![]() |
Цитата:
я тебя возраст спросил, а ты хохочешь. |
в Гетто так модно сейчас :D |
я с вами. Только сегодня шёл по улице и смотрел на молодых парней и с красивыми девчёнками... эх.. |
|
Цитата:
сэмпл радует |
помню, в какой-то теме ты уже кидал этот трек:) тоже понравился, до сих пор в плеере, кстати:horosho: |
да да,я несколько раз кидал его вот и я не могу перестать его слушать,сильно уж зацепил |
не отчаивайтесь, мы ещё станцуем холостяцкую джигу на их подкаблучных костях! |
я с вами, неудачники:morj: и кстати по моему я навсегда прописался в этой теме:D |
собственна здрасьте. у нас нет пары потому что мы ебанутые офк. |
До июня один...и так голова пухнет от проблем всяких, учебы, работы и прочей херни. некошерно как-то самочку заводить себе в такой период |
Цитата:
|
Цитата:
|
одинокий рэпер желает познакомиться. ну прям как в кино)) |
Цитата:
|
нет времени на них..учеба:( |
я воин!:voin: сперва дела нужно сделать, не до них... но трахаться всё равно надо парни... 3 дня назад например я возле ларьков проходил, и баба спросила у меня 8 рублей, ей на Уральский Мастер не хватало...так вот я её трахнул...за 8 рублей... она конечно не красавица, и ей 32 года было...но это уже хуйня всё... |
Цитата:
причем заметил, я сам более-менее нормально выгляжу, не совсем пиздец, но бывает что вполне миленькие девочки, красивые и симпатичные ходят с какими-то лютыми уёбками на вид. :( |
три дня назад с тёлкой расстался,но чувствую себя охуенно |
пока один покапохуй |
я когда с тёлкой только-только расстался тоже себя охуенно чувствовал :muse: |
о.я не помню даже уже.как давно у меня были нормальные отношения.хотя и те нельзя назвать отношениями.а так.тупо подругу на ночь.найти не сложно. была тут одна на примете.но что-то характер не нравится. другая сама пыталась клеится.дак страшная.плюс тупая. вот беда вроде.или нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас ещё встречаюсь месяц назад познакомился на улице,но... не нравица она мне как-то,да и даст ещё не скоро дественнеца по любому:bad:да и когда один плюсов много деньги на смс можно не тратить да и за собой следить сильно ненада))да и вообще нахуй любить серовно рано или поздно расстанитесь так что по ебаться ну и так когда делать нехуй время с девушкой провести:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подобные высказывания не нравятся |
Не пойму. Зачем автор такую тему создал? Наверное хочет узнать, что у кого-то бывает ещё хуже:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну что ж. Мне 19, секса никогда не было(даже не целовался), да и непредвидится. Надо наверное просто забить и не париться по этому поводу. Видимо, мне этого не дано:o Пойду в науку:D |
Цитата:
для этого не надо даже тему тут создавать. просто общаемся на эту тему, делимся опытом, обсуждаем наше текущее положение дел, выявляем плюс и минусы, ищем способы по выходу из подобной ситуации и т.п. и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня так же:( Цитата:
|
Девушек было не много, да и не любил я их... Но в начале этого года я полюбил по-настоящему. И это было охуенно. И мне было абсолютно похуй на то, даст она мне или не даст. Время, проведенное с ней было самым лучшим временем в моей жизни. Она была шикарна... и сейчас ей остается. Но теперь она уже не моя... Ах да, тут возраст всем надо ой как знать, ну дак мне 17, ей 16. |
Цитата:
|
Цитата:
|
почти три месяца уже один |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже фактически год один,вскую шоблу которую по пьяне или по трезвяне трахал,не беру в расчет!Один не потому что урод или еще что там,или такой неебаца фраер! Просто устал я от всех этих ебаных отношений,я конеш хочу любви и все такое,человек все таки,но не то что страшно,а скорее впадлу что то строить!Я скорее ща выбираю девушку,потому что хочу главное спокойную,но пападаются всякие хз кто,кипишные,через чур веселые и все проче,самое главное бесят такие цацы неебаца!Вообщем пока в поиске,но грустно блин:) |
Просто не хочеться жить по принципу "с кем попало,но встречаться" |
Цитата:
|
Цитата:
Мне как бы не вопрос там,с кем-то встречаться,но я стал в последнее время очень придирчивый,то то,то это не так.:| |
Цитата:
|
я что-то уже тоже задержался слишком надолго в одиночестве :) |
Я как бы тоже временно с вами...но отношения есть..просто она щас далеко..и приедет в июне..а у меня в июне сборы..главно не разминуться..а секс был ток в новом году..кажись уже традиция какая то О_о...а так люблю ее...не хочу расстоваться...но надо...из-за нее..столько девушек милых пропускаю:tomato: |
Ебатня это всё. Встречался я со своей года полтора. Мозговынос каждый будний день. Ну не каждый, но через 3 дня - это точно. При том, казалось, ну нахуй оно нужно? Этими ссорами да притензиями только хуже делаешь. В итоге расходимся, при том просто расходимся...Хуй пойми, даже чувств никаких не проявилось. Вчера была, сегодня нет, ну и хер с ним...:| Сейчас в одиночку. Есть две девушка, что не требует, чтобы я был её. Нормально общаемся. Целоваться-целуемся, обниматься-обнимаеться. Иногда когда ей припекёт занимаемся дружеским пере..чаем...Но вся хуня в том, что я не её парень, а она не моя девушка...Такие свободные отношения... Кстати, верю в гороскопы, так вот...с девушками Девами - легче всего завести такие связи... Но всё равно чувствую, что надо с кем-то начать встречаться всерьёз...Тоже задержался в одиночку... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |