'
Регистрация: 26.11.2006 | ну.если по сабжу.то тема для флуда больше.
но.прочёл первый пост.делюсь.
срок моего одиночества составляет уже, наверно, больше двух лет.
то есть.постоянного партнёра нет.
а когда думаешь, что вроде бы и надо.всё перебивается одной мысли.
да нахуй надо.нервотрёпка в целом.
и заёбы полные. 
наблюдаю за многими.даже
вроде
у некоторых с первого взгляда всё кажется душевно.
мой хитрый план состоит в том, чтобы
для
начала состоятся как человек в обществе.
а потом уже
жена нужна.а не какая-то тупая пиздёнка на пару месецев 
трогательно? Добавлено через 8 минут 48 секунд досмотрел седьмую серию второго сезона брейкинг беда.
у джесси пинкмана всё хорого 
пошёл спать | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от kak milo ну.если по сабжу.то тема для флуда больше.
и заёбы полные. 
наблюдаю за многими.даже
вроде
для
а потом уже
трогательно?    я имею аналогичный план | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | сегодня планирую с девушкой встретится, может чтот получится | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Na1L MC сегодня планирую с девушкой встретится, может чтот получится если получится.то ты не с нами | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | плакали о судьбе хуёвой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от kak milo ну.если по сабжу.то тема для флуда больше.
и заёбы полные. 
наблюдаю за многими.даже
вроде
для
а потом уже
трогательно?   и добавить в общем-то нечего,норм расписал | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от kak milo ну.если по сабжу.то тема для флуда больше.
и заёбы полные. 
наблюдаю за многими.даже
вроде
для
а потом уже
трогательно? Добавлено через 8 минут 48 секунд досмотрел седьмую серию второго сезона брейкинг беда.
у джесси пинкмана всё хорого 
пошёл спать а как же «За спиной каждого успешного мужчины стоит умная жена» ?? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Что-то реально соплей-то мало, один пиздеж. Охота послушать истории бесперспективных чмошников и хоть как-то самооутвердиться на их фоне, что ли. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Руслан А Охота послушать истории бесперспективных чмошников и хоть как-то самооутвердиться на их фоне, что ли. Грубо говоря, если подобная твоя позиция в диалоге удобна обычному твоему поведению, то это слабая позиция) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Бермуда Грубо говоря, если подобная твоя позиция в диалоге удобна обычному твоему поведению, то это слабая позиция) Как можно быть такой нудной. Самой не надоело, не?
И да, я слаб морально. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Руслан А Как можно быть такой нудной. Самой не надоело, не?
И да, я слаб морально. Я и мои чувства - далеко не одно и то же)
И лучше бы ты беспокоился не о моей манере общения, а о том, сколько ещё твоё восприятие останется затуманенным. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Руслан А Что-то реально соплей-то мало, один пиздеж. Охота послушать истории бесперспективных чмошников и хоть как-то самооутвердиться на их фоне, что ли. ну я же дал сайт  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Бермуда Я и мои чувства - далеко не одно и то же)
И лучше бы ты беспокоился не о моей манере общения, а о том, сколько ещё твоё восприятие останется затуманенным. Ладно, не суть.
Оль, поведуй ты свою... историю, а? -Цитата от Я-Легенда ну я же дал сайт Это ведь не то. Здесь все по-другому воспримиться. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Руслан А Что-то реально соплей-то мало, один пиздеж. Охота послушать истории бесперспективных чмошников и хоть как-то самооутвердиться на их фоне, что ли. расскажи чего-нибудь сам  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | я тоже походу выйду из клуба, в течении недели 
мне вас будет нехватать  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Ага. Я бы то же вышел из этого сообщества - да вот че то каждое утро руки сюда приводят.
Точно сказал один здравый человек:
"Пока ты сидишь за компьютером, твою пи*ду поебыва*т другой мэнн. Дувушки сами не приходят" (почему кстати вопрос?).
Клуб "мрачных поршней" и редко употребляемых по прямому назначению пизден*ОК.
Считаю открытым!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от R.a.p.t.o.R я тоже походу выйду из клуба, в течении недели 
мне вас будет нехватать  а почему в течении недели? | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от R.a.p.t.o.R я тоже походу выйду из клуба, в течении недели 
мне вас будет нехватать  а почему в течении недели? в течение это недели он хочет с кем-нибудь замутить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Да ладно тебе - R.a.p.t.o.R - "мутить" он собрался  , пока что ты сидишь тут ни чего не получится 
Читай, на пару постов Выше, что я писал - делают с нашими "половинками"  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | Нихуя  моя никому не даёт, инфа стопроц  И тянуть с этим не собираюсь 
Я, кстати, ща в офф и на улицу  Погодка ебовая 
Пожелайте мне удачи, чтоле  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Я-Легенда ну это же хорошо  очень даже | | | | |