активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ванильен, а ты к цыганкам или экстрасенсам ходила? Там порчу кинуть на ухажера, сглазить, залюбить в себя? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob Шалом, это Шокк
Эй, бабанпидор, не отвечай на этот дисс, фашист ебанный. Завали ебальник просто. Я хуею с вашего репа, у вас фашисты реп читают. На хип-хоп.ру сидят один фашисты, пиздец блять. димба, а правда что у казашек пизда поперёк и то что наличие жира является залогом успеха у вас в мамбетии? или это городские легенды? Легенды ПРО | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём Врут все...кто то в большей мере кто то в меньшей.....кто то в прикол,а кто то чтоб свою гордость приподнять....но пиздят однозначно все  Прости за правду...я думал ты знаешь  Т.е. у Леди есть принц?
Я не вижу смысла врать в сети, мои знакомые на форуме такой хуйнёй не промышляют  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём Врут все...кто то в большей мере кто то в меньшей.....кто то в прикол,а кто то чтоб свою гордость приподнять....но пиздят однозначно все  Прости за правду...я думал ты знаешь  Т.е. у Леди есть принц?
Я не вижу смысла врать в сети, мои знакомые на форуме такой хуйнёй не промышляют  Принца вроде нет, Леди его обплевала. Но улицы шепчут, что есть Коля Лодосс, который когда бывает в Питере дает Леди по трусам  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём Врут все...кто то в большей мере кто то в меньшей.....кто то в прикол,а кто то чтоб свою гордость приподнять....но пиздят однозначно все  Прости за правду...я думал ты знаешь  Т.е. у Леди есть принц?
Я не вижу смысла врать в сети, мои знакомые на форуме такой хуйнёй не промышляют  Принца вроде нет, Леди его обплевала. Но улицы шепчут, что есть Коля Лодосс, который когда бывает в Питере дает Леди по трусам  Все на стрёме, наблюдают за трусами Леди, я смотрю  | | | | Витамин V
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от Monah(308)
Т.е. у Леди есть принц?
Я не вижу смысла врать в сети, мои знакомые на форуме такой хуйнёй не промышляют  Принца вроде нет, Леди его обплевала. Но улицы шепчут, что есть Коля Лодосс, который когда бывает в Питере дает Леди по трусам  Все на стрёме, наблюдают за трусами Леди, я смотрю  Звездная жизнь она такая  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём Врут все...кто то в большей мере кто то в меньшей.....кто то в прикол,а кто то чтоб свою гордость приподнять....но пиздят однозначно все  Прости за правду...я думал ты знаешь  Т.е. у Леди есть принц?
Я не вижу смысла врать в сети, мои знакомые на форуме такой хуйнёй не промышляют  не слушай его, тут 50 на 50 где-то. я вот вообще искренен пиздец. впрочем и в жизни я такой. поэтому меня многие мягко говоря не любят. рублю правду-матку, когда следовало бы молчать. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру
дим
че тут происходит_то Добавлено через 1 минуту 1 секунду
вот кого люблю
как там мосвабад, империя, государь? Добавлено через 1 минуту 36 секунд
подкати нормально Москва растет, Империя величает, как твои дела? ты из тех,кто не может прожить ни дня,не узнав как там дела у хохлов? Нет | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich не слушай его, тут 50 на 50 где-то. я вот вообще искренен пиздец. впрочем и в жизни я такой. поэтому меня многие мягко говоря не любят. рублю правду-матку, когда следовало бы молчать. Да я тоже не пиздабол какой-то, кто тут пиздит ещё, кроме Жоры? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Принца вроде нет, Леди его обплевала. Но улицы шепчут, что есть Коля Лодосс, который когда бывает в Питере дает Леди по трусам  И Алфавит иногда тоже бывает) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Monah(308)
Все на стрёме, наблюдают за трусами Леди, я смотрю  Ты тоже?  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Принца вроде нет, Леди его обплевала. Но улицы шепчут, что есть Коля Лодосс, который когда бывает в Питере дает Леди по трусам  И Алфавит иногда тоже бывает) И казан с годзилой | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Принца вроде нет, Леди его обплевала. Но улицы шепчут, что есть Коля Лодосс, который когда бывает в Питере дает Леди по трусам  И Алфавит иногда тоже бывает) И казан с годзилой я тебя меньше люблю | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
И Алфавит иногда тоже бывает) И казан с годзилой я тебя меньше люблю Меня надо уважать и бояться. Любовь для педиков | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Ванильен, а ты к цыганкам или экстрасенсам ходила? Там порчу кинуть на ухажера, сглазить, залюбить в себя? нет. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ Ты тоже?  Я моногамен  | я | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka Ванильен, а ты к цыганкам или экстрасенсам ходила? Там порчу кинуть на ухажера, сглазить, залюбить в себя? нет. Леди, ты обиделась?  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka Ванильен, а ты к цыганкам или экстрасенсам ходила? Там порчу кинуть на ухажера, сглазить, залюбить в себя? нет. Леди, ты обиделась?  да  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich не слушай его, тут 50 на 50 где-то. я вот вообще искренен пиздец. впрочем и в жизни я такой. поэтому меня многие мягко говоря не любят. рублю правду-матку, когда следовало бы молчать. Да я тоже не пиздабол какой-то, кто тут пиздит ещё, кроме Жоры? да так и не скажешь сразу. да и не надо этого знать. если человек много времени проводит в интернете, это уже маячок на то, что у человека что-то не так. "у нормальных людей нормальная жизнь, долбаёбы виртуалят" тут половину форумщиков следует принудительно положить на пмж, в места наподобие того, в котором нахожусь сейчас я. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich не слушай его, тут 50 на 50 где-то. я вот вообще искренен пиздец. впрочем и в жизни я такой. поэтому меня многие мягко говоря не любят. рублю правду-матку, когда следовало бы молчать. Да я тоже не пиздабол какой-то, кто тут пиздит ещё, кроме Жоры? да так и не скажешь сразу. да и не надо этого знать. если человек много времени проводит в интернете, это уже маячок на то, что у человека что-то не так. "у нормальных людей нормальная жизнь, долбаёбы виртуалят" тут половину форумщиков следует принудительно положить на пмж, в места наподобие того, в котором нахожусь сейчас я. Дай мне телек, тренажёр, пс4, комп, айпад - я лягу навсегда в психушку  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | И что мне сделать, чтобы ты не обижалась? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien И что мне сделать, чтобы ты не обижалась? Ровно то, что обычно делают те, на кого якобы обижаются через интернет те, кто сидит вот с таким ебалом перед монитором  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka Ванильен, а ты к цыганкам или экстрасенсам ходила? Там порчу кинуть на ухажера, сглазить, залюбить в себя? нет. а то у меня мошонка зачесалась, думал порчу намутила  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Monah(308)
Да я тоже не пиздабол какой-то, кто тут пиздит ещё, кроме Жоры? да так и не скажешь сразу. да и не надо этого знать. если человек много времени проводит в интернете, это уже маячок на то, что у человека что-то не так. "у нормальных людей нормальная жизнь, долбаёбы виртуалят" тут половину форумщиков следует принудительно положить на пмж, в места наподобие того, в котором нахожусь сейчас я. Дай мне телек, тренажёр, пс4, комп, айпад - я лягу навсегда в психушку  хуя ты избалованный парень.
слугу что бы сраку подтирал и пипиську стряхивал после того как поссышь не надо? | | | | |