний, к примеру меня после циклодола регулярно кидает из одного в другое Бывает, колдобит в режиме "зверя", даже какая-то нездоровая дрожь в теле ощущается. Интересно, откуда она берётся на физиологическом уровне? Какие-то гормоны вырабатываются или что? Бывает, в режиме "змеи" хочется ползать по квартире и выпускать язык, подобно варану. И ещё когда дрочу, то на финише ИНОГДА начинаю шипеть, как змея Самое благоприятное сущностное состояние "человек", когда ты умиротворён и созерцателен, в голове тишь да гладь, но такое случается редко Ещё у нас есть сущностное состояние "бог", только я пока его в себе не открыл. Благодаря нему мы можем общаться с Богом. Откуда я про него знаю, если оно мне ещё неведомо? Так из слов Христа, цитировавшего Ветхий Завет: "Вы боги" Так что ты прав, в режиме "зверя" можно много делов натворить, как та же жёнушка Картрайта. Там контроль над мозгом захватывает амигдала и как говорил своей жене во время скандала с рукоприкладством герой ВНУТРЕННЕЙ ИМПЕРИИ: "Это не я, понимаешь? Я не тот человек, за кого себя выдаю!" Однако источником зла всё же является наше тело, от него идут лукавые запросы. Да, если не брать в расчёт драки и убийства, мы доминируем посредством психологических методов, лишаем человека степеней свободы за счёт манипуляций, но изначальный запрос идёт от тела и удовлетворение от доминирований-убийств получает тело, а не психика. Личность там наоборот рушится и человек, как в замкнутом кругу, всё больше звереет, превращая свою и не только свою жизнь в ад |
На счет брюликов - гарантию даю, что никто из здешних не отличит брУльянт от фианита в реале, не то что на фото (разве что по размеру камешка будет предположения выдвигать) Хотя может и затесался тут какой-то Саша ювелир, потому чуть меньше, чем никто Да и кожзам кожзаму рознь, на фоне борьбы с убиением животных лохи как раз те, кто там кожу носит, натурмех и прочее хуемерятельное хуё-моё Крой курточки у дамы на фото не оч актуален, но дело такое, ей может оверсайз и не к лицу, с ним нужно уметь обращаться да и нахер он нужен, если уродует пропорции. Но то хуйня, а вот кармашек могла бы и заправить, ну че это((( Разгром, она те все равно не зубам, твоя судьба - кулак ебать Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
|
Ктосказал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне нравятся голые женщины и без косметики. Одежда, брюлики, камушки, макияж, сумочки и прочие аксессуары - рептильная хуйня, подчёркивающая "статус" и тем самым выстраивающая иерархию, что в общем-то на руку правителю этого мира - эпилептоиду. Это они, рекламщики и маркетологи, навязывают нам с экранов "стандарты красоты" 90-60-90, это они придумывают рекламные ролики про батарейки, которых "хватит до следующего брачного сезона", тем самым намекая что во время полового акта слона со слонихой нужно ПЕРЕКЛЮЧИТЬ КАНАЛ, иначе из детей вырастут Чикатилы И что вы имеете против продавщиц из Пятёрочки? Это тоже какой-то эпилептоидно-рептильный взгляд на мир. Они прекрасны! Из периода репродуктивного возраста у меня отторжение вызывают только цыгане и бичухи, а продавцы и Элеонора - прекрасны. Особенно если голые и без косметики :cool: И вообще я за то, чтобы в летнее время года все мы по улице ходили без одежды, полностью голые. И не только по улице, но и в общественном транспорте, магазине и муниципальных учреждениях. По началу, конечно, будут происходить аварии, а по сути от этого нас одежда летом и защищает, чтобы водитель не засмотрелся на голую дамочку и не зевнул встречный Камаз. Но со временем общество адаптируется и мы заживём, прям как мохнатыши в эдемовском оазисе. Не будет ни браков, ни конфликтов, ни работы. Не придётся работать на военную сферу, потому что все люди "сложат оружие и перестанут учиться воевать", ведь конфликты исчезнут. Не придётся работать на содержание домашнего скота, ведь мясоедство, доставшееся нам от рептилий, также станет неактуальным. Нужно будет работать лишь тем, кто живёт в северных широтах, на отопление в смысле и на развоз по домам фруктов (на юге эта работа будет неактуальна, потому как там тепло и бананы-кокосы-апельсиновый рай растут прям рядом, где угодно). Но для отопления и развоза еды в северных широтах на нас будут работать эпилептоиды, правители этого мира Так первые станут последними, а последние первыми :) |
Россия первая страна которая завершит работать и будет просто жить |
ТАТЧ
от темы:inlove:
Цитата:
|
так хочется наорать а хули делать потом неизвестно:( тогда и в хаосе хуй скроешься:nsk: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
чет четвертинка какая то осталась |
Я тут. Вроде полехчало. https://vm.tiktok.com/ZSeUH4c1s/ |
отключил фейс бук твиттер и вконтакте |
Цитата:
|
ебал