![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
дочь так вообще сегодня хорошо поспала:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
помню с лисой даже видосик делали обмадамившись с подобным шаром - он был побольше и жёлтый. мы его как солнце поднимали на ниточке. попробую видосец этот найти счас не нашёл. попросил лису отыскать |
Цитата:
|
Солидарен, Лермонтов один из любимых поэтов. За такие стихи, конечно, можно и на каторгу угодить в Сибирь, а не только на Кавказ мечом размахивать. Кстати, мне кажется глава про фаталиста в известном произведении автобиографична, например. Как знал, что молодым погибнет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/04/17/11488553103e458819.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, проебала на работе короткий день и пересидела час :tomato::tomato::tomato::krik: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять, нашёл. заебался искатьвот она та самая подмдмашная хуйня Цитата:
сука. ностальгия. 13 год |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 он был из клуба 27. они все не долго прожили:morj: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Купил маме вегетарианскую салями. У неё интересный такой вкус |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во всяком случаи умер он молодым. это как бы мне еще год втаком случае остался бы |
Цитата:
|
Надо бы все встречи на сегодня отменить, а то я уже в геркулеса:rus-zagul: Добавлено через 1 минуту 53 секунды На дисках лежит по булгакову сериал, где безруков иисуса играет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
всё очень хорошо и романтично, но ебать он её не хотел почему-то. баба переживала, искала причины в себе, пыталась как могла спровоцировать. а в итоге выяснилось что парню на войне хуй снарядом оторвало. советовал кто-то давно и почитать хочу. а название запамятовал.:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд А, или это Триумфальная арка. Про письки эти я смутно помню. Хотя может быть и Фиеста Эрнеста |
Цитата:
я попутал. название то как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |