![]() |
ну че гомосеки, все в поисках отверстия, которые у вас самих есть же да:o |
Двух интернет-подруг нашёл. Одна даже про форум знает. |
На прошлой неделе в один из дней подрочил 3 раза :horosho: Пока что рекорд для меня. Раньше я и 5 раз за день мог передёрнуть. А в юности рекорд был 8 раз за день :seva: Так-то я практически каждый день наяриваю, это когда дома сычую. Если в гостях, то стараюсь не дрочить. А дома чуть ли не каждый день хуярю, по одному разу уж точно, а бывает даже по два :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Порой кажется что я слишком сумасшедший чтобы жить среди людей, и слишком одинок чтобы быть счастливым |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И радоваться неудачным подаркам ты также не обязан. Сделают хороший подарок - порадуешься. Сделают плохой подарок - расстроишься. А изображать радость ты не должен и угождать другим не обязан Не хочу, чтобы мой ребёнок вырос безвольным и удобным для других лицемером |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вырос в семье с репрессивной сексуальной мораль, где любое проявление сексуальности осуждалось и подавлялось. Неудивительно, что личная жизнь у меня по итогу не сложилась. Переключил канал на Спас :horosho: |
Цитата:
|
Пока один. Добавлено через 1 минуту 38 секунд В приложениях знакомств теперь пишу, что являюсь автором 50 реп-треков. Внимания прибавилось, но не особо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Его хотели утопить, но мы забрали себе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера 2 раза дрочил, сегодня не стал дрочить |
Цитата:
|
Всё-таки подрочил сегодня, не удержался :boyara: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и ищу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
если бы репер чмых и мацафакер встретились в реальной жизни, они бы сто процентов занялись гомосексуальным сексом. клянусь аллахом!!! |
Жона аватар с сердечком поставила :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё ещё не нашёл. Добавлено через 1 час 10 минут 47 секунд Даже трек новый не комментируете. Кому пишу-то?Добавлено через 1 день 19 часов 36 минут По жоне шо-то страдаю.Добавлено через 1 день 19 часов 39 минут Цитата:
|
Меня никто не любит на этом форуме, почему? |
Жоне я не нужон. Выяснил. |
Сегодня нормально так подрочил :horosho: |
Вложений: 1 Вон какая мне лайк поставила. Но оказалось, что по ошибке. |
Сегодня 2 раза дрочил, 3-й раз не стал дрочить. Выпил таблетку, ложусь спать :sleep: |
Блондинка красивая с каре в синей кофте приснилась. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |