YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от ван Котоби -Цитата от КурюСпайс -Цитата от ван Котоби
збс воще
как то у меня привставал на телку самбистку в томске еще. Но она оказалась крысой и сдавала меня коменде  Че там у тя привставало?  хз, она ходила в каком то деревенском халате, Который ее тело облеплял и мне всегда хотелось обнять сзади и потереться немного 
правда выражение лица у нее тоже деревенское было. Поэтому она меня привлекала только со спины Как у доярки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от ван Котоби -Цитата от КурюСпайс
Че там у тя привставало?  хз, она ходила в каком то деревенском халате, Который ее тело облеплял и мне всегда хотелось обнять сзади и потереться немного 
правда выражение лица у нее тоже деревенское было. Поэтому она меня привлекала только со спины Как у доярки? нелепое такое, с неосознанно открытым ртом | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от ван Котоби -Цитата от КурюСпайс -Цитата от ван Котоби
хз, она ходила в каком то деревенском халате, Который ее тело облеплял и мне всегда хотелось обнять сзади и потереться немного 
правда выражение лица у нее тоже деревенское было. Поэтому она меня привлекала только со спины Как у доярки? нелепое такое, с неосознанно открытым ртом А эт тип как у лавкрафта кароч в его хоррорах рыболюди
Лан я спать
Удачного дня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | меня бабы кинули  завтра в зал -Цитата от КурюСпайс -Цитата от ван Котоби -Цитата от КурюСпайс
Как у доярки? нелепое такое, с неосознанно открытым ртом А эт тип как у лавкрафта кароч в его хоррорах рыболюди
Лан я спать
Удачного дня  а тебе сладких Добавлено через 1 минуту 41 секунду а я тогда франц буду учить | | | | Ваш Email не подтвержден !
[dps]Добавлено через 17 минут 2 секунды[/dps]А послезавтра нет  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Monah(308) Завтра спать весь день Добавлено через 17 минут 2 секунды А послезавтра нет    а че так | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | вчера долго не мог упасть в сновидения,меня взяли в плен воспоминания.
мой первый поцелуй,как это было нелепо и смешно,но в то же время восхитительно и необычно.
Мария,ее губы - они всегда заставляли остановится взгляд и слушать внимательно любую хуйню,которую они молвят.
темно красная помада,ее засосы...
ещё тогда понимал что ей с таким тоном и аурой соблазна светит успешное будущее,так и произошло - сука все получала с легкостью.
ей 20,пока однокурсники каржили на трамваях и прикидывались нищими чтобы бесплатно проехать в общественном транспорте,
или ещё хуже сосали за машину у родителей,издавая жалкие звуки преданности....
темноволосая Мариша свою потрясающую попу сажает в салон немца гольф.
вспоминал почему так сох по ней, думаю она умела обращать внимание парней на каждую деталь своего тела и личности.
и вот имея темные волосы,зная что пол группы дрочат на икс менов,она спецом красит прядь волос в белый цвет,тонко намекая на персонажа Роуг 
и это действительно заводило. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | хуя вы тут нафлудили  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Девственница вчера долго не мог упасть в сновидения,меня взяли в плен воспоминания.
мой первый поцелуй,как это было нелепо и смешно,но в то же время восхитительно и необычно.
Мария,ее губы - они всегда заставляли остановится взгляд и слушать внимательно любую хуйню,которую они молвят.
ещё тогда понимал что ей с таким тоном и аурой соблазна светит успешное будущее,так и произошло - сука все получала с легкостью.
ей 20,пока однокурсники каржили на трамваях и прикидывались нищими чтобы бесплатно проехать в общественном транспорте,
вспоминал почему так сох по ней, думаю она умела обращать внимание парней на каждую деталь своего тела и личности.
и вот имея темные волосы,зная что пол группы дрочат на икс менов,она спецом красит прядь волос в белый цвет,тонко намекая на персонажа Роуг 
и это действительно заводило. я смотрю браток тебя вообще штырит | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Девственница вчера долго не мог упасть в сновидения,меня взяли в плен воспоминания.
и это действительно заводило. Неправильно пишешь, надо так:
У-у-у, испортил ей мейк ап,
У-у-у, я пустил ей хед шот
У-у-у, её жопа с класс
У-у-у, прыгнул в неё семь раз  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я переобула бибиль на лето  а что хорошего у вас? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я, например, купил альбом Кровостока, но ещё пока не слушал | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а я включила список песен, там он был в середине, ушла поесть, а он заиграл и тетки в кабинете охуели  но мне не сказали  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Я, например, продал альбом Кровостока, но пока еще деньги не тратил | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от LOKЧ Я, например, продал альбом Кровостока, но пока еще деньги не тратил Не трать всё в одном месте -Цитата от Shu Ga а я включила список песен, там он был в середине, ушла поесть, а он заиграл и тетки в кабинете охуели  но мне не сказали  Потому что им понравилось  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от LOKЧ Я, например, продал альбом Кровостока, но пока еще деньги не тратил правильно, деньги мне отдашь  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | оказалось, что я умею крутить трёхбитку поями. я даже не подозревал об этом, но уже умел | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от LOKЧ Я, например, продал альбом Кровостока, но пока еще деньги не тратил правильно, деньги мне отдашь  Типичная женщина  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | т.е. не бородатый мужик?  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | https://www.hip-hop.ru/forum/gnev-dobryi-ili-vpered-nogam...1078864499
блядь не ну скажите, вам вот прям до такой степени впадлу взять и отписаться а темке, предварительно прослушав и оценив немодного подвального репачка чтоле ребята епта Добавлено через 2 минуты 24 секунды ебаная паранойя сейчас еще за спам посадят | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от гнев добрый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от внетусы -Цитата от Девственница вчера долго не мог упасть в сновидения,меня взяли в плен воспоминания.
и это действительно заводило. Неправильно пишешь, надо так:
У-у-у, испортил ей мейк ап,
У-у-у, я пустил ей хед шот
У-у-у, её жопа с класс
У-у-у, прыгнул в неё семь раз  но здесь 3 строчки из четырех не правда  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Всё Пиздато оказалось, что я умею крутить трёхбитку поями. я даже не подозревал об этом, но уже умел я тоже умею  | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Встретил вчера друга, залетели к нему, и он опять живет со своей прошлой дамой, которую он пол года назад так опрокинул, а ей похуй походу, даже обо всех изменах знает, он мне в прямую при ней говорил, что ему там девочка пишет, которую он пытался выебать, и это все при ней, а ей похуй.
Не понимаю, как так можно не уважать самого себя  | | | | |