![]() |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/04/13/226929552bdb4f3e570.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Свинина нкошерна |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Тут педофилов развелось...:( |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще не понимаю, на каком основании тут колёса людям прописывают. Неделями лежишь, и всем на тебя похуй. Хорошо, что я пью свои колёса. Крайне не советую сюда отправляться, копи бабло и иди в Москоу. [dps]Добавлено через 6 минут 35 секунд[/dps]Я был в платном отделении в Мск, каждый день ко мне врачи подходили и спрашивали самочувствие, та с этой хуйнёй даже рядом не валялась. |
Цитата:
Пиздянок мне выпишет психиатр у которого я 4 года назад на приёме частном был.:morj: Он мне неплохой варик предлагал тогда, а я вот не послушал, как обычно. Да и нельзя мне пока по больничкам, за работу держусь, перспективы хорошие очень. Херово будет если по пизде всё пойдёт. Просто если не вывезу, надо будет скрыться где-то, иначе родня загрызёт. Второй раз в армию то не уйдёшь.:o Ну и вот как вариант в абрамцево полежать месяц другой. Но это на крайний случай, конечно. Просто как план-б, так сказать. [dps]Добавлено через 5 минут 17 секунд[/dps] Цитата:
|
Вы просто не любите сами себя пацаны. Полюбите себя. Я стараюсь решить эту задачу у себя в голове. Два плюс скобка открывается, пять умножаем на три, скобка закрывается, делим на четыре. Показать скрытый текст
Правильный ответ: 5.75:dovolen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
доходило в плоть до любования на себя в зеркало.:p |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
Как на тебя накинулись то когда ты в эту тему пришла:D Это напомнило мне серию южного парка про сиськи:o |
Цитата:
|
Леди просто всем уже настаебенила:o Добавлено через 1 минуту 9 секунд Леди , тебе надо еще каждый день селфи выкладывать, а то даже не интересно на твою страничку заходить:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня вот как-то из крайности в крайность, то считаю себе охуенным, то напротив уёбищем ебаным. никак медиум не словлю. у меня кстати так во всём по жизни. слишком дохера противоречивого и не совместимого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
леди не верь звездам, покажи сиськи лучше пацанам, нам не много надо, и упадут все к твоим ногам, ногганно написал про олину попу песню, увидев твою грудь, он напишет балладу о твоей прелести. твои прелести уже запрели у тебя в заперти, открой свои двери, даже если ты из твери, я подарю тебе мерин, пацаны подарят тебе мир, и даже папа римский подарит тебе рим, и ты станешь королевой ананимных ананистов, и даже шок тебе сделает кунилингус. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
готовить умеешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и сидя у меня на колянях, ты бы просила вискас, но я сижу сам в ошейники из комплексов разных, а ты гуляешь на свободе, я собираю в голове пазлы. |
Куда мир катится?! Шкуры уже сами предлагают сделать им куни. Даже без арматуры:mad: https://www.hip-hop.ru/forum/post1078886875-n1998/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хули вы цитируете как дырявые:krik: Мне уже два уведомления левых пришло:tomato: |
дырявая только одна в этой теме:o |
Скажи спасибо, что не 2 повестки.:buden: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |