что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от 5keep сегодня разбил сердце 15тилетней девочки   не хорошо | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | и вроде же ничего не должен я ей, и видел то 1 раз. не увижу больше.
уже полгода доставала в аське с большой периодичностью.
пристала ко мне 
думал как бы отвязаться от нее - отвязался
теперь вот беспокоюсь из-за этого 
такой я человек 
и еще же пофиг на нее абсолютно, но обидел же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от 5keep и вроде же ничего не должен я ей, и видел то 1 раз. не увижу больше.
пристала ко мне 
такой я человек  с такими, как она, только так и можно  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от 5keep и вроде же ничего не должен я ей, и видел то 1 раз. не увижу больше.
пристала ко мне 
такой я человек  да переживет  | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от 5keep и вроде же ничего не должен я ей, и видел то 1 раз. не увижу больше.
пристала ко мне 
такой я человек 
и еще же пофиг на нее абсолютно, но обидел же  меньше доставать будет  | | | | Мучу хасол
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы??? | -Цитата от 5keep сегодня разбил сердце 15тилетней девочки  как ты плохо с ней поступил  | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от фриззи вот это самое страшное когда связываешься с малолетками)))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от 5keep Или mc rexxx сменила бы стиль общения на нормальный, более человечный  Да по-моему нормальный у неё стиль общения Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от 5keep Ну вдруг бы тут Легенда нашел себе крутую девушку  В следующей жизни Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от ака Хомяк -Цитата от cosmosкoт -Цитата от ака Хомяк и что нам делать? 
как бы искать новую пассию неохота она сама тебя найдет  -Цитата от d-mob -Цитата от ака Хомяк и что нам делать? 
как бы искать новую пассию неохота Не ищи,сама найдёт  кто чей виртуал блеат? 
не ну ясно понятно, у меня то впринципе дохуя предложений уже имеется,но как бы что то не то  Вон оно как Добавлено через 1 час 16 минут 48 секунд -Цитата от cosmosкoт ты вместо советов-то лучше бы к нему приехала  Жжошь нахуй   | | | |
хуй знает надо оно или нет 
чо то не очень меня взбуждает с бывшей опять начинать что то
хотя оно уже началось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | а говорил, вроде, что с бывшей ни-ни Добавлено через 6 часов 57 минут 57 секунд Вобщем, ехал я сегодня в маршрутке, слушал музыку и вдруг, с того ни с сего, я подумал о том, чтобы помириться со всеми с кем поссорился. Дело в том, что я очень гордый и склонен вычеркивать людей из своей жизни, при возникновении какой-либо серьезной ссоры или проблемы. И вот сижу и думаю, да к черту эту гордость, возьму и извинюсь перед другом с которым недавно поссорился. А потом встречусь с людьми, с которыми не общался уже годами, и поговорить и образумить все.
Я понимаю, что пишу не по теме, но вот просто хотелось высказаться что ли.. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от SkRR!! а говорил, вроде, что с бывшей ни-ни Добавлено через 6 часов 57 минут 57 секунд Вобщем, ехал я сегодня в маршрутке, слушал музыку и вдруг, с того ни с сего, я подумал о том, чтобы помириться со всеми с кем поссорился. Дело в том, что я очень гордый и склонен вычеркивать людей из своей жизни, при возникновении какой-либо серьезной ссоры или проблемы. И вот сижу и думаю, да к черту эту гордость, возьму и извинюсь перед другом с которым недавно поссорился. А потом встречусь с людьми, с которыми не общался уже годами, и поговорить и образумить все.
Я понимаю, что пишу не по теме, но вот просто хотелось высказаться что ли.. ну как бэ не ты один
а это серьёзный шаг такой как по мне | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от SkRR!! а говорил, вроде, что с бывшей ни-ни Добавлено через 6 часов 57 минут 57 секунд Вобщем, ехал я сегодня в маршрутке, слушал музыку и вдруг, с того ни с сего, я подумал о том, чтобы помириться со всеми с кем поссорился. Дело в том, что я очень гордый и склонен вычеркивать людей из своей жизни, при возникновении какой-либо серьезной ссоры или проблемы. И вот сижу и думаю, да к черту эту гордость, возьму и извинюсь перед другом с которым недавно поссорился. А потом встречусь с людьми, с которыми не общался уже годами, и поговорить и образумить все.
Я понимаю, что пишу не по теме, но вот просто хотелось высказаться что ли..  то же самое
летом с подругой помирилась-год не общались..и с другом.
хорошо так стало.
надо уметь прощать и извиняться. | | | | вопросительный
мозговая ебля
думал прошло лето и всё норм будет, а вчера такой хуйни наслушался 
аж набухался сегодня
говно дело, блеать | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Рома Эрзи ох
мозговая ебля
думал прошло лето и всё норм будет, а вчера такой хуйни наслушался 
аж набухался сегодня
говно дело, блеать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | Любовь хуйня!!!!!!!!!!!!!! все бабы бляди!!!!!!!!!!!! СУКА  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от dm1z0r Любовь хуйня!!!!!!!!!!!!!! все бабы бляди!!!!!!!!!!!! СУКА  а солнце ебаный фонарь  | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | ёбаный фонарь  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ну а ты чо думал  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Глядишь, скоро уйду от сюда. Походу та да. Так и будет  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | я тут надолго еще настроение хуйня вобще  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от SkRR!! а говорил, вроде, что с бывшей ни-ни Добавлено через 6 часов 57 минут 57 секунд Вобщем, ехал я сегодня в маршрутке, слушал музыку и вдруг, с того ни с сего, я подумал о том, чтобы помириться со всеми с кем поссорился. Дело в том, что я очень гордый и склонен вычеркивать людей из своей жизни, при возникновении какой-либо серьезной ссоры или проблемы. И вот сижу и думаю, да к черту эту гордость, возьму и извинюсь перед другом с которым недавно поссорился. А потом встречусь с людьми, с которыми не общался уже годами, и поговорить и образумить все.
Я понимаю, что пишу не по теме, но вот просто хотелось высказаться что ли.. у меня бывало что приходилось вычеркивать людей, это жизнь.
Сегодня посидели попили пивка с бывшим)звонит его девушка типо ты где, он такой пью пиво с Лией, ей пришлось спокойно на на это отреагировать)конечно своему бы парню я не позволила пить с бывшими) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от d-mob Глядишь, скоро уйду от сюда. Походу та да. Так и будет  ну Я тебе по скайпу всё сказал, ага  -Цитата от действительно я тут надолго еще настроение хуйня вобще  такая же хуйня  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Уже поздно. Я её видел. Погуляли, поцеловались, разошлись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | не ноем пацаны, мы не одиноки))) | | | | |