Boonununus
29 августа 2013, 16:17
| | |
#776 (ПС)
| а что у твоего чеха нет друзей чтоли? | | | | Слушаю Рэп..
29 августа 2013, 16:22
| | |
#777 (ПС)
| 1)"бабам нужно только бабло"
2)"Все тёлки шлюхи"
3)"девушки не знают что такое любить"
Придумали 1. нищеброды
2. "самцы", которым не дала нормальная девушка.
3. тоже какой-нибудь инфантильный типчик..
Вообщем я стараюсь не мыслить стереотипно, и это в больших случаях ОЧЕНЬ плохо, чем хорошо. Показать скрытый текст
бля | | | | активный пользователь
29 августа 2013, 16:32
| | |
#778 (ПС)
| | | | | Блатной пользователь
29 августа 2013, 16:40
| | |
#779 (ПС)
| чернильница | | | | активный пользователь
29 августа 2013, 16:42
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ чернильница  | | | | Особый статус
29 августа 2013, 16:43
| | |
#781 (ПС)
| На счет 22 лет, кстати, я лет в 10-12 думал, что через десять лет буду делать серьезные хуёвины. Ан нет. Теперь думаю, что через 10 лет я буду делать серьезные вещи. Надеюсь, в этот раз все так и будет.) Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Миссис Уруру к 27 кое-как взрослеют
и то,некоторые
вот бывшему щас 28 будет, работает,да
но на уме сиськи,плейстейшн и устройство мира
или вот парень,25 ему
работает,квартира,да,но то же самое - плестейшн,футбол,друзья,красивые девочки А как должно быть? Не вижу отклонений. | | | | Блатной пользователь
29 августа 2013, 16:48
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum На счет 22 лет, кстати, я лет в 10-12 думал, что через десять лет буду делать серьезные хуёвины. Ан нет. Теперь думаю, что через 10 лет я буду делать серьезные вещи. Надеюсь, в этот раз все так и будет.) Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Миссис Уруру к 27 кое-как взрослеют
и то,некоторые
или вот парень,25 ему
работает,квартира,да,но то же самое - плестейшн,футбол,друзья,красивые девочки А как должно быть? Не вижу отклонений.
Телки просто не могут осознать две вещи:
1. Парни взрослеют дольше и торопиться им, в отличии от телок, сильно не надо, ибо потолок в 25-30 лет отсутствует.
2. Век мужика намного длинней, чем у телки. | | | | ведьминчаю
29 августа 2013, 16:50
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum На счет 22 лет, кстати, я лет в 10-12 думал, что через десять лет буду делать серьезные хуёвины. Ан нет. Теперь думаю, что через 10 лет я буду делать серьезные вещи. Надеюсь, в этот раз все так и будет.) Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Миссис Уруру к 27 кое-как взрослеют
и то,некоторые
или вот парень,25 ему
работает,квартира,да,но то же самое - плестейшн,футбол,друзья,красивые девочки А как должно быть? Не вижу отклонений. я где-то сказала,что это отклонения?
я просто пыталась до Насти донести,что парень 22-25 лет еще совсем молод
она же думает,что к 22 это уже зрелый мужчина -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ -Цитата от StanCentrum На счет 22 лет, кстати, я лет в 10-12 думал, что через десять лет буду делать серьезные хуёвины. Ан нет. Теперь думаю, что через 10 лет я буду делать серьезные вещи. Надеюсь, в этот раз все так и будет.) Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Миссис Уруру к 27 кое-как взрослеют
и то,некоторые
или вот парень,25 ему
работает,квартира,да,но то же самое - плестейшн,футбол,друзья,красивые девочки А как должно быть? Не вижу отклонений.
1. Парни взрослеют дольше и торопиться им, в отличии от телок, сильно не надо, ибо потолок в 25-30 лет отсутствует.
2. Век мужика намного длинней, чем у телки. отсыпь мне своего мозга грамм 70 | | | | Особый статус
29 августа 2013, 16:51
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ -Цитата от StanCentrum На счет 22 лет, кстати, я лет в 10-12 думал, что через десять лет буду делать серьезные хуёвины. Ан нет. Теперь думаю, что через 10 лет я буду делать серьезные вещи. Надеюсь, в этот раз все так и будет.) Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Миссис Уруру к 27 кое-как взрослеют
и то,некоторые
или вот парень,25 ему
2. Век мужика намного длинней, чем у телки. 1. Ну в некотором смысле потолок все равно есть. Если не самореализовался (не пришел к успеху хоть маломальскому) к 30, потом уже все сложнее будет, сдается мне.
2. Что ты имел в виду? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от StanCentrum На счет 22 лет, кстати, я лет в 10-12 думал, что через десять лет буду делать серьезные хуёвины. Ан нет. Теперь думаю, что через 10 лет я буду делать серьезные вещи. Надеюсь, в этот раз все так и будет.) Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Миссис Уруру к 27 кое-как взрослеют
и то,некоторые
или вот парень,25 ему
работает,квартира,да,но то же самое - плестейшн,футбол,друзья,красивые девочки А как должно быть? Не вижу отклонений. я где-то сказала,что это отклонения?
она же думает,что к 22 это уже зрелый мужчина -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ -Цитата от StanCentrum На счет 22 лет, кстати, я лет в 10-12 думал, что через десять лет буду делать серьезные хуёвины. Ан нет. Теперь думаю, что через 10 лет я буду делать серьезные вещи. Надеюсь, в этот раз все так и будет.) Добавлено через 2 минуты 26 секунд
А как должно быть? Не вижу отклонений.
2. Век мужика намного длинней, чем у телки. отсыпь мне своего мозга грамм 70 Ну тогда вопрос исчерпан. Хотя, думаю, что всё это интересует и т.н. зрелых мужчин в той или иной степени/виде. | | | | активный пользователь
29 августа 2013, 16:54
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от StanCentrum На счет 22 лет, кстати, я лет в 10-12 думал, что через десять лет буду делать серьезные хуёвины. Ан нет. Теперь думаю, что через 10 лет я буду делать серьезные вещи. Надеюсь, в этот раз все так и будет.) Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Миссис Уруру к 27 кое-как взрослеют
и то,некоторые
или вот парень,25 ему
она же думает,что к 22 это уже зрелый мужчина я так не думаю  зачем додумываете за меня?  я про еблю сказала, а не о взрослении каком то не существующем | | | | ведьминчаю
29 августа 2013, 16:54
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ -Цитата от StanCentrum На счет 22 лет, кстати, я лет в 10-12 думал, что через десять лет буду делать серьезные хуёвины. Ан нет. Теперь думаю, что через 10 лет я буду делать серьезные вещи. Надеюсь, в этот раз все так и будет.) Добавлено через 2 минуты 26 секунд
А как должно быть? Не вижу отклонений.
2. Век мужика намного длинней, чем у телки. 1. Ну в некотором смысле потолок все равно есть. Если не самореализовался (не пришел к успеху хоть маломальскому) к 30, потом уже все сложнее будет, сдается мне.
2. Что ты имел в виду? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от StanCentrum На счет 22 лет, кстати, я лет в 10-12 думал, что через десять лет буду делать серьезные хуёвины. Ан нет. Теперь думаю, что через 10 лет я буду делать серьезные вещи. Надеюсь, в этот раз все так и будет.) Добавлено через 2 минуты 26 секунд
А как должно быть? Не вижу отклонений. я где-то сказала,что это отклонения?
она же думает,что к 22 это уже зрелый мужчина -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ
2. Век мужика намного длинней, чем у телки. отсыпь мне своего мозга грамм 70 Ну тогда вопрос исчерпан. Хотя, думаю, что всё это интересует и т.н. зрелых мужчин в той или иной степени/виде. ну как бы нормального мужчину всю жизнь должны интересовать женщины -Цитата от ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от StanCentrum На счет 22 лет, кстати, я лет в 10-12 думал, что через десять лет буду делать серьезные хуёвины. Ан нет. Теперь думаю, что через 10 лет я буду делать серьезные вещи. Надеюсь, в этот раз все так и будет.) Добавлено через 2 минуты 26 секунд
А как должно быть? Не вижу отклонений. я где-то сказала,что это отклонения?
она же думает,что к 22 это уже зрелый мужчина я так не думаю  зачем додумываете за меня?  я про еблю сказала, а не о взрослении каком то не существующем да в любом возрасте они ебаться хотят,пойми! | | | | Блатной пользователь
29 августа 2013, 16:56
| | |
#787 (ПС)
| [QUOTE=StanCentrum;1077702326] -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ 2. Что ты имел в виду? Телка в 25 не будет дурачится, как дурачилась в 17-ть, не потому, что взрослая, а потому, что будет нах послана.
А вот у пацанов часто наоборот: он в 25 может дурачится так, как не мог бы позволить себе того же в 17. | | | | ведьминчаю
29 августа 2013, 17:00
| | |
#788 (ПС)
| [QUOTE=ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ;1077702348] -Цитата от StanCentrum -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ 2. Что ты имел в виду? Телка в 25 не будет дурачится, как дурачилась в 17-ть, не потому, что взрослая, а потому, что будет нах послана.
А вот у пацанов часто наоборот: он в 25 может дурачится так, как не мог бы позволить себе того же в 17. пфф
нуну
корону такую нелепую щас нацепил на всех мужиков 
только вы всегда бросаете баб,вы в фаворе
а бабы на цыпочках все перед вами бегают и никогда не посылают вас и не уходят первыми
ну ладно  | | | | активный пользователь
29 августа 2013, 17:06
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру да в любом возрасте они ебаться хотят,пойми! это естественно. и девушки хотят ебаться ВСЕГДА! Просто кто то себе выбирает тщательно партнера, а кому то похуй кого ебать. И я хотела донести до вас с Ромой, что я например на ебаря обычного никогда в жизни внимания не обращу. Я себя через чур сильно для этого люблю. И хороший процент девушек считает так же. А если не считают, то это тоже поебушки обычные. И я уверена, даже они все равно хотели бы себе серьезного в этом плане парня. Просто что то их толкает на случайные связи со шлюхо-парнями | | | | Блатной пользователь
29 августа 2013, 17:15
| | |
#790 (ПС)
| Шалавы - все, кто до свадьбы трахается, без вариантов. Или традиционный устой или современный с вытекающими.
[QUOTE=Миссис Уруру;1077702360] -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ -Цитата от StanCentrum
Телка в 25 не будет дурачится, как дурачилась в 17-ть, не потому, что взрослая, а потому, что будет нах послана.
А вот у пацанов часто наоборот: он в 25 может дурачится так, как не мог бы позволить себе того же в 17. пфф
нуну
корону такую нелепую щас нацепил на всех мужиков 
только вы всегда бросаете баб,вы в фаворе
а бабы на цыпочках все перед вами бегают и никогда не посылают вас и не уходят первыми
ну ладно   | | | | капустокрад
29 августа 2013, 17:16
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру да в любом возрасте они ебаться хотят,пойми! это естественно. и девушки хотят ебаться ВСЕГДА! Просто кто то себе выбирает тщательно партнера, а кому то похуй кого ебать. И я хотела донести до вас с Ромой, что я например на ебаря обычного никогда в жизни внимания не обращу. Я себя через чур сильно для этого люблю. И хороший процент девушек считает так же. А если не считают, то это тоже поебушки обычные. И я уверена, даже они все равно хотели бы себе серьезного в этом плане парня. Просто что то их толкает на случайные связи со шлюхо-парнями все так говорят, но на практике выходит иначе.  | | | | ведьминчаю
29 августа 2013, 17:18
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру да в любом возрасте они ебаться хотят,пойми! это естественно. и девушки хотят ебаться ВСЕГДА! Просто кто то себе выбирает тщательно партнера, а кому то похуй кого ебать. И я хотела донести до вас с Ромой, что я например на ебаря обычного никогда в жизни внимания не обращу. Я себя через чур сильно для этого люблю. И хороший процент девушек считает так же. А если не считают, то это тоже поебушки обычные. И я уверена, даже они все равно хотели бы себе серьезного в этом плане парня. Просто что то их толкает на случайные связи со шлюхо-парнями все так говорят, но на практике выходит иначе.  бля.ром
я тебя обожаю | | | | Особый статус
29 августа 2013, 17:19
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ван Котоби
у нас очень много плантарей. Целые поля. На зиму много плана остается. Зимой даже продавать умудряются
гидру дома для себя было бы неплохо выращивать
схера ли я хиджаб носить должна?  я в россии - эта рас. Я не замужем за мусульманином - эта два если тебя не спалят ,а то порой так на весь дом воняет,что шустро накрывают лавочки.
ну ты там все с чехами трешься,вот и какбы разузнать может заочно начала носить,один хер придеца.
диссреспект кстати рус.телкам,что труться с хачами и муслимами На счет палева - так по закону, вроде, чуть ли не до 20 кустов можно без особых опасений растить - штраф до 4500 тысяч. | | | | активный пользователь
29 августа 2013, 17:21
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру да в любом возрасте они ебаться хотят,пойми! это естественно. и девушки хотят ебаться ВСЕГДА! Просто кто то себе выбирает тщательно партнера, а кому то похуй кого ебать. И я хотела донести до вас с Ромой, что я например на ебаря обычного никогда в жизни внимания не обращу. Я себя через чур сильно для этого люблю. И хороший процент девушек считает так же. А если не считают, то это тоже поебушки обычные. И я уверена, даже они все равно хотели бы себе серьезного в этом плане парня. Просто что то их толкает на случайные связи со шлюхо-парнями все так говорят, но на практике выходит иначе.  я за себя говорю. И за свои слова в ответе
Ох, Ром, правда, спорить бессмысленно. Я устала даже. Честно | | | | капустокрад
29 августа 2013, 17:28
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
это естественно. и девушки хотят ебаться ВСЕГДА! Просто кто то себе выбирает тщательно партнера, а кому то похуй кого ебать. И я хотела донести до вас с Ромой, что я например на ебаря обычного никогда в жизни внимания не обращу. Я себя через чур сильно для этого люблю. И хороший процент девушек считает так же. А если не считают, то это тоже поебушки обычные. И я уверена, даже они все равно хотели бы себе серьезного в этом плане парня. Просто что то их толкает на случайные связи со шлюхо-парнями все так говорят, но на практике выходит иначе.  бля.ром
я тебя обожаю давай размножаться тогда  я костюм птеродактиля прикуплю. -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
это естественно. и девушки хотят ебаться ВСЕГДА! Просто кто то себе выбирает тщательно партнера, а кому то похуй кого ебать. И я хотела донести до вас с Ромой, что я например на ебаря обычного никогда в жизни внимания не обращу. Я себя через чур сильно для этого люблю. И хороший процент девушек считает так же. А если не считают, то это тоже поебушки обычные. И я уверена, даже они все равно хотели бы себе серьезного в этом плане парня. Просто что то их толкает на случайные связи со шлюхо-парнями все так говорят, но на практике выходит иначе.  я за себя говорю. И за свои слова в ответе
Ох, Ром, правда, спорить бессмысленно. Я устала даже. Честно ты прямо на понятиях вся. Показать скрытый текст
в будущем может поймёшь о чём я толковал, а может и нет.
| | | | активный пользователь
29 августа 2013, 17:34
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
все так говорят, но на практике выходит иначе.  бля.ром
я тебя обожаю давай размножаться тогда  я костюм птеродактиля прикуплю. -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
все так говорят, но на практике выходит иначе.  я за себя говорю. И за свои слова в ответе
Ох, Ром, правда, спорить бессмысленно. Я устала даже. Честно ты прямо на понятиях вся. Показать скрытый текст
Бляяяя
это тоже самое, что если бы я говорила, что у меня русые волосы, а вы бы говорили мне что, я лысая. И потом это пойму.  | | | | капустокрад
29 августа 2013, 17:44
| | |
#797 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
бля.ром
я тебя обожаю давай размножаться тогда  я костюм птеродактиля прикуплю. -Цитата от ван Котоби я за себя говорю. И за свои слова в ответе
Бляяяя
это тоже самое, что если бы я говорила, что у меня русые волосы, а вы бы говорили мне что, я лысая. И потом это пойму.  Нет, это совсем не тоже самое.
Ты просто ещё совсем юная и половую жизнь вести начала совсем недавно.
И у тебя не было таких ситуаций, что бы убедиться в своей правоте или понять что в написанном мной есть смысл. Это наподобие той ситуации, что ты считала себя националисткой, пока в чебурека не влюбилась.  | | | | активный пользователь
29 августа 2013, 17:49
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich давай размножаться тогда  я костюм птеродактиля прикуплю.
ты прямо на понятиях вся. Показать скрытый текст
Бляяяя
это тоже самое, что если бы я говорила, что у меня русые волосы, а вы бы говорили мне что, я лысая. И потом это пойму.  Нет, это совсем не тоже самое.
И у тебя не было таких ситуаций, что бы убедиться в своей правоте или понять что в написанном мной есть смысл. Это наподобие той ситуации, что ты считала себя националисткой, пока в чебурека не влюбилась.  и до сих пор я черных не люблю.
А на какого то обычного ебаря я не посмотрю никогда в жизни. Никогда не смотрела и не посмотрю. И вы меня в обратном не убедите. Потому что нихуя вы меня не знаете. | | | | капустокрад
29 августа 2013, 17:56
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
Бляяяя
И у тебя не было таких ситуаций, что бы убедиться в своей правоте или понять что в написанном мной есть смысл. Это наподобие той ситуации, что ты считала себя националисткой, пока в чебурека не влюбилась.  и до сих пор я черных не люблю.
А на какого то обычного ебаря я не посмотрю никогда в жизни. Никогда не смотрела и не посмотрю. И вы меня в обратном не убедите. Потому что нихуя вы меня не знаете. ок, он убедит тебя в том что он необычный ёбырь, хоть это и будет враньём.  | | | | активный пользователь
29 августа 2013, 17:59
| | |
#800 (ПС)
| уже убедил Добавлено через 3 минуты 49 секунд не дай бог в гостях сидят девушки, читают вас и верят в то, что все парни ебыри конченые и нет нормальных
по себе людей не судят. Кого ты достоин, кого ждешь, того и получишь | | | | |