![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 блять, чуть не уснул на лекции, которая по идее должна была дать чтото новое, но по факту недоинститутский курс.:morj: всем нежности и одеяла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ебашу чай зеленый с сушеными ягодами:horosho:заебись:D Добавлено через 2 минуты 58 секунд сиди в офисе и никуда не ходи:(у вас опасно:(Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да я домой поеду - в кофейню заскочу тут рядом и возьму себе чёрного :black: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Для меня университетский курс смеху подобен. Уж не знаю, везде ли так, но мне проще открыть книгу, чем заставить себя слушать преподавателя. За год, который я отучился, нормальных преподавателей было два, но опять же с оговорками. Один из них, историк, например, совершенно не критично относился к философским концепциям истории, типа гегельянства. Сожалею, что не мог тогда еще с ним об этом подискутировать, хотя и сейчас, разумеется, мои сведения неполны и недостаточны, что в ближайшее время я планирую наконец устранить. Завтра в библиотеку.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Кстати, Леди можно взять ник "Нюрнбергская дева". Может тогда господин Херувим будет аккуратней в своих выражениях! |
Я знаю, какая у вас проблема |
Цитата:
ну, и рассмотрение примеров местоскоплений на примере Западной-Сибири, чем в общемто тоже сложно меня удивить, ведь я как раз по этой территории работаю |
Вы считаете, что образовательный курс должен быть рассчитан на ваш высокий уровень, хотя на самом деле, он обычно рассчитан на среднестатистического человека |
Цитата:
Цитата:
мне лично, как геологоразведчику, тем более, занимающемуся такой хуйнёй, как бассейновое моделирование этот курс не очень нужен - только лишь для того, чтобы освежить в памяти то, что давно изучали и изза специфики работы не используем повседневно |
У вас передозировка картинками львов |
Вложений: 2 Цитата:
родственнички |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 а чо, вам, типа, не нравятся картинки львов? да вы изверги. прям за ухо меня кусаете, подлецы |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/04/23/2757305538ef07834a1.jpg Добавлено через 1 минуту 10 секунд ностальгия из детства... |
Цитата:
дружба народов, даже ВИДОВ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
огого молодой ишо, я думал ты старше |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что то потерялись все:( Добавлено через 6 минут 46 секунд народ как вы считаете кто дома должен быть главным:муж,жена,кот или советчики с ххру???:Dhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/04/23/2757305538fb100057d.png |
Лол бля. Ездил на собеседование, предлагали должность инженера-констуктора с совмещением должности инженера по качеству. Предложили копеечную зарплату и подптсать договор, что я буду работать в их конторе 3 года. Если увольняюсь в первый или второй год работы, то штраф 100 косарей. Если в третий, то 50000. Я сказал "подумаю" и съебал оттуда :black: |
Цитата:
на самом деле я думаю стоит разделять обязанности и ответственности:) в мужицких делах последнее слово за мужиком, в домашних хлопотах и частично детских хлопотах - огромный вес должен иметь голос женщины. но в целом, как мне кажется, в семье уже не может быть исключительно личного мнения - мнение должно быть обоюдным.:) это я утрирую чересчур сильно, но думаю мысль ясна Цитата:
|
Цитата:
|
Опять демагогию разводите |
Вложений: 1 внатуре. лучше строчить односложными постами ниочём:) |
Лучше мусором не заполнять вообще информационное поле. Какая например разница, кто будет главный в семье. Типа если например муж тюфяк, он должен обосраться что ли, но доминировать |
Цитата:
|
Во куда меня возьмут. Омега-строй!:black: http://www.superjob.ru/clients/omega-stroj-1975385.html?town=5 |
Цитата:
здесь же специальная конфа для обсуждения подобного, или я ошибаюсь? возник вопрос - его задали, получили ответы, обдумали, решили чтолибо. по мне это перспективнее простого воллейбола словами - узнаешь человека вопросшающего/отвечающего лучше. а если не хочешь узнавать и чемто делиться, то зачем сидеть и мониторить тему?:) |
Не, здесь одинокие люди ищут себе пару, типа как "давай поженимся" :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|