![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
до той прошлой.была ещё одна девушка..за которой тоже пару лет жестко убивался.. вобщем у неё тогда парень был все дела..она к нему переехала жить потом..не важно.. но прикол в том..что спустя 4 года..когда я уже вобще её забыл, она возвращается с любовными признаниями.что вобще только меня любила всегда и всегда хотела быть вместе и сейчас хочет..и уходить от этого типана и снова переехать может по моему желанию. псц..я тогда реально прихуел..но чувств конечно никаких вобще к ней не испытывал больше..примерно как твист написал.. безразличие и даже немного ненависти. ( хуй пойми, что то за ебучая человеческая натура ( а ведь когда-то клялся всем на свете, что готов её ждать чуть-ли не всю жизнь (( |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
|
От меня ушла любимая 27-ого мая. Ушла к бывшему. Я всё ещё её люблю и не думаю разлюбливать. Это прекрасное чувство, блять =( Мы очень хорошо общаемся и надеюсь не перестанем) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я люблю обычно по 3-4 года после разлуки :mad::bad: Цитата:
|
Цитата:
|
хех:)а у меня такая история...подарила мне моя фарфоровое сердце на день святого валентина...и через час буквально внезначай разбил его на следующий день расстались:)Нах эти все проблемы...почти все бабы бляди не один раз на хатах или в клубах убеждался...так что парни мы:king:они:netuz:конечно есть хорошие верные девушки но их мало:( |
Цитата:
Вот марта, значит :morj: Цитата:
|
[QUOTE=Автор Рассказов;1069984122] Цитата:
|
Цитата:
|
Обясните мне пожалуйста тупому барану что такое настоящяя любовь?:):seva::| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
никогда не любил, скорее влюблённость была |
Цитата:
|
well_twist :( это печально... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блядь...захуй щас пил....изменил( хотя ток сосался) но теперь есть девушка..ну кароче..как та приедет сразу же расстанусь |
5 месяцев почти одна..и не сказала бы,что меня это особо расстраивает:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"парни, а я не болен раком яичек!" И даже если ты написал что потом сразу же расстанешся, то это звучит как будто бы: "вы извините что у меня нет рака яичек, я бы очень хотел чтобы он у меня был, но увы я здоров.:(" :| |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
ну я может просто виду не подала:rolleyes: |
Цитата:
|
У меня нет девушки, так общаюсь со многими, только нихуя дальше не Катется. |
Руслан, девушек клеить в этой теме не комильфо!:krik: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я бы на твоем месте не парился, на самом деле. заскоки у всяких бывают, тем более по пьяни. просто оставайся с той, которая нужна, и не еби мозги |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, я тогда начну: пол года без какой-либо половой жизни - за исключением, конечно же... - ну, кто больше, бротва? :zooninja: |
как только мы находим спутника жизни,мы сразу съёбываем с темы,ибо не будем расстраивать остальных |
Цитата:
за тем же исключением, ясен кран :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
это сделать не так уж и сложно.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |