"Защитник зайцев"
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Файна Юкрайна | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | чота слушаю трекан сайта "нет связи" короткую версию, и такая ностальжи, блеать 
помню, в айподе гонял, когда к девушке (уже бывшей) шел той осенью, на печальку аж пробило  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от La`VIVA
кино лучше бы послушали  до этого бумбокс был Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от menimo
воо вот теперь как надо)
скоро хх.ру станет тёплым и уютным домом для всех)
так что тащи кровать одеяло и подушку)) учитывая что рега закрыта, то тут уже все свои за год.
так что считай что ххру это такая общага, куда никого не заселяют Сегодня видел чувака, у которого с 2008-го года первый коммент  ну всё равно он старый 
Я видел и 2002 года реги с одним коментом  -Цитата от menimo -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от La`VIVA
кино лучше бы послушали  до этого бумбокс был Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от menimo
воо вот теперь как надо)
так что тащи кровать одеяло и подушку)) учитывая что рега закрыта, то тут уже все свои за год.
так что считай что ххру это такая общага, куда никого не заселяют хаха а вот что рега закрыта не знал,а почему?
ну значит просто несите матрасы  с кого кофе? -Цитата от La`VIVA -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от La`VIVA
воо вот теперь как надо)
так что считай что ххру это такая общага, куда никого не заселяют шикарно блин  а то  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Рома Эрзи
до этого бумбокс был Добавлено через 1 минуту 3 секунды
учитывая что рега закрыта, то тут уже все свои за год.
так что считай что ххру это такая общага, куда никого не заселяют Сегодня видел чувака, у которого с 2008-го года первый коммент  ну всё равно он старый 
Я видел и 2002 года реги с одним коментом  -Цитата от menimo -Цитата от Рома Эрзи
так что считай что ххру это такая общага, куда никого не заселяют хаха а вот что рега закрыта не знал,а почему?
ну значит просто несите матрасы  с кого кофе? -Цитата от La`VIVA -Цитата от Рома Эрзи
так что считай что ххру это такая общага, куда никого не заселяют шикарно блин  а то 
ломают аккаунты никем неиспользованные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | блять, у меня крик души был, а вы кофе обсуждаете  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Рома Эрзи
Я видел и 2002 года реги с одним коментом  -Цитата от menimo -Цитата от Рома Эрзи
ну значит просто несите матрасы  с кого кофе? -Цитата от La`VIVA -Цитата от Рома Эрзи
так что считай что ххру это такая общага, куда никого не заселяют шикарно блин  а то  все я теперь с вами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от _N1$U_ та знаю как он душу раскрывает) -Цитата от supacaт чота слушаю трекан сайта "нет связи" короткую версию, и такая ностальжи, блеать 
помню, в айподе гонял, когда к девушке (уже бывшей) шел той осенью, на печальку аж пробило  а я не очень люблю сайта,ну старые его не нравяться,а новые ничё так вроде. -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Рома Эрзи
так что считай что ххру это такая общага, куда никого не заселяют шикарно блин  а то  не люблю кофе  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Soul Vibration
Сегодня видел чувака, у которого с 2008-го года первый коммент  ну всё равно он старый 
Я видел и 2002 года реги с одним коментом  -Цитата от menimo хаха а вот что рега закрыта не знал,а почему?
ну значит просто несите матрасы  с кого кофе? -Цитата от La`VIVA
шикарно блин  а то 
ломают аккаунты никем неиспользованные  у меня тоже есть 2006 года, только тссс  -Цитата от La`VIVA -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Soul Vibration
Сегодня видел чувака, у которого с 2008-го года первый коммент  ну всё равно он старый 
Я видел и 2002 года реги с одним коментом  -Цитата от menimo хаха а вот что рега закрыта не знал,а почему?
ну значит просто несите матрасы  с кого кофе? -Цитата от La`VIVA
шикарно блин  а то  все я теперь с вами  вижу  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | фирменный -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Рома Эрзи
ну всё равно он старый 
Я видел и 2002 года реги с одним коментом
с кого кофе?
а то 
ломают аккаунты никем неиспользованные  у меня тоже есть 2006 года, только тссс  -Цитата от La`VIVA -Цитата от Рома Эрзи
ну всё равно он старый 
с кого кофе?
а то  все я теперь с вами  вижу  воспользуйся случаем и продай его девственнику чтобы ещё один тут сидел модник  | | | | miami horror
гоу в скайп
тут сд фм  | | | | vk.com/FreeTEAM
ток я не пользуюсь им -Цитата от supacaт блять, у меня крик души был, а вы кофе обсуждаете  поделись с нами  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от TImmONE{ТимАн} фирменный воспользуйся случаем и продай его девственнику чтобы ещё один тут сидел модник  да Я и так уже один отдал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | там одним моим постом выше все было, вороны  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от supacaт чота слушаю трекан сайта "нет связи" короткую версию, и такая ностальжи, блеать 
помню, в айподе гонял, когда к девушке (уже бывшей) шел той осенью, на печальку аж пробило  ты бы знал сколько у меня таких песен
на зло себе гоняю их в сотке | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от supacaт чота слушаю трекан сайта "нет связи" короткую версию, и такая ностальжи, блеать 
помню, в айподе гонял, когда к девушке (уже бывшей) шел той осенью, на печальку аж пробило  
меня эрзи опередил.
да у меня тоже достаточно. вообще наше знакомство началось с трека tahdem foundation "ёпты", уже тогда можно было понять, что грустно все выйдет. и вообще, на хер, я расстроился. | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Рома Эрзи да Я и так уже один отдал  Добрейшей ты души человек,Роман Григорьевич Показать скрытый текст
отчество отпонта придумал так по модному-знаю что не правильно но звучит Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от supacaт -Цитата от supacaт чота слушаю трекан сайта "нет связи" короткую версию, и такая ностальжи, блеать 
помню, в айподе гонял, когда к девушке (уже бывшей) шел той осенью, на печальку аж пробило  
меня эрзи опередил.
да у меня тоже достаточно. вообще наше знакомство началось с трека tagdem foundation "ёпты", уже тогда можно было понять, что грустно все выйдет. и вообще, на хер, я расстроился. я думал только я не могу слушать определённые трэки,потому что они мне напоминают моменты из жизни,которые не очень хочется вспоминать  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от TImmONE{ТимАн} Добрейшей ты души человек,Роман Григорьевич Показать скрытый текст
отчество отпонта придумал так по модному-знаю что не правильно но звучит Я Ринатович  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от TImmONE{ТимАн} Добрейшей ты души человек,Роман Григорьевич Показать скрытый текст
отчество отпонта придумал так по модному-знаю что не правильно но звучит Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от supacaт -Цитата от supacaт чота слушаю трекан сайта "нет связи" короткую версию, и такая ностальжи, блеать 
меня эрзи опередил.
да у меня тоже достаточно. вообще наше знакомство началось с трека tagdem foundation "ёпты", уже тогда можно было понять, что грустно все выйдет. и вообще, на хер, я расстроился. я думал только я не могу слушать определённые трэки,потому что они мне напоминают моменты из жизни,которые не очень хочется вспоминать  я тоже рома, но юрьевич  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Рома Эрзи
да Я и так уже один отдал  Добрейшей ты души человек,Роман Григорьевич Показать скрытый текст
отчество отпонта придумал так по модному-знаю что не правильно но звучит Я Ринатович  ну извини буду знать теперь  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Рома Эрзи
ну всё равно он старый 
с кого кофе?
а то 
ломают аккаунты никем неиспользованные  у меня тоже есть 2006 года, только тссс  -Цитата от La`VIVA -Цитата от Рома Эрзи
ну всё равно он старый 
с кого кофе?
а то  все я теперь с вами  вижу  старые песнии | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от supacaт -Цитата от supacaт чота слушаю трекан сайта "нет связи" короткую версию, и такая ностальжи, блеать 
меня эрзи опередил.
да у меня тоже достаточно. вообще наше знакомство началось с трека tahdem foundation "ёпты", уже тогда можно было понять, что грустно все выйдет. и вообще, на хер, я расстроился. у меня первый альбом нойза, альбом репака + от домино и лока кое что.
всё это слушаю и грусть такая 
а ещё "GuntanaMo - День физкультурника" - эт почти наша песня была
Я ей и показал то весь реп  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от supacaт -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Рома Эрзи
да Я и так уже один отдал  Добрейшей ты души человек,Роман Григорьевич Показать скрытый текст
отчество отпонта придумал так по модному-знаю что не правильно но звучит Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от supacaт 
меня эрзи опередил.
да у меня тоже достаточно. вообще наше знакомство началось с трека tagdem foundation "ёпты", уже тогда можно было понять, что грустно все выйдет. и вообще, на хер, я расстроился. я думал только я не могу слушать определённые трэки,потому что они мне напоминают моменты из жизни,которые не очень хочется вспоминать  я тоже рома, но юрьевич  ты тоже держись,и не сдавайся  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от TImmONE{ТимАн}
Добрейшей ты души человек,Роман Григорьевич Показать скрытый текст
отчество отпонта придумал так по модному-знаю что не правильно но звучит Я Ринатович  ну извини буду знать теперь  да ни чо  -Цитата от La`VIVA и это ахуэнно  | | | | |