Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от GG-Double_G это пиздец, мне не хочется отношений с девушками
то есть со мной явно флиртуют, заигрывают, что только дурак не поймет, но я ничего не чувствую и мне просто не хочется ставить пиздатенькие статусы в социальных сетях, тонны смс и припизднутой романтики, потому что это все будет неискренне
единственная девушка, с которой мне не приходилось выдумывать разговоры, напрягаться, и с которой я мог часами общаться и гулять, заявила мне, что ей хочется серьезных отношений, а не этой малолетней хуйни, что если бы ей было 25 лет, то она вышла бы замуж за меня... и вот что тут поделать?) причем она сейчас с каким-то мудаком (не предвзятая оценка, реально дебил), и она его не любит о чем сама мне говорила, так в чем же логика тогда? самое дурацкое, что мы с ней так и не встречались (не люблю правда это слово в значение иметь девушку), но она говорила, что я ей нравлюсь, я признавался в том же, сука где логика? или она еще, правда, не выросла? не пытайся баб понять,их надо ебать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | [QUOTE=PRO_speckT;1071094253] -Цитата от cosmosкoт -Цитата от Я-Легенда -Цитата от mc rexxx
ну так я не вижу проблемы! действуй!
или она первая должна подойти?! парням же не нравится когда к ним 1 подходит девушка!  а мне казалось это наоборот заебись  да я что-то тоже так думал  да хз... много кто так думает  Если подумать, то это льстит очень  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | я-легенда нагло подкатывает к мс rexxx и скоро у них будет анальный секс | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от GG-Double_G это пиздец, мне не хочется отношений с девушками
то есть со мной явно флиртуют, заигрывают, что только дурак не поймет, но я ничего не чувствую и мне просто не хочется ставить пиздатенькие статусы в социальных сетях, тонны смс и припизднутой романтики, потому что это все будет неискренне
единственная девушка, с которой мне не приходилось выдумывать разговоры, напрягаться, и с которой я мог часами общаться и гулять, заявила мне, что ей хочется серьезных отношений, а не этой малолетней хуйни, что если бы ей было 25 лет, то она вышла бы замуж за меня... и вот что тут поделать?) причем она сейчас с каким-то мудаком (не предвзятая оценка, реально дебил), и она его не любит о чем сама мне говорила, так в чем же логика тогда? самое дурацкое, что мы с ней так и не встречались (не люблю правда это слово в значение иметь девушку), но она говорила, что я ей нравлюсь, я признавался в том же, сука где логика? или она еще, правда, не выросла? да вы оба чо то тупите  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от яснопонятно рома эрзи. чё ты выебал кого-нибудь?
у тебя голод был недавно  не
Я до сих пор одну целочку развожу
она ломается сука 
а ты? я.например.никого пока не разводил.
я хочу чистой любви
например  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от PRO_speckT я нашёл вторую половинку -Цитата от mc rexxx -Цитата от PRO_speckT
да нет, я бы не сказал что она интересна мне)
просто вышло так, друг мой клеится к ней(другой) 
я к тому же сам в любом случае никогда не подойду, принципы, скромность...об этом и не жалею никогда, никого не любил  клеится?!а вдруг он ей не нравится 
эх...принципы...сам себе всё ломаешь  да это не важно, у меня выбор не малый есть, но зачем мне выбирать из толпы тех, кто мне не важен?  и она то мне зачем? если бы она подашла, я бы и то подумал "а ответить ли ей чем или отказать сразу?" -Цитата от Я-Легенда -Цитата от mc rexxx
ну так я не вижу проблемы! действуй!
или она первая должна подойти?! парням же не нравится когда к ним 1 подходит девушка!  а мне казалось это наоборот заебись  да я что-то тоже так думал  уууу...так бы и сразу сказал  звезда куда там 
выбор не малый, а сам ОДИНОК   -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от GG-Double_G это пиздец, мне не хочется отношений с девушками
единственная девушка, с которой мне не приходилось выдумывать разговоры, напрягаться, и с которой я мог часами общаться и гулять, заявила мне, что ей хочется серьезных отношений, а не этой малолетней хуйни, что если бы ей было 25 лет, то она вышла бы замуж за меня... и вот что тут поделать?) причем она сейчас с каким-то мудаком (не предвзятая оценка, реально дебил), и она его не любит о чем сама мне говорила, так в чем же логика тогда? самое дурацкое, что мы с ней так и не встречались (не люблю правда это слово в значение иметь девушку), но она говорила, что я ей нравлюсь, я признавался в том же, сука где логика? или она еще, правда, не выросла? да вы оба чо то тупите  и я того же мнения  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от яснопонятно я-легенда нагло подкатывает к мс rexxx и скоро у них будет анальный секс Ага  Телепатически Показать скрытый текст
С учётом того, что она из Минска, а я с Самары | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от яснопонятно рома эрзи. чё ты выебал кого-нибудь?
она ломается сука 
я хочу чистой любви
например  романтик 
тоже был таким год назад  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | [QUOTE=Я-Легенда;1071094273][QUOTE=PRO_speckT;1071094253] -Цитата от cosmosкoт
да хз... много кто так думает  Если подумать, то это льстит очень  в том-то и дело что вроде нет 
если допустим некая "она" понравилась, ты ждёшь когда она к примеру вк в друзья добавится и будет писать, или подойдёт и заговорит, и начинаешь возмущаться:
"что же эта сука не подходит  " | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от яснопонятно рома эрзи. чё ты выебал кого-нибудь?
она ломается сука 
я хочу чистой любви
например  и у тебя будет чистая и настоящая любовь!!!  | | | | что то умное
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | внимание, Я-Легенда на самом деле Андрей  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от яснопонятно я-легенда нагло подкатывает к мс rexxx и скоро у них будет анальный секс Ага  Телепатически Показать скрытый текст
С учётом того, что она из Минска, а я с Самары расстояние - не помеха для настоящей любви. бро -Цитата от mc rexxx -Цитата от яснопонятно -Цитата от Рома Эрзи
не
она ломается сука 
я хочу чистой любви
например  и у тебя будет чистая и настоящая любовь!!!  спасибо.
я уж сам не верю нихуя
блять     | | | | Simple
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Рома Эрзи внимание, Я-Легенда на самом деле Андрей  тайна века   -Цитата от яснопонятно -Цитата от Я-Легенда -Цитата от яснопонятно я-легенда нагло подкатывает к мс rexxx и скоро у них будет анальный секс Ага  Телепатически Показать скрытый текст
С учётом того, что она из Минска, а я с Самары расстояние - не помеха для настоящей любви. бро -Цитата от mc rexxx -Цитата от яснопонятно
я.например.никого пока не разводил.
я хочу чистой любви
например  и у тебя будет чистая и настоящая любовь!!!  спасибо.
я уж сам не верю нихуя
блять     а я верю, что ты обязательно её встретишь  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от mc rexxx -Цитата от PRO_speckT -Цитата от cosmosкoт
так звезды совпали
да ты под меня косишь  я нашёл вторую половинку -Цитата от mc rexxx
клеится?!а вдруг он ей не нравится 
эх...принципы...сам себе всё ломаешь  да это не важно, у меня выбор не малый есть, но зачем мне выбирать из толпы тех, кто мне не важен?  и она то мне зачем? если бы она подашла, я бы и то подумал "а ответить ли ей чем или отказать сразу?" -Цитата от Я-Легенда
а мне казалось это наоборот заебись  да я что-то тоже так думал  уууу...так бы и сразу сказал звезда куда там
выбор не малый, а сам ОДИНОК  -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от GG-Double_G это пиздец, мне не хочется отношений с девушками
единственная девушка, с которой мне не приходилось выдумывать разговоры, напрягаться, и с которой я мог часами общаться и гулять, заявила мне, что ей хочется серьезных отношений, а не этой малолетней хуйни, что если бы ей было 25 лет, то она вышла бы замуж за меня... и вот что тут поделать?) причем она сейчас с каким-то мудаком (не предвзятая оценка, реально дебил), и она его не любит о чем сама мне говорила, так в чем же логика тогда? самое дурацкое, что мы с ней так и не встречались (не люблю правда это слово в значение иметь девушку), но она говорила, что я ей нравлюсь, я признавался в том же, сука где логика? или она еще, правда, не выросла? да вы оба чо то тупите  и я того же мнения  да нет, дело в том что этот выбор есть либо ещё маленькие девочки(кто на два-три года младше для меня плохо), либо толстые какие-нибудь, либо те, кто просто может и не урод, но тупо не нравится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | ты точно под меня косишь  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от mc rexxx почему ты так уверена в этом.бро?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи внимание, Я-Легенда на самом деле Андрей  фамилию всё-равно нихуя не скажу  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск |  2 года эт нормально)  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Я и не прошу  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от cosmosкoт ты точно под меня косишь  при этом если бы первым на контакт шёл, то кругозор явно шире был бы
при этом-то мне не нужны какие-то отношения, и никогда к ним не стремлюсь, может ли как-то влиять тот факт, что я изгорода невест?  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | пиздец эрзи набрал постов блять  | | | | что то умное
все вы встретите свою настоящую любовь! даже если и будите ей сопротивлятся  Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от фриззи -Цитата от GG-Double_G это пиздец, мне не хочется отношений с девушками
единственная девушка, с которой мне не приходилось выдумывать разговоры, напрягаться, и с которой я мог часами общаться и гулять, заявила мне, что ей хочется серьезных отношений, а не этой малолетней хуйни, что если бы ей было 25 лет, то она вышла бы замуж за меня... и вот что тут поделать?) причем она сейчас с каким-то мудаком (не предвзятая оценка, реально дебил), и она его не любит о чем сама мне говорила, так в чем же логика тогда? самое дурацкое, что мы с ней так и не встречались (не люблю правда это слово в значение иметь девушку), но она говорила, что я ей нравлюсь, я признавался в том же, сука где логика? или она еще, правда, не выросла? не пытайся баб понять,их надо ебать  тока потом не надо говорить, что мы вам мозги еб*м!  сами напрашиваетесь  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | скажи во сколько лет? Показать скрытый текст
я начал верить тебе | | | | |