Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от nekuJай Здравствуйте меня зовут Андрей , я алкоголик и одинок привет андрей | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT -Цитата от DaMk я бы так не сказал, у моей подруги парень, пиздец просто, это такой ёбаный зануда, я бы ему ебальник даже бы за его аморфность разбил бы при возможности, при том девочка модель и очень симпатичная, но любит эту амёбу может ты его просто плохо знаешь
она ведь с ним. кончно, я с ним почти не общаюсь, но мне хватило одно ситуации, чтоб понять, какой это мудак, ситуация: час ночи, катаемся по городу, решили к ней заскочить, подъезжаем, около её подъезда стоит она и это хуйло. Далее картина с его стороны: подъезжает черная тонированая бэха, из нее вываливаются 3 мудака с пивом, все трое лезут к ней обниматься, далее после недолгого разговора и распития пива, в ходе которого он побоялся слово вставить, наконец изрекает, "мне пора", на реплики с нашей стороны уговаривающие его поехать с нам в клуб - отнекевается, далее попрощались и на его глазах девушка садится в авто к трем неизвестным ему парням и они куда то все съебывают. да после такого поведения, я с ним даже отраву не буду пить бля!!! а ведь я такая же размазня 
эээхх, сукааа  пойду застрелюсь   | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT
может ты его просто плохо знаешь
она ведь с ним. кончно, я с ним почти не общаюсь, но мне хватило одно ситуации, чтоб понять, какой это мудак, ситуация: час ночи, катаемся по городу, решили к ней заскочить, подъезжаем, около её подъезда стоит она и это хуйло. Далее картина с его стороны: подъезжает черная тонированая бэха, из нее вываливаются 3 мудака с пивом, все трое лезут к ней обниматься, далее после недолгого разговора и распития пива, в ходе которого он побоялся слово вставить, наконец изрекает, "мне пора", на реплики с нашей стороны уговаривающие его поехать с нам в клуб - отнекевается, далее попрощались и на его глазах девушка садится в авто к трем неизвестным ему парням и они куда то все съебывают. да после такого поведения, я с ним даже отраву не буду пить бля!!! а ведь я такая же размазня 
эээхх, сукааа  пойду застрелюсь   первая ступень это признать, что у тебя есть проблема  что мешает не быть размазней? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от DaMk кончно, я с ним почти не общаюсь, но мне хватило одно ситуации, чтоб понять, какой это мудак, ситуация: час ночи, катаемся по городу, решили к ней заскочить, подъезжаем, около её подъезда стоит она и это хуйло. Далее картина с его стороны: подъезжает черная тонированная бэха, из нее вываливаются 3 мудака с пивом, все трое лезут к ней обниматься, далее после недолгого разговора и распития пива, в ходе которого он побоялся слово вставить, наконец изрекает, "мне пора", на реплики с нашей стороны уговаривающие его поехать с нам в клуб - отнекевается, далее они попрощались и на его глазах девушка садится в авто к трем неизвестным ему парням и они куда то все съебывают. Да после такого поведения, я с ним даже отраву не буду пить Ну, девушка там видно тоже не хуе-мое. Позволить уйти своему парню и затем сразу же сесть в машину к трем пацанам в тонированную бэху - просто вышка.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | характер. вот что мешает  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Руслан А -Цитата от DaMk кончно, я с ним почти не общаюсь, но мне хватило одно ситуации, чтоб понять, какой это мудак, ситуация: час ночи, катаемся по городу, решили к ней заскочить, подъезжаем, около её подъезда стоит она и это хуйло. Далее картина с его стороны: подъезжает черная тонированная бэха, из нее вываливаются 3 мудака с пивом, все трое лезут к ней обниматься, далее после недолгого разговора и распития пива, в ходе которого он побоялся слово вставить, наконец изрекает, "мне пора", на реплики с нашей стороны уговаривающие его поехать с нам в клуб - отнекевается, далее они попрощались и на его глазах девушка садится в авто к трем неизвестным ему парням и они куда то все съебывают. Да после такого поведения, я с ним даже отраву не буду пить Ну, девушка там видно тоже не хуе-мое. Позволить уйти своему парню и затем сразу же сесть в машину к трем пацан - просто вышка.  к трем пацанам тут не катит, ибо всех троих она очень хорошо и давно знает. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | а может я уже с кем-нибудь замутил?  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от лс. а может я уже с кем-нибудь замутил?  аааа 
ну тогда другое дело  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от лс. а может я уже с кем-нибудь замутил?  Как замутил? Я ж тебе отказом ответил, братан?  | | | |
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от лс. сам пошутил.сам посмеялся я так всегда делаю  | | | |
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от лс. Топ постер,этой темы?))) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Mr.Rubi[Man] -Цитата от лс. Топ постер,этой темы?))) главный нытик  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Давай,я тебе пару номеров оставлю,мб че получиться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | да неее. главный нытик это яяяя  | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | Это просто я еще ныть не начинал  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | спасибо.мне одному заебца  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | что-то тема уже в хуйню пошла   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | она из хуйни и вышла | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от лс. спасибо.мне одному заебца  Угу,не кому обременить?) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Mr.Rubi[Man] дело даже не в этом
чисто отдых от любви
все почему-то только хуёвое видят в любви  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от лс. -Цитата от Mr.Rubi[Man] -Цитата от лс.
спасибо.мне одному заебца  Угу,не кому обременить?) дело даже не в этом
чисто отдых от любви
все почему-то только хуёвое видят в любви  Ну мб и не все  | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT -Цитата от DaMk я бы так не сказал, у моей подруги парень, пиздец просто, это такой ёбаный зануда, я бы ему ебальник даже бы за его аморфность разбил бы при возможности, при том девочка модель и очень симпатичная, но любит эту амёбу может ты его просто плохо знаешь
она ведь с ним. кончно, я с ним почти не общаюсь, но мне хватило одно ситуации, чтоб понять, какой это мудак, ситуация: час ночи, катаемся по городу, решили к ней заскочить, подъезжаем, около её подъезда стоит она и это хуйло. Далее картина с его стороны: подъезжает черная тонированная бэха, из нее вываливаются 3 мудака с пивом, все трое лезут к ней обниматься, далее после недолгого разговора и распития пива, в ходе которого он побоялся слово вставить, наконец изрекает, "мне пора", на реплики с нашей стороны уговаривающие его поехать с нам в клуб - отнекевается, далее они попрощались и на его глазах девушка садится в авто к трем неизвестным ему парням и они куда то все съебывают. Да после такого поведения, я с ним даже отраву не буду пить в таком случае,кто она сама,что с таким встречается?) | | | | |