ジバンシイ
29 августа 2013, 19:51
| | |
#826 (ПС)
| я еще крутой самец 
столько девушек плакали ночами от того что я им не дал  | | | | miami horror
29 августа 2013, 19:53
| | |
#827 (ПС)
| И я плачу каждую ночь потому что мне не дают ((( | | | | ジバンシイ
29 августа 2013, 19:54
| | |
#828 (ПС)
| такова женская доля  | | | | кривая выведет
29 августа 2013, 19:55
| | |
#829 (ПС)
| одиночество удел сильных людей
Показать скрытый текст
или кактам
Показать скрытый текст
или это для самоуспокения
| | | | miami horror
29 августа 2013, 19:56
| | |
#830 (ПС)
| Я думаю для самоуспокоения ...... | | | | кривая выведет
29 августа 2013, 19:58
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory Я думаю для самоуспокоения ...... ты одинока? | | | | Михаил Боярышник
29 августа 2013, 20:00
| | |
#832 (ПС)
| а я сегодня по идее закончил работать с материалом для мухтара, сегодня под бит Натткейса последний трек доделал. походу, надо начинать кого-то суетить чтоб обложку делал, надо сдешних умельцев посмотреть. правда нахуй оно надо я хз, сам в интернет я один хуй не солью ничего, так чисто знакомым подгон. да и мне заебись средство не втыкать. | | | | miami horror
29 августа 2013, 20:02
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от дрочеРА -Цитата от Moon Theory Я думаю для самоуспокоения ...... ты одинока? Очень | | | | Михаил Боярышник
29 августа 2013, 20:02
| | |
#834 (ПС)
| а есть у кого контакты Вити Айси?
заделитесь, он же заебца рисует. -Цитата от Moon Theory -Цитата от дрочеРА -Цитата от Moon Theory Я думаю для самоуспокоения ...... ты одинока? Очень шо к хуям собачим своего отправила? | | | | miami horror
29 августа 2013, 20:04
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь а есть у кого контакты Вити Айси?
заделитесь, он же заебца рисует. -Цитата от Moon Theory -Цитата от дрочеРА
ты одинока? Очень шо к хуям собачим своего отправила? Нет
Но он и есть и его нет | | | | кривая выведет
29 августа 2013, 20:04
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory -Цитата от дрочеРА -Цитата от Moon Theory Я думаю для самоуспокоения ...... ты одинока? Очень ты непарся всё ок | | | | Михаил Боярышник
29 августа 2013, 20:08
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory -Цитата от Жирный Медведь а есть у кого контакты Вити Айси?
заделитесь, он же заебца рисует. -Цитата от Moon Theory Очень шо к хуям собачим своего отправила? Нет
Но он и есть и его нет печалово.
короче, ты в поисках нового, пока не найдешь бросить не решишься. | | | | кривая выведет
29 августа 2013, 20:10
| | |
#838 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Moon Theory -Цитата от Жирный Медведь а есть у кого контакты Вити Айси?
заделитесь, он же заебца рисует.
шо к хуям собачим своего отправила? Нет
короче, ты в поисках нового, пока не найдешь бросить не решишься. по логике вещей всё | | | | miami horror
29 августа 2013, 20:29
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от дрочеРА -Цитата от Moon Theory -Цитата от дрочеРА
ты одинока? Очень ты непарся всё ок Не могу
Меня никто не любит
Я стремная -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Moon Theory -Цитата от Жирный Медведь а есть у кого контакты Вити Айси?
заделитесь, он же заебца рисует.
шо к хуям собачим своего отправила? Нет
короче, ты в поисках нового, пока не найдешь бросить не решишься. Причем тут решишься не решишься?
Мне комфортно | | | | кривая выведет
29 августа 2013, 20:34
| | |
#840 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory -Цитата от дрочеРА -Цитата от Moon Theory Очень ты непарся всё ок Не могу
Меня никто не любит
Я стремная -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Moon Theory Нет
короче, ты в поисках нового, пока не найдешь бросить не решишься. Причем тут решишься не решишься?
Мне комфортно мама тебя любит | | | | Михаил Боярышник
29 августа 2013, 20:35
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory -Цитата от дрочеРА -Цитата от Moon Theory Очень ты непарся всё ок Не могу
Меня никто не любит
Я стремная -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Moon Theory Нет
Мне комфортно так эт заебца.
че горевать тогда. | | | | miami horror
29 августа 2013, 20:40
| | |
#842 (ПС)
| -Цитата от дрочеРА -Цитата от Moon Theory -Цитата от дрочеРА
ты непарся всё ок Не могу
Меня никто не любит
Я стремная -Цитата от Жирный Медведь
печалово.
Мне комфортно мама тебя любит Она и только она -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Moon Theory -Цитата от дрочеРА
ты непарся всё ок Не могу
Меня никто не любит
Я стремная -Цитата от Жирный Медведь
печалово.
че горевать тогда. Сердце другому принадлежит  | | | | ジバンシイ
29 августа 2013, 20:47
| | |
#843 (ПС)
| ну так у всех, больше чем мама врятли нас кто-то будет любить | | | | Михаил Боярышник
29 августа 2013, 20:49
| | |
#844 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory -Цитата от дрочеРА -Цитата от Moon Theory Не могу
Меня никто не любит
Я стремная
Причем тут решишься не решишься?
Мне комфортно мама тебя любит Она и только она -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Moon Theory Не могу
Меня никто не любит
Я стремная
Причем тут решишься не решишься?
че горевать тогда. Сердце другому принадлежит  вот никогда не верил в это.
я вот много думал о своем отношение ко многим девушкам, был с ними - казалось, что люблю, две недели соплей после расхода и я уже сомневаюсь любил ли я ваще.
потом я порешал, что никогда и никого не любил.
ща я выкупаю, что скорее всего я влюбчивый очень, не слился если вовремя - пиши пропало, привязался, привык, влюбился. но отхожу я тоже очень быстро.
а у меня сейчас другая история, любовью это я не назову, просто мне она весьма симпатична. но, бля, я хуею от ее ритма жизни, хрен его знает, как к этому всему привыкнуть. | | | | ジバンシイ
29 августа 2013, 20:56
| | |
#845 (ПС)
| руки со спиной тоже пиздец устали, кайф  | | | | Слушаю Рэп..
29 августа 2013, 21:09
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от внетусы я еще крутой самец 
столько девушек плакали ночами от того что я им не дал     сукаа Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от дрочеРА одиночество удел сильных людей
Показать скрытый текст
или кактам
Показать скрытый текст
Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от дрочеРА -Цитата от Moon Theory Я думаю для самоуспокоения ...... ты одинока? Очень Красивые девушки одиноки  | | | | miami horror
29 августа 2013, 21:16
| | |
#847 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Moon Theory -Цитата от дрочеРА
мама тебя любит Она и только она -Цитата от Жирный Медведь
так эт заебца.
че горевать тогда. Сердце другому принадлежит  вот никогда не верил в это.
я вот много думал о своем отношение ко многим девушкам, был с ними - казалось, что люблю, две недели соплей после расхода и я уже сомневаюсь любил ли я ваще.
ща я выкупаю, что скорее всего я влюбчивый очень, не слился если вовремя - пиши пропало, привязался, привык, влюбился. но отхожу я тоже очень быстро.
а у меня сейчас другая история, любовью это я не назову, просто мне она весьма симпатична. но, бля, я хуею от ее ритма жизни, хрен его знает, как к этому всему привыкнуть. ну на данный момент это так
время нужно чтобы все улеглось
но я уверена что это произойдет
я уже даже сама начала сомневаться хочу ли я снова быть с тем -Цитата от MaGnitar -Цитата от внетусы я еще крутой самец 
столько девушек плакали ночами от того что я им не дал     сукаа Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от дрочеРА одиночество удел сильных людей
Показать скрытый текст
или кактам
Показать скрытый текст
Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от дрочеРА
ты одинока? Очень Красивые девушки одиноки  ты меня переоцениваешь .. | | | | Слушаю Рэп..
29 августа 2013, 21:20
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Moon Theory Она и только она
Сердце другому принадлежит  вот никогда не верил в это.
а у меня сейчас другая история, любовью это я не назову, просто мне она весьма симпатична. но, бля, я хуею от ее ритма жизни, хрен его знает, как к этому всему привыкнуть. ну на данный момент это так
я уже даже сама начала сомневаться хочу ли я снова быть с тем -Цитата от MaGnitar -Цитата от внетусы я еще крутой самец 
Показать скрытый текст
или кактам
Показать скрытый текст
Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Moon Theory Очень Красивые девушки одиноки  ты меня переоцениваешь .. Ни сколько  | | | | miami horror
29 августа 2013, 21:25
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Moon Theory -Цитата от Жирный Медведь
вот никогда не верил в это.
я уже даже сама начала сомневаться хочу ли я снова быть с тем ты меня переоцениваешь .. Ни сколько   | | | | капустокрад
29 августа 2013, 21:32
| | |
#850 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory Да страшная ты, они жалеют тебя просто. Хотят поддержать, что бы ты не комплексовала из за внешности. Чисто по доброте душевной.  | | | | |