ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | И это правда  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от внетусы И это правда  чота все слились опять | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Шизофрения  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Анорексия | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | У меня анорексия мозга | | | | Витамин V
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от pipdogg It's a part of the plan. Mnogohodovochka operation  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Почему Магнитар ischez? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Go hard like Putin!  -Цитата от ЛЕДИ Почему Магнитар ischez? Он на вечеринке с bitchez  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Потому что он сам себе хозяин Hard as motherfucka  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от внетусы Потому что он сам себе хозяин Hard as motherfucka  попахивает садо-мазо  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Sad mother  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от внетусы Sad mother  Пошли в ЛС а то скучно пздц  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Сегодня же суббота, где твоя туса | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от внетусы Сегодня же суббота, где твоя туса у меня свой кроватка-бар  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | креветка-бар  когда бар должно быть весело | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы
Сегодня же суббота, где твоя туса у меня свой кроватка-бар  креветка-бар  когда бар должно быть весело мы тут с крошками тусим не по-детски  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ
у меня свой кроватка-бар  креветка-бар  когда бар должно быть весело мы тут с крошками тусим не по-детски  Я научу тебя, как правильно тусить Добавлено через 1 минуту 57 секунд Там неправильное видео было, теперь правильное | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ
у меня свой кроватка-бар  креветка-бар  когда бар должно быть весело мы тут с крошками тусим не по-детски  я догадывался, что это ты в постели хомячишь | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | здарова, котаны. заебись здесь атмосферка наладилась гляжу | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Потому что сегодня тусовочная суббота  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы
креветка-бар  когда бар должно быть весело мы тут с крошками тусим не по-детски  Я научу тебя, как правильно тусить Добавлено через 1 минуту 57 секунд Там неправильное видео было, теперь правильное ну я так и развлекаюсь Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы
креветка-бар  когда бар должно быть весело мы тут с крошками тусим не по-детски  я догадывался, что это ты в постели хомячишь ты тоже сыщик что ли Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от гнев добрый здарова, котаны. заебись здесь атмосферка наладилась гляжу просто потому что я вернулась | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ
мы тут с крошками тусим не по-детски  Я научу тебя, как правильно тусить Добавлено через 1 минуту 57 секунд Там неправильное видео было, теперь правильное ну я так и развлекаюсь Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ
мы тут с крошками тусим не по-детски  я догадывался, что это ты в постели хомячишь ты тоже сыщик что ли Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от гнев добрый здарова, котаны. заебись здесь атмосферка наладилась гляжу просто потому что я вернулась А говоришь скучно | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ
мы тут с крошками тусим не по-детски  Я научу тебя, как правильно тусить Добавлено через 1 минуту 57 секунд Там неправильное видео было, теперь правильное ну я так и развлекаюсь Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ
мы тут с крошками тусим не по-детски  я догадывался, что это ты в постели хомячишь ты тоже сыщик что ли Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от гнев добрый здарова, котаны. заебись здесь атмосферка наладилась гляжу просто потому что я вернулась загуляла мать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ
мы тут с крошками тусим не по-детски  я догадывался, что это ты в постели хомячишь ты тоже сыщик что ли Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от гнев добрый здарова, котаны. заебись здесь атмосферка наладилась гляжу просто потому что я вернулась ну да. Лежишь под боком и с телефонов отписываем на форум | | | | |