что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Рома Эрзи с нами новая девочка? не новая  | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | -Цитата от Рома Эрзи с нами новая девочка? она тут уже довольно давно тусует  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от 5keep ну ладно
пусть это и не самое точное определение тебя
но ты, наверное, поняла что он хотел сказать  не поняла 
я только поняла, что он относится с ненавистью!  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от mc rexxx -Цитата от Рома Эрзи с нами новая девочка? не новая  да?  -Цитата от 5keep -Цитата от Рома Эрзи с нами новая девочка? она тут уже довольно давно тусует  как Я её проебал? 
один из главных завсегдатаев этой темы, а её проебал  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от mc rexxx -Цитата от Рома Эрзи с нами новая девочка? не новая  да?  -Цитата от 5keep -Цитата от Рома Эрзи с нами новая девочка? она тут уже довольно давно тусует  как Я её проебал? 
один из главных завсегдатаев этой темы, а её проебал  у меня раньше ник был sonЫ6kа  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от mc rexxx -Цитата от 5keep -Цитата от mc rexxx
прочитай сначала смысл слова педовка, а потом адресуй в мою сторону! хотя, что там ты же меня не знаешь, так что лучше вообше ничего не говори!  ну ладно
я только поняла, что он относится с ненавистью!  я ахуеваю над тобой и над такими. как ты | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от яснопонятно -Цитата от mc rexxx -Цитата от 5keep
ну ладно
я только поняла, что он относится с ненавистью!  я ахуеваю над тобой и над такими. как ты твои проблемы! | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от mc rexxx -Цитата от яснопонятно -Цитата от mc rexxx
не поняла 
я только поняла, что он относится с ненавистью!  я ахуеваю над тобой и над такими. как ты твои проблемы! тогда о какой ненависти ты говоришь? | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от яснопонятно -Цитата от mc rexxx -Цитата от яснопонятно
я ахуеваю над тобой и над такими. как ты твои проблемы! тогда о какой ненависти ты говоришь? не расцениваю педовку как комплимент!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда -Цитата от действительно блять  Какой ужас я бронзовый призёр Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Рома Эрзи
вот сразу так надо было  Скорее всего меня там уже не будет 
Пора мне отсюда съёбывать Показать скрытый текст
а то я всех заебал уже своим нытьём  да куда ты нахуй денешься  да вот возьму и денусь  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от mc rexxx у меня раньше ник был sonЫ6kа  аааа
знаю  -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда
блять  Какой ужас я бронзовый призёр Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Скорее всего меня там уже не будет 
Пора мне отсюда съёбывать Показать скрытый текст
а то я всех заебал уже своим нытьём  да куда ты нахуй денешься  да вот возьму и денусь  куда?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от mc rexxx -Цитата от Рома Эрзи
да?
как Я её проебал? 
один из главных завсегдатаев этой темы, а её проебал  у меня раньше ник был sonЫ6kа  аааа
знаю  куда?   Найду себе вторую половину  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от mc rexxx -Цитата от яснопонятно -Цитата от mc rexxx
твои проблемы! тогда о какой ненависти ты говоришь? не расцениваю педовку как комплимент!  прости  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от cosmosкoт а он действительно никуда не денется  да ладно нахуй! ты считаешь меня безнадёжным неудачником?! Показать скрытый текст
хотя что выёбываюсь  я реально безнадёжный неудачник  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | | | | | активный пользователь
и дрищ
ебать ебать  бля, такая же хуйня -Цитата от mc rexxx Танюш, смирись  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда Найду себе вторую половину  да ну?  -Цитата от Я-Легенда да ладно нахуй! ты считаешь меня безнадёжным неудачником?! Показать скрытый текст
хотя что выёбываюсь  я реально безнадёжный неудачник  в это больше верится  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Костя Unreal я 190
и дрищ
ебать ебать  бля, такая же хуйня -Цитата от mc rexxx Танюш, смирись  не собираюсь!!! 
вот только на рост пенять не надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи да ну?  -Цитата от Я-Легенда -Цитата от cosmosкoт
а он действительно никуда не денется да ладно нахуй! ты считаешь меня безнадёжным неудачником?! Показать скрытый текст
хотя что выёбываюсь  я реально безнадёжный неудачник  в это больше верится  А я всё-равно денусь... Не буду в эту тему заходить Показать скрытый текст
И не увидите вы больше моего нытья | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | татьяна.через лет 5.если вы будете читать то. что вы тут писали. вы ахуете не по хуйне
извините за мат  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от яснопонятно татьяна.через лет 5.если вы будете читать то. что вы тут писали. вы ахуете не по хуйне
извините за мат  я хуй знает... но по-моему она всё нормально пишет  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда
Найду себе вторую половину  да ну?  -Цитата от Я-Легенда
да ладно нахуй! ты считаешь меня безнадёжным неудачником?! Показать скрытый текст
хотя что выёбываюсь  я реально безнадёжный неудачник  в это больше верится  А я всё-равно денусь... Не буду в эту тему заходить Показать скрытый текст
И не увидите вы больше моего нытья а
ну тогда ладно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Рома Эрзи
да ну?
в это больше верится  А я всё-равно денусь... Не буду в эту тему заходить Показать скрытый текст
И не увидите вы больше моего нытья а
ну тогда ладно  Во-во  А то после ваших постов я расстроен пиздец  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от яснопонятно татьяна.через лет 5.если вы будете читать то. что вы тут писали. вы ахуете не по хуйне
извините за мат  если доживу.
и если сайт будет ещё существовать.
и врят ли я буду тут лет через 5 сидет.  | | | | |