ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от внетусы -Цитата от жора чё по чём
только в меру......а то распухнеш и принцы поубегают  Или поприбегают Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от жора чё по чём
ты реп слушаешь??? Он хип хоп слушает, а реп танцуют на голове есть и такие кто в жирок любит потыкать?  Знаю я вас, у вас жирок всё, что не кости | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от внетусы -Цитата от жора чё по чём -Цитата от внетусы
Или поприбегают Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Он хип хоп слушает, а реп танцуют на голове есть и такие кто в жирок любит потыкать?  Знаю я вас, у вас жирок всё, что не кости не,всего должно быть в меру....  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну вот, немного жирка никому не помешает | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от внетусы -Цитата от жора чё по чём -Цитата от внетусы
Знаю я вас, у вас жирок всё, что не кости не,всего должно быть в меру....  Ну вот, немного жирка никому не помешает особенно зимой  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём только в меру......а то распухнеш и принцы поубегают  они не прибегали еще 
вчера недопринц сбежал -Цитата от внетусы Или поприбегают Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Горло простудишь и не сможешь сисадмину отдавать приказы
Сходил за пивом, на обратном пути попал под дождь  Теперь можно спокойно посидеть на форуме и послушать реп  ты реп слушаешь??? Он хип хоп слушает, а реп танцуют на голове я реп на голове танцевала Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Горло простудишь и не сможешь сисадмину отдавать приказы
Сходил за пивом, на обратном пути попал под дождь  Теперь можно спокойно посидеть на форуме и послушать реп  я его буду доставать только по пятницам  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ они не прибегали еще 
вчера недопринц сбежал вот он пидарас  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Полупокер  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Может нет | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
только в меру......а то распухнеш и принцы поубегают  они не прибегали еще 
вчера недопринц сбежал вот он пидарас  не, не надо плохо)))
сбежал ну и хуй с ним -Цитата от внетусы Принц полукровка принц монобровка Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Полупокер  попучпокер  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
они не прибегали еще 
вчера недопринц сбежал вот он пидарас  не, не надо плохо)))
сбежал ну и хуй с ним -Цитата от внетусы Принц полукровка принц монобровка  Было бы забавно если бы он сбежал без него  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
вот он пидарас  не, не надо плохо)))
сбежал ну и хуй с ним -Цитата от внетусы Принц полукровка принц монобровка  Было бы забавно если бы он сбежал без него  а вдруг он - полуящерица, и, когда опасность - отбрасывает хуй, а не хвост  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | вино и покер это пиздец -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
не, не надо плохо)))
сбежал ну и хуй с ним
принц монобровка  Было бы забавно если бы он сбежал без него  а вдруг он - полуящерица, и, когда опасность - отбрасывает хуй, а не хвост  дарвин бы не одобрил | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
не, не надо плохо)))
сбежал ну и хуй с ним
принц монобровка  Было бы забавно если бы он сбежал без него  а вдруг он - полуящерица, и, когда опасность - отбрасывает хуй, а не хвост  К такому меня жизнь не готовила  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Главное в глаза не смотреть | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от porka Главное в глаза не смотреть Хую?  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём вино и покер это пиздец дарвин бы не одобрил зато это было бы весело - новый бы вырос -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien К такому меня жизнь не готовила  Нужно быть готовым ко всему  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём вино и покер это пиздец -Цитата от ЛЕДИ
а вдруг он - полуящерица, и, когда опасность - отбрасывает хуй, а не хвост  дарвин бы не одобрил зато это было бы весело - новый бы вырос  да не....я к старому привык  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём вино и покер это пиздец
дарвин бы не одобрил зато это было бы весело - новый бы вырос  да не....я к старому привык   ой...такие темы обсуждаем... | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ  ой...такие темы обсуждаем... ну прям там...все вроде взрослые люди  а малыши пусть боком идут  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём ну прям там...все вроде взрослые люди  а малыши пусть боком идут  магнитара вроде тут и нет  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ  ой...такие темы обсуждаем... Это же ххру, тут такие темы в порядке вещей 
Я когда первый раз сюла попал немного охуел  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Это же ххру, тут такие темы в порядке вещей 
Я когда первый раз сюла попал немного охуел  что выше флэш или стрит??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от porka Главное в глаза не смотреть Хую?  http://www.stihi.ru/2012/03/20/8547
на рифму напрашивается принц ВАНИЛЬЁН | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Сварила супчик грибной, съела...скоро поеду пиццу жрать и мороженое Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от porka да нет принца, он обплёванный  | | | | |