![]() |
Что думаете о постоянных навязчивых идеях, вроде взглядов в прошлое, тоске и расстройству на этой почве, мол полимеры и шансы проёбаны все? (Офк, понимаю, что это глупо, но вот когда уже такая стадия, что это невозможно контролировать).:bath: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда это обоснованная мысль. Ничто так не располагает думать о прошлом и проёбанных шансах, как больница :( |
Цитата:
|
Цитата:
Но тут разницы нет. Скоро побью рекорд Ильи Муромца по лежанию на одном месте. Т.е. обстановка та же. И травма постоянно даёт рецидивы. Так что неудобства, болезненные ощущения и прочие радости, всегда при мне. :) (К слову, в больнице, когда впервые попал, таких мыслей не было. Наверное просто не было осознания происходящего. Да и чуть моложе был тогда. |
Цитата:
Подумаешь немного ошибся, Катя нарезала ножом тортик, а не Магнитара:o |
Цитата:
Ностальгия вечная моя... |
Цитата:
Я не специально, просто привык всех форумщиков реперами обзывать. |
Цитата:
|
Цитата:
у триады походу охуенный альбом выйдет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за 25 лет лежал два раза в больнице. Один раз в детстве ещё с каким-то отравлением вроде, и второй раз в дурке прошлым летом:guinda::guinda: Поэтому у меня там таких мыслей не возникало. Когда спайс попробовал подобные мысли были, когда отхода начались. |
ужас кароче |
Одни психи на форуме :| |
Цитата:
|
один я нормальный:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Болею я. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что-то серьезное?:( |
Цитата:
|
Болезни, недуги, травмы. От этого не уйти, тем более когда сам к ним навстречу несешься так усердно. А я всё в ожидании вопроса об ампутации. Забавно, задумываюсь вот, а на это у меня сил хватит? 3 раз вопрос возможно уже будет поднят. Хех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Была кататравма, сочетанная травма. Рухнул с балкона. Много повреждений. А ныне сплошные рецедивы. 4 года расхлёбываю. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Порою ты поражаешь меня своей наивностью, чуви. Ты же понимаешь, что всему есть предел. У всего есть свой лимит. И про "сдаваться" никто не говорил. Но присутствует неимоверная усталость. |
На радуге зависни |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это просто общие фразы, которые принято держать в голове у людей и чуть что их использовать. На деле всё гораздо сложнее. И выводы делать сложнее, чем тебе с твоей колокольни видно, бро. |
Цитата:
Показать скрытый текст
бля ебать я феласаф:morj:
|
Цитата:
|
Дома заебало сидеть/лежать? |
Цитата:
Лучше бы просто написал "ясно". |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и помимо этого много факторов, которые морально и духовно пошатывают. Проблемы с психикой, которые пытаюсь решить самостоятельно теперь, ибо врачебные фичи тут бессильны. Но это всё бытовуха. Я такую хуйню либо в стихах, либо в треках пытаюсь из себя выскрести, очистить эти Авгиевы конюшни пиздеца, который в голове. Но это всё забавы ради. :sleep: 4 года в 4х стенах, даже у минотавра в лабиринте было больше пространства и возможностей. :) |
Цитата:
Сука, ампутация это пиздец.... Я бы не смог дальше жить нормально. |
Цитата:
Хотел стать конструктром просто. Ну вот и попробовал, оказалось внатуре моё. Хочешь сказать надо быть наглее? Возможно и наглее тоже , второе же счастье это, поговаривают. Но я о другом говорил. Позиция у тебя лузера "я не смогу, на хуй меня кому-то учить, я уёбище и т.д." мысли то материальные. Вот и в итоге сам находишь подтверждения собственным установкам ебаным. Цитата:
Ничего хорошего не вышло. Чужие все. Даже амнезию хочется заработать временами. Реально не здоровый движ. [dps]Добавлено через 10 минут 18 секунд[/dps] Цитата:
А по факту ноет что полтора года уже неёбанной ходит.:morj: |
ахахахаахах :morj: Да у меня был принц, вот недавно разошлись:dovolen: |
Цитата:
Долго вместе были? |
Цитата:
Как раз таки не хватает нового. А нового пока не могу получить. У меня депрессивно-психозная хуйня. Идеи навязчивые, приступы паники, ору как ебанутый или смеюсь непонятно над чем. В башку вдарит и начинаются перформансы такие. Одно время прошло, был в адеквате полнейшем, пока брат не умер, а там снова нахлынуло. Не знаю, зачем я это всё рассказываю. Однако ж мне наверное кажется, что так надо. Просто потому что могу. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |