активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Шамиль, ты же шпрехаешь на французском? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Бонжур комон са ва са ва тре бьен же не се па си жур же не парле а франсе Добавлено через 15 минут 52 секунды Это мой единственный недостаток, я слишком быстро отвечаю на вопросы, надо сбавить обороты  |
Последний раз редактировалось внетусы, 27 марта 2015 в 04:00.
| | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Monah(308) 3:46
Радика пытались раскрыть... Зарипов сам себя раскрыл | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Бонжур комон са ва са ва тре бьен же не се па си жур же не парле а франсе Добавлено через 15 минут 52 секунды Это мой единственный недостаток, я слишком быстро отвечаю на вопросы, надо сбавить обороты  Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Monah(308) 3:46
Радика пытались раскрыть... Зарипов сам себя раскрыл Зарипов норм поц, я по его фотке с обблеваными штанами поняла   | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | вспомнил своё первое свидание,нам было 16,я только начал обращать внимание на женские формы.
однокурсница из калледжа затеяла свиданку и сама привела меня к тому чтобы я пригласил.
хитрые суки всегда умели делать так,потом действительно веришь что сам придумал/влюбился/додумался...по факту обычная манипуляция.
и ведь действительно верил что сам пришёл к этому,верил что началась взрослая жизнь и уже руковожу ими
как сутенер своими суками...
и вот мы уже топаем по аллеи в какое-то заведение,все так романтично. первые смущения,неловкие вопросы -
но чувствовал "мы сближаемся"
ещё миг и кушаем буржуйские блюда, клянусь ебаным богом - мне не показалась,
как он поедает меня взглядом,в тот момент думал "мол порнухи насмотрелся" вот и самооценка в ситуациях скачет.
но Марина действительно пожирала меня вместе с блюдом и тут моя голень чувствует легкий толчок.
не обратил внимания естественно,тут ощущаю как по ноге медленно поднимается её ножка,все ближе и ближе.
сука я поймал такое возбуждение,но был не против.продолжали кушать,пока она забавлялась под столом.
после я рассказал своим псевдодрузьям из группы, эти ублюдки засмеяли меня ,мол Марина знатная шлюха и её каждый второй в калледже укладывал в койку.
но даже не думал о сексе,я мечтал о лайтовой свиданке  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Девственница вспомнил своё первое свидание,нам было 16,я только начал обращать внимание на женские формы.
однокурсница из калледжа затеяла свиданку и сама привела меня к тому чтобы я пригласил.
хитрые суки всегда умели делать так,потом действительно веришь что сам придумал/влюбился/додумался...по факту обычная манипуляция.
и ведь действительно верил что сам пришёл к этому,верил что началась взрослая жизнь и уже руковожу ими
и вот мы уже топаем по аллеи в какое-то заведение,все так романтично. первые смущения,неловкие вопросы -
как он поедает меня взглядом,в тот момент думал "мол порнухи насмотрелся" вот и самооценка в ситуациях скачет.
но Марина действительно пожирала меня вместе с блюдом и тут моя голень чувствует легкий толчок.
не обратил внимания естественно,тут ощущаю как по ноге медленно поднимается её ножка,все ближе и ближе.
сука я поймал такое возбуждение,но был не против.продолжали кушать,пока она забавлялась под столом.
после я рассказал своим псевдодрузьям из группы, эти ублюдки засмеяли меня ,мол Марина знатная шлюха и её каждый второй в калледже укладывал в койку.
но даже не думал о сексе,я мечтал о лайтовой свиданке  "как он поедает меня взглядом" - Марина трансухой оказалась  | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от OzBorn -Цитата от Всё Пиздато 
да много я где там был, проездом.
один раз поугорал. там, где скрытые фонтаны прошёлся с зонтом. такого охуевшего лица мужика, который фонтаны запускает я ещё не видел. те, кто попробовали провернуть такой трюк после меня были хитро облиты меньшим напором  у меня одного на Питер не стоит? че все так им болеют? потому что лучший город на земле не хочу тебя обидеть, но я бы не сказал Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Le Taon -Цитата от Всё Пиздато
я переводился в другой вуз. но там ещё более люто не посещал. приходил практически на экзамены только, но предмет знал, поэтому сдавал по два-три билета, чтоб 4 получить. 5 мне не светило, хотя к концу обучения все привыкли и диплом я на 5 сдал ну в шараге какой-то учился значит. у нас, например, сдать экзамен это вообще хуйня была, по сравнению с тем, чтобы до него допуститься. Сдать контрольные, лабараторки, дзшки. А потом еще курсовые начались, и, не защитив курсовую к экзаменам не допускались, в независимости получил ты допуск к эзкамену или нет.
А потом начиналась еботня с тем, чтобы получить направление на сдачу, защиту и т.д, которые наш замдек выдавал дико неохотно, как будто от сердца сука просто отрывал. На других факультетах без разговоров сразу распечатывали, а этот пиздец.
Помню проебал срок сдачи курсовой прихожу, чтобы направление получить. Мне замдек грит мол, давай иди готовься к экзаменам, потом тебе дам направление на сдачу курсача. Но я без курсача не могу сдавать экзамены, у меня вон уже все подписано, мне токо защищитить нахуй осталось. Не, грит, давай все иди, потом придешь.
и самое главное, что это все время обычно когда уже сессия и надо по полной программе везде суетиться, допускаться где не допустился, готовиться и т.д. и т.п а в итоге сука весь день тратишь, чтобы получить ебучую бумажку на сдачу. А то нахуй и пару дней. Приехал в универ получить ебучее направление на сдачу, а он сегодня не хочет выдавать, завтра говорит приходи. И никого не ебет что ты просто так впустую потратил нахуй 3 часа, чтобы только на метро покататься. Походу политика такая, ты же студент, ты должен страдать.
Пидарасы.
бля буду он дрочил на эти направления походу. 
Чото это, нахлынуло  не сказал бы, что шарага  геологоразведочный. мне в общемто было пофиг - я со 2 курса работал, поэтому спецуху знал нормально.
ну, естественно всё было не так просто, как я написал, но выкручивался. нервов конечно потратил порядочно, зато сейчас вспоминаю с улыбкой.
я с тёткой одно три года конфликтовал непохуйне. она в итоге научным руководителем моим была. в итоге она рамсила с геофизиками, потом ко мне поворачивается и такая - ну ты то хоть знаешь, а они чо выёбываются? -Цитата от OzBorn -Цитата от Всё Пиздато 
один раз поугорал. там, где скрытые фонтаны прошёлся с зонтом. такого охуевшего лица мужика, который фонтаны запускает я ещё не видел. те, кто попробовали провернуть такой трюк после меня были хитро облиты меньшим напором  у меня одного на Питер не стоит? че все так им болеют? я с друзьями ездил. а потом к друзьям. по разным причинам и как прикололо? Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Le Taon -Цитата от OzBorn -Цитата от Всё Пиздато 
один раз поугорал. там, где скрытые фонтаны прошёлся с зонтом. такого охуевшего лица мужика, который фонтаны запускает я ещё не видел. те, кто попробовали провернуть такой трюк после меня были хитро облиты меньшим напором  у меня одного на Питер не стоит? че все так им болеют? да хули вообще можно было хорошего построить на болоте.  туда все торчи тянутся | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | о чем базар, парни?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от MaGnitar инфа соточка, что это виртуал, не много странным является тот факт, что "дама" пожаловала на форум спустя долгое время.
Кто уходит так на долго, уже не возвращаются. Я всё разузнал.... Сидела.... Мордовия.... 47ая колония.... Воровство в состоянии наркотического... Под амнистию не попала... | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от L.I. -Цитата от MaGnitar инфа соточка, что это виртуал, не много странным является тот факт, что "дама" пожаловала на форум спустя долгое время.
Кто уходит так на долго, уже не возвращаются. Я всё разузнал.... Сидела.... Мордовия.... 47ая колония.... Воровство в состоянии наркотического... Под амнистию не попала... кто инфу слил? 
Надо наказать за дачу ложных  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от L.I. -Цитата от MaGnitar инфа соточка, что это виртуал, не много странным является тот факт, что "дама" пожаловала на форум спустя долгое время.
Кто уходит так на долго, уже не возвращаются. Я всё разузнал.... Сидела.... Мордовия.... 47ая колония.... Воровство в состоянии наркотического... Под амнистию не попала... кто инфу слил? 
Надо наказать за дачу ложных  Личное дело, а не инфа, девушка. не слил а предоставил. КГБ. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от L.I. -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от L.I.
Я всё разузнал.... Сидела.... Мордовия.... 47ая колония.... Воровство в состоянии наркотического... Под амнистию не попала... кто инфу слил? 
Надо наказать за дачу ложных  Личное дело, а не инфа, девушка. не слил а предоставил. КГБ. Хотя бы "девушка", а не "бородатый мужик", уже хорошо Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от ван Котоби -Цитата от внетусы Бонжур комон са ва са ва тре бьен же не се па си жур же не парле а франсе Добавлено через 15 минут 52 секунды Это мой единственный недостаток, я слишком быстро отвечаю на вопросы, надо сбавить обороты  Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Monah(308) 3:46
Радика пытались раскрыть... Зарипов сам себя раскрыл Зарипов норм поц, я по его фотке с обблеваными штанами поняла   мне он еще не показал фотку эту, видать, только избранным отсылает Добавлено через 31 минуту 11 секунд -Цитата от Shu Ga а я сегодня с бабами еду в караоке петь  как караоке с бабами?  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ Хотя бы "девушка", а не "бородатый мужик", уже хорошо Под тебя копают не только форумские детективы, как видишь.... | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Monah(308) -Цитата от ЛЕДИ Хотя бы "девушка", а не "бородатый мужик", уже хорошо Под тебя копают не только форумские детективы, как видишь.... И что ты мне предлагаешь?  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Monah(308) -Цитата от ЛЕДИ Хотя бы "девушка", а не "бородатый мужик", уже хорошо Под тебя копают не только форумские детективы, как видишь.... И что ты мне предлагаешь?  Сдаться властям, ведь докопаются до такой правды, которую лучше не знать, и ты покинешь форум сама по себе, но с позором 
Эти твари умеют испортить твою жизнь.... | | | | МиМ
на самом деле, не похоже на вирта | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от ХеРуВим пруфы кидать, пруфы
на самом деле, не похоже на вирта почему не похоже?  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от ХеРуВим пруфы кидать, пруфы
на самом деле, не похоже на вирта почему не похоже?  я пробил по айпи | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от ХеРуВим пруфы кидать, пруфы
на самом деле, не похоже на вирта почему не похоже?  я пробил по айпи хоть один нормальный.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Если не секрет, Леди, сколько Вам лет? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Monah(308) Если не секрет, Леди, сколько Вам лет? 24  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Братва, налетай, я её расколол Показать скрытый текст
В очередь, точнее, становитесь
[dps]Добавлено через 2 минуты 48 секунд[/dps]12:43 - ладно, я спать | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Девственница вспомнил своё первое свидание,нам было 16,я только начал обращать внимание на женские формы.
но даже не думал о сексе,я мечтал о лайтовой свиданке  Показать скрытый текст
у меня встал
-Цитата от Monah(308) Братва, налетай, я её расколол Показать скрытый текст
В очередь, точнее, становитесь Добавлено через 2 минуты 48 секунд 12:43 - ладно, я спать коим образом | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Monah(308) Братва, налетай, я её расколол Показать скрытый текст
В очередь, точнее, становитесь Добавлено через 2 минуты 48 секунд 12:43 - ладно, я спать Что ты там расколол бро? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от ван Котоби -Цитата от внетусы Бонжур комон са ва са ва тре бьен же не се па си жур же не парле а франсе Добавлено через 15 минут 52 секунды Это мой единственный недостаток, я слишком быстро отвечаю на вопросы, надо сбавить обороты  Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Monah(308) 3:46
Радика пытались раскрыть... Зарипов сам себя раскрыл Зарипов норм поц, я по его фотке с обблеваными штанами поняла   Кунцевич, давай я буду твоим форумным парнем  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Monah(308) Братва, налетай, я её расколол Показать скрытый текст
В очередь, точнее, становитесь Добавлено через 2 минуты 48 секунд 12:43 - ладно, я спать колоть орехи будешь в колонии  | | | | |