![]() |
Есть здесь на форуме люди с медицинским образованием, интересно? У меня какие-то красные пятна теле. Появились давно, года два назад. Бля надо в больничку идти. Ненавижу больнички, там большие очереди. Даже больше чем на маршрутку бывают:( |
Цитата:
Они шелушаться? Вообще если на коже что то появляется лучше сразу идит, потом дольше и труднее лечить будет. У меня тоже были пятна года 3 не ходил, а потом пошел и целых 3 месяца мазь какую то втирал, запущенный случай... Добавлено через 1 минуту 25 секунд Все поставил тушеночку свою на печку, пускай грееться. А то написанно перед употреблением погреть. |
Цитата:
есть вероятность, что это грибы:) там тебе пропишут препараты. вполне возможно что нистатин. хотя два года это чото дохуя. антибиотики не лопаешь? |
Цитата:
Иногда они почти не заметны, а иногда, особенно после физических нагрузок краснеют. Да у нас на работе один чувак ФЛГ делал и у него что-то нашли, типо подозрение на что-то вирусное, как туберзкулёз. Теперь всем сотрудникам на работе сказале ФЛГ сделать и сдать кровь на анализ. Вот я и думаю не могли же мои красные пятна на коже такую хуйню злодейскую замутить:| Цитата:
Неа, один раз в жизни только во время болезни пинимал, очень давно:) |
болотный лишай скорее всего, у моего такие есть, я их уксусом вывожу ему) |
Цитата:
Хотя они могут быть и заразными. Кожные заболевания вообще противные по сути. У меня вот витилиго, но она не лечиться как я понял после прочитки дофига инфы. |
Цитата:
Это я как вспомнил мне друг рассказывал, его один раз на соревнования джиперов позвали в команду штурманом. И они потом уже после соревнований по трассе идут, лежит Эскудик на боку в болоте и рядом мужик с растерянным видом стоит. Поворачивается к ним и говорит "Мужики, сделайте всё как было:(" :guinda: |
Когда выходишь из квд закрывай лицо и буги долеко а потом открывай его ахаха это венериский диспансер ахаха бывал я там когда военком послал что бы удостовкриться что у меня витилиго. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды А у меня всегда слово лишай ассоциировалось с глистами в жопе:(пацаны у меня же нет глистов в жопе?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Большой стресс и в организме что то нарушилось наверное. И пятна белые начали появляться. Сперва на правой руке на пальце, а потом и в других местах |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня вообще-то если быть точно красная сыпь на ногах пошла ещё в 8-9 классе, после того как я ногу в 3 местах сломал и с гипсом 2.5 месяца проходил. Вот после того как гипс сняли и я начал привыкать ходить и бегать, просыпался от боли в ногах и потом сыпь пошла. Но дальше не распространилась. |
Цитата:
|
Цитата:
Уфф, успокоила:) Надеюсь что хуй в жопе у меня тоже никто не оставил. Ахахах, смешно же:guinda: Такой уж у меня юмор. Я всегда с уважением относился к людям которые ради шутки готовы на самопожертвование, ну не на деле в попу что-то сувать, а чисто на словах приколоться:morj: Добавлено через 4 минуты 1 секунду ЛАдно всем спасибо за советы, сегодня по Шугиному рецепту полечусь, а на следующей неделе в больничку пойду к дерматологу:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Кстати о пузе. Я у себя иногда обнаруживаю ненавистные тобой катышки в пупке, но я не назвал бы себя толстым, так чисто полноватым, 193/104. так что зря ты говоришь что катышки в пупке только у толстых мужиков бывают:o |
у моего тоже катышки в пупке есть, он их ради меня оттуда вычищает, пока я не вижу нанотехнологии бля, я обедаю, а вы мне тут темы такие подкидываете:eek: |
Цитата:
А что противного в катышках в пупке? Меня наоборот прикалывает их оотуда доставать. Это как пазл занимательный:p |
ну я хз, они там обычно с волосами переплетаются и такие противные торчат. а если еще после работы смотришь на них в потном пузе, то вообще буэээ у меня вот катышков нет:dovolen: |
Цитата:
Они обычно от одежды откалываются И да там в волосах на пузяке застревают Я думаю при некоторых видах одежды катышки в принципе не могут выделяться;) Добавлено через 6 минут 27 секунд Вот бы увидеть всё это своими глазами:saint:http://www.wgloss.ru/i_pic/art-pechat/29max.jpg |
я про интерстеллар вспомнила |
мне нравится слово пупок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какой в манду сахар, вообще что ли с английским туго?:o |
Цитата:
|
шу га обозначает дочь великого космического короля, владелица солнечной системы, подчиняться суки, а то писюны всем поотрезаю нахрен:o |
Цитата:
|
|
сидели с корешом как-то раз, чай заварили, я на форум залез, он заинтересовался чо за сайт, я говорю, это сборище оленей, их истребителей, и еще тут реперы всякие тусуются, типа сэдэ и т.д., он спрашивает, а шуга есть? я говорю, есть шуга, откуда ты ее знаешь, он говорит, какая нахуй шуга, ШУГАР НУ САХАР ЕСТЬ БЛЯДЬ В ЧАЙ ДОБАВИТЬ? я ржал потом |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шуга делиться опытом, что бы пиписьки себе в жопу не сували. Ахахах это цитата года!!! |
сводил кота к врачу - завтра будут брать кровь на анализы:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня на работе в коридоре возле цеха в котором я свой станок катаю испытываю недавно пара котов поселилась. Где-то у соседей видимо живут, у деревообработчиков или в малярке. Сегодня одна из них громко орала, и сразу второй прибежал. Я выхожу посмотреть а они целуются, потом съебались куда-то, котят наверное делать. ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |