![]() |
Цитата:
Вариант только бразилов. Я не скажу что тот же АРИ будет играть не хуже Месси , но думаю по лучше наших. Но пока не попробуешь - не знаешь. Теория , Теорией, на практике совсем по другому Как в Баскетболе - только американцев. Ты думаешь зря наши ВЕДУЩИЕ клубы используют иностранцев в атаке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже Бразила Диего Косту натурализовали) У нас просто менталитет совковый, особенно это касается спортаковких болел, которые живут прошлым и не хотят двигаться вперёд Показать скрытый текст
Нихуя как сказал:guinda::guinda:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды это проблема россии ,что не можем воспитывать таких же спортсменов как в СССР |
Цитата:
тогда играли за РОДИНУ, и если бы плохо играл - нахуй тебя тренер посылал. И негры не мои, я просто пиздюком смотрел несколько матчей баскетбольных с участием Американского "русского" Холдена)) и единственную победу мы одержали с ним. Кароч: тут палка о 2-х концах. Что выбираешь "свои" неудачи или "чужие" победы. |
Цитата:
|
Я не подхожу к девушкам, потому что знаю, что они не смогут меня заинтересовать. Не люблю, когда женщина унижается перед мной и пытается восхвалить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про футбик есть отдельная тема, там наших кривоногих на ровном месте спотыкающихся по блату попадающих нихуя не делающих за большие деньги гениальных спортсменов обсуждают Здесь можете что нибудь русское пообсуждать хоккей например |
Цитата:
И при чем унижение, и поклонение, это вы в интернете вычитали:D |
Про унижение это вроде из философского трактата о современных отношениях "50 оттенков Серого" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
де шуга? походу надо жертвоприношение какое-то совершить, шобы она объявилась. |
Она же в Москву собиралась в командировку или что то там Добавлено через 4 часа 11 минут 15 секунд О, у Села Сью вышел новый альбом, я её просто обожаюДобавлено через 4 часа 11 минут 48 секунд :dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Щас охраник на стройке пошутил как глупый школьник... Какой большой нос у тебя... Ну а я ответочку, да у меня не только он большой, могу показать ахахах Слился нах, мужик вроде еще из школьного возраста не выжил. |
блять филосаф и тут глаза всем открывает, нахуй. начал обратно набирать массу и объём, привычные взгляду. радует. заебало сдуваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напугал... |
Давайте свои кулстори любовные кто-нибудь, а то скучно в этой теме вон Леди как пришла так только флудит, пускай что-нибудь интересненькое расскажет а то Котоби то делилась в этой теме своими историями:p |
Цитата:
|
Цитата:
я на нервяках психозных скинул толи 13 толи 14 кило за три недели (7-4-2примерно). 73 весил при росте 185. но счас тренировки, питание и сон возвращают меня обратно:) а то не привычно себя такого похудевшего в зеркале видеть:morj: |
Цитата:
Цитата:
вечером расскажу. у моего окружения тут дохера лямурного говна было. прямо одна охуительней другой история, весна же. и по традиции все ноют роме, а роме по традиции по кайфу в чужом грязном белье копаться. заебись что все они далеки от наших хип-хопов и можно рассказывать здесь это. ) у ромы правда история ещё охуительней была не так давно, я прямо долбоебизм себя 7летней давности превзашёл. но об этом я точно тут рассказывать не буду. |
у меня нет любовных кулсторей, даже еслиб были не рассказал бы:) |
Цитата:
|
Цитата:
У нас кстати в последнем семестре маги была программа называется SYSWELD, она как раз сварку расчитывает. Задаешь параметры толщины металла, свойства марки стали, силу тока, мощность и скорость прохода электрода, и она тебе на выходе выдаёт все параметры шва, даже можешь посмотреть где металл к какой фазе перешёл там цветом выделен, там бейнит, мартенсит, феррит и прочее. Но бля я тебе её рекомендую только в крайнем случае, во-первых она вся на английском, а во вторых она в 50% случаев вылетает. Т.е. я оставлял её на всю ночь производить расчёт одновременно на компе и ноутбуке, а к утру обнаруживал что на ноутбуке посчиталось, а на компе вылетело где-то к середине ночи:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 15 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 16 секунд Цитата:
|
у меня от жены осталась книженция эта. меня хватило на 3 страницы и рецензию. рецензия - ад. наконецто можно не стесняясь читать эту книгу на работе. в офисе и проч и проч, не боясь что тебя застукает начальник и уволит. и подпись блять - АНОНИМНО пожалуйста:guinda::guinda: |
Цитата:
Норм баба не будьте тусовщицами (с):o Ты чё русский рэп слушаешь? А что так? Как так получилось? Поведай о своей беде:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
после вскрытия определенных фактов, я даже диссы на леди не буду больше писать:mad: |
скандалы интриги расследования? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |