Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka хуя ты избалованный парень. А по-другому я не согласен жить
[dps]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/dps] -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka Ванильен, а ты к цыганкам или экстрасенсам ходила? Там порчу кинуть на ухажера, сглазить, залюбить в себя? нет. а то у меня мошонка зачесалась, думал порчу намутила  Этот форум любую бабу меняет, после стольких раз, сколько форумщики уже изнасиловали виртуально Леди, уже ничему не удивляешься, а про мошонку, хуи, её труселя и её принцев разговоры никогда не прекратятся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от porka хуя ты избалованный парень. А по-другому я не согласен жить Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ
нет. а то у меня мошонка зачесалась, думал порчу намутила  Этот форум любую бабу меняет, после стольких раз, сколько форумщики уже изнасиловали виртуально Леди, уже ничему не удивляешься, а про мошонку, хуи, её труселя и её принцев разговоры никогда не прекратятся  всех меняет этот форум. Разменивает. Если сдачи сдать не могут беги в другой ларек. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Чето вы тут вообще по хуйне загнались. Труселя какие-то, пиздеж форумщиков и прочая ебола.
Хер проссышь че в башке у таких ораторов. У вас с восприятием этой реальности что-то не впорядке, определенно. Или у меня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Из за чего весь сыр и причем тут катя? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Понятия не имею. Я вот даже не в курсах, кто здесь Катерина, собсна. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Генетический мусор собрался | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien И что мне сделать, чтобы ты не обижалась? ничего  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Катя, найди себе более достойное общество | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Из за чего весь сыр и причем тут катя? про меня пошутили на баттле, а тут теперь обсуждают -Цитата от My Dear Horror Понятия не имею. Я вот даже не в курсах, кто здесь Катерина, собсна. Катерина. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Паш, да тут девчата на расхват, при помощи лупы её осмотр начинается моментально всеми форумщиками  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich не слушай его, тут 50 на 50 где-то. я вот вообще искренен пиздец. впрочем и в жизни я такой. поэтому меня многие мягко говоря не любят. рублю правду-матку, когда следовало бы молчать. Да я тоже не пиздабол какой-то, кто тут пиздит ещё, кроме Жоры? ты чё ОХУЕЛ КАЛИЧ ПОПУТАННЫЙ В СВОЕЙ НИЧТОЖНОЙ ЖИЗНИ?????или ты сука не умеешь развивать идею и мысли которые тебе далбаебу дают???Я тебе упырю руссским языком написал что кто то пиздит в прикол,а кто то ради своей самооценки.....если у тебя мозгов пидара не хватает переварить данную информацию то это не значит что все пиздаболы...хуесос ты потрепаный дальнобойными шлюхами по по 87,50.....  все...я высказался  Утро можно считать открытым Добавлено через 6 минут 51 секунду хуясе у меня бомбануло  пойду срочно охлаждение включу Добавлено через 23 минуты 14 секунд -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka Из за чего весь сыр и причем тут катя? про меня пошутили на баттле, а тут теперь обсуждают -Цитата от My Dear Horror Понятия не имею. Я вот даже не в курсах, кто здесь Катерина, собсна. Катерина.  я не обсуждал)Я культурный человек  И так как меня выше записали в пиздаболы открою вам тайну-я не с Одессы,а с Крыжополя...мне не 29,а 9лет,у меня нема детей....и я никогда не видел моря     АААААА  нахуй так жить....все потеряло свой таинственный смысл на почве рассуждения чего у меня никогда не будет....Так пусть же меня повергнут молнии зевса и царство аида станет моим престанищем несчастного пиздуна  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Половина великих писателей были на голову ебанутые и ни что писали шедевры, а вы здесь говорите с такой болезнью Как у вас не чего не добиться | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от mr.timmy -Цитата от My Dear Horror Пиздец, 5 страниц назад выяснилось, что тут игру престолов смотрят. БЛЯДЬ, это же зашквар стопроцентнейший. Удаляюсб из этого прОклятого местечка, пожалуй.  А чо зашквар то? А я как раз отмечаю с джином))) С именинами тебя  Рости большой и сильный,а также маму слушай 
бухать пока не буду,но пивка потяну за твоё здоровье  спасибо)) -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от mr.timmy А я как раз отмечаю с джином))) С Днём рождения!  о, неожиданно, спасибо) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от mr.timmy -Цитата от жора чё по чём -Цитата от mr.timmy
А чо зашквар то?
А я как раз отмечаю с джином))) С именинами тебя  Рости большой и сильный,а также маму слушай 
бухать пока не буду,но пивка потяну за твоё здоровье  спасибо)) -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от mr.timmy А я как раз отмечаю с джином))) С Днём рождения!  о, неожиданно, спасибо) как отпраздновал?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Что то леди все обижаются, не порядок  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | чо у вас тут происходило то? нафлудили за выходные, как будто знаяца нечем?
огонь так и не покрутил - было сыро и промозгло  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от kruni Половина великих писателей были на голову ебанутые и ни что писали шедевры, а вы здесь говорите с такой болезнью Как у вас не чего не добиться далеко не все гении ебанутые. верно и обратное, далеко не все ебанутые гении. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от mr.timmy -Цитата от жора чё по чём
С именинами тебя  Рости большой и сильный,а также маму слушай 
бухать пока не буду,но пивка потяну за твоё здоровье  спасибо)) -Цитата от ЛЕДИ
С Днём рождения!  о, неожиданно, спасибо) как отпраздновал?) ну так, плохо, по-моему.
в полицейском блокпосте побывал даже. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от kruni Половина великих писателей были на голову ебанутые и ни что писали шедевры, а вы здесь говорите с такой болезнью Как у вас не чего не добиться далеко не все гении ебанутые. верно и обратное, далеко не все ебанутые гении. Это лишь подтверждает то, что любой человек может добиться высот не смотря на болезни Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от ЛЕДИ Шли всех на хуй  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni Шли всех на хуй  лады.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём ты чё ОХУЕЛ КАЛИЧ ПОПУТАННЫЙ В СВОЕЙ НИЧТОЖНОЙ ЖИЗНИ?????или ты сука не умеешь развивать идею и мысли которые тебе далбаебу дают???Я тебе упырю руссским языком написал что кто то пиздит в прикол,а кто то ради своей самооценки.....если у тебя мозгов пидара не хватает переварить данную информацию то это не значит что все пиздаболы...хуесос ты потрепаный дальнобойными шлюхами по по Долбоёбы, хули ещё сказать 
Тоже эти промышляешь? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | строчите как пулеметы, блеать | | | | |