Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Monah(308)
Пиздец, я бы в эти года обхуярился колёсами и поплыл на встречу неизвестности... Что тебе мешает это сделать сейчас? Антидепрессанты под водочку. И погнал.  Ненадёжный способ, кстати. 
Если что-то кроме комиксов читаешь, есть книга психотерапевта одного. Владимир Леви - Не только депрессия, охота за настроением. Полезна будет, отвечаю. Хорошо мужик за всю хурму раскидывает.  Чё-то ты мне вчера своими "охуительными" историями тараканов и сомнений ни хило подогнал. Транки что-то действовать перестали походу, на 2ой день, сука. Ну как, сонливость и заторможенность есть, а вот тех эффектов ради которых я их пить вчера начал не наблюдается.  
Я так и хотел нахуярить в своё время армию колёс под водочку, точно бы порвало нахуй, но зассал, знаешь  не боись,эфедрин все перебивает   | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich Что тебе мешает это сделать сейчас? Антидепрессанты под водочку. И погнал.  Ненадёжный способ, кстати. 
Если что-то кроме комиксов читаешь, есть книга психотерапевта одного. Владимир Леви - Не только депрессия, охота за настроением. Полезна будет, отвечаю. Хорошо мужик за всю хурму раскидывает.  Чё-то ты мне вчера своими "охуительными" историями тараканов и сомнений ни хило подогнал. Транки что-то действовать перестали походу, на 2ой день, сука. Ну как, сонливость и заторможенность есть, а вот тех эффектов ради которых я их пить вчера начал не наблюдается.  
Я так и хотел нахуярить в своё время армию колёс под водочку, точно бы порвало нахуй, но зассал, знаешь  не боись,эфедрин все перебивает   Где б его взять. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём Я на чёрный рынок не могу никак выйти | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) Я на чёрный рынок не могу никак выйти ищи аптекарей среди знакомых  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Monah(308)
Пиздец, я бы в эти года обхуярился колёсами и поплыл на встречу неизвестности... Что тебе мешает это сделать сейчас? Антидепрессанты под водочку. И погнал.  Ненадёжный способ, кстати. 
Я так и хотел нахуярить в своё время армию колёс под водочку, точно бы порвало нахуй, но зассал, знаешь  слабак.  а я лет 7 назад захуярил.  сутки желчью блевал  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | да ты и хуй в рот не зассал взять-теперь посмешище   | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308) Я на чёрный рынок не могу никак выйти ищи аптекарей среди знакомых  Какой нибудь кодетерп или гликодин можно купить и без аптекаря  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | как и баклафен.......раньше любил молока наварить,и все соседи в гавно  эх.....были времена веселые,на ковалевского помню тогда еще продавалось все что душе угодно  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | в гликодине dxm содержится, а не эфедрин. 
причём вроде его ща тоже по рецепту только продают.
я слабенькие транквилизаторы от тревожности не смог купить без рецепта даже.
пришлось на частный приём к психиатру рулить.
у нас ща с этим строго. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от жора чё по чём как и баклафен.......раньше любил молока наварить,и все соседи в гавно  эх.....были времена веселые,на ковалевского помню тогда еще продавалось все что душе угодно  На привозе ещё аптека была, там за трамадолом очереди были похлеще, чем в ссср за колбасой  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien На привозе ещё аптека была, там за трамадолом очереди были похлеще, чем в ссср за колбасой  да...было дело....мусора тогда не хуёвый прайс с аптек имели  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Евгений Омегин чего дуешся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Евгений Омегин Очень хуёво мне   водка не помогает??? | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | колёса бля какие-то  лучше бы натурпродукт употребляли, чем травиться химкой.
омегин попробуй пососать свой член | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Евгений Омегин Очень хуёво мне  Привет, аналогично; наконец-то кто-то нормальный зашел, а не трансвестит ЛЕДИ и его приспешники. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Евгений Омегин Очень хуёво мне  Привет, аналогично; наконец-то кто-то нормальный зашел, а не трансвестит ЛЕДИ и его приспешники. ты где приспешников увидел то  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Roman Igorevich в гликодине dxm содержится, а не эфедрин. 
причём вроде его ща тоже по рецепту только продают.
я слабенькие транквилизаторы от тревожности не смог купить без рецепта даже.
пришлось на частный приём к психиатру рулить.
у нас ща с этим строго. 1 банку глика вроде без рецепта можно | | | | Boonununus
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Андрей Shineiy воу воу, от кого я слышу | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Не, друзья , таблетки - не выход Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Андрей Shineiy Ебалан, не. Ты про МДМА рассказывал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Катя пропала:/ | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём женщина,почему не гуляешь?  погуляла, теперь дома сижу  | | | | |