![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера 1 раз подрочил :horosho: |
Вложений: 1 Меня отвергли. Зато цветы подарил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня счастье в женщинах. |
Цитата:
есть такая статистика по USA, что более 50% мужчин в возрасте от 18 до 34 лет не находятся в отношениях и не живут с партнёром. такой же тренд наблюдается в других странах. https://t.me/tolk_tolk/23191 поэтому ты не один такой. и вместо того, чтобы сопли размазывать, займись собой. если тебя это так травмировало, походи к психологу. выглядишь со стороны ты, как ебанутый. серьёзно говорю. считать в теме, сколько у тебя ебли не было – это пиздец и жалко. каждый второй стишок об этом писать – это пиздец жалко. надеюсь, ты меня услышал. удачи. |
Цитата:
И раньше-то ведь всё нормально было. И жена была как-то. Я вообще твой слушатель, а ты... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с вами :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно, что сейчас не лечат депрессию депривацей сна. Нет, я конечно слышал про неё от психиатров на Ютубе, а значит она где-то да практикуется, но только не в моей больнице. Там из немедикаментозных средств только электро-судорожная терапия, но в ней пока надобности не вижу Сейчас и инсулиновая кома не применяется, и много чего ещё. Та же длительная голодовка несколько недель на одной воде, тоже в Советском Союзе так депрессию лечили. Ну, на инсулиновую кому я бы не согласился, на голодовку бы тоже не стал, а вот на депривацию сна пошёл бы. Ты мне возразишь - ну и иди, сам же говоришь что 27 часов не спал, зачем тебе врач? Так это робкие единичные попытки, причём не специальные, мне тупо не хотелось спать. По-настоящему депривацию сна надо несколько циклов подряд делать, циклов 5-7 по-моему. А здесь уже нужно наблюдение специалиста. То есть ты просыпаешься в 8 утра и не спишь до 8 часов вечера следующего дня, то есть где-то 36 часов бодрствуешь. Потом в 8 вечера засыпаешь и спишь до 8 утра, то есть 12 часов сна даёшь себе. И так 5-7 циклов где-то Ладно, забей :guinda: Ищи свою половинку, глядишь она тебе мозги и вправит, а может наоборот окончательно доканает :ugly: |
Цитата:
|
Мне секс не нужен, зачем? Сувать член в какие то там сомнительные места непонятно ради чего, быть может делать это ради себя? Неа! Понял что лучше любви от других людей получать. А если ещё лучше просто вспоминать о прошлом фидбэке со стороны чужих дам то мне хватает даже этих воспоминаний. Могу довольствоваться малым сейчас. Вторая половина пока мне точно не нужна. Я сейчас как никогда самодостаточен. Мне хватает себя и способен кайфовать от того что имею прямо сейчас. Ничего не надо более точно мне! |
Тем временем я не сплю уже 29 часов :seva: Не особо сонливит, но всё же постараюсь уснуть :sleep: Цитата:
|
Цитата:
|
Не сплю 30 часов :horosho: Меня кажется рубит :guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более сейчас нет никакой необходимости. Women сами активно проявляют интерес, что 50% из них сливаю из-за сильной занятости. Показать скрытый текст https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/03/11/29527367d0638e39ffa.jpg Идеальная пара винчика. Фото в цвете. 1337 год до нашей эры. Цитата:
Показать скрытый текст
С ним даже лучше. :morj:
Цитата:
Показать скрытый текст
Разновидность фетиша, которая возникает из-за чрезмерного количества свободного времени.
Цитата:
|
В отместку на комплект состоящий из носков, пены для бритья, бритвенного станка и дезика полученый на 23ее, задарил на 8ое марта годовой запас прокладок. В результате у меня больше нет девушки. Не смотря на то, что мне пиздец как грустненько в настоящий момент, это того стоило. :morj: |
Вчера 2 раза подрочил |
У меня тут трагения весеннего обострения. Цитата:
|
Цитата:
|
Люблю одну даму только она об этом не знает |
Цитата:
|
пососи сисю мамину и спать иди уже |
Епифа тарелкой ебала :o |
Цитата:
|
Катя виновна |
Цитата:
|
Машу трахала? Она твой секретарь теперь? По аве схуднула, это либо ебля, либо взаперти |
Без второй половинки чувствую себя не целым :meat: Психолога мне психолога.. Пес тоже сойдет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |