![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту вчера как накурил малышек-все повырубались:boyara: |
Цитата:
ну то жестокие времена были моего 16летия. |
Цитата:
|
Цитата:
Так может ты все таки расскажешь, какой военник делал в ноябре и как так получилось, что больше недели назад ты через неделю засобирался в армию, но не пошел? Мне дико любопытно, дорогой мой друг |
:ma3im::ma3im::ma3im: |
Цитата:
бутерат еще в почете был у нас. |
девченки такие девченки:( |
девчонка просто обижена. Жестко обижена :) |
любит она его, вот и агрится:( |
Цитата:
а ларьки эт наше все, кстати, ща в новый и поеду. выписку по карте, фото налички, фото ключей и постельного белья надо?;) |
Цитата:
не,буратино не вдохновляет |
далеко не факт, что любит :) Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
че за трубы? |
Цитата:
ну обычные трубы ака промышленное изделие,16-летняя детвора любит на них тусить же лол не,мне крома люси больше ничо не надо,вот жду билетик на космодром |
Цитата:
|
Цитата:
|
погнал я киоск сдавать. |
Цитата:
Армия: https://www.hip-hop.ru/forum/post1077659499-n3607/ |
Нил Кэссиди бы вам леща отвесил за ваши выебоны:o |
ты прям засаживаешь парня капитально) |
Цитата:
по идее все кроме тебя выкупили, что это шутка. у нас призыв отменили, кстати. не волнуйся за меня. Даш, я за многое благодарен тебе, за многое мне стыдно по сегодняшний, благодаря тебе я стал тем в кого время от времени играл. я даже время от времени вспоминаю тебя, иногда даже кажется, что скучаю. но жить прошлым - отказ от настоящего. к Олегу в гости приезжаю сам, Лиза по сегодняшний день спрашивает где ты и когда приедешь, просит передать, что любит тебя и скучает. чего и не приезжаю с другой, чтобы не рассказывать почему не с тобою. но это было. я еще раз извиняюсь. но, может, пора уже оставить это в прошлом? рассказами о том, что я мудак конченый ты никого не удивишь тут. только спровоцируешь вопросы почему ты тратила время на меня, раз я такая сволочь, и продолжаешь это делать. |
И тишина, только мертвые с косами стоят.:morj: |
Цитата:
Оперировать чувствами и фразами больного ребенка в подобных сообщениях подло и низко. Но тебе же красивая трогательная эпистолярщина важна, какая разница, кого в нее вплетать. Мне больше нечего тебе сказать, на самом деле, извини, наверное, за этот срыв и за рассказанное на публику, дай Бог, чтобы хоть основная часть сказанного тобой оказалась правдой. И, пожалуйста, больше никак меня не беспокой. И я не буду. Всего тебе хорошего, бизнесмен |
последняя фраза убила:ma3im: |
Михаил, спасибо тебе! :D ВОТ(!!!) реальные истории из жизни. А не байки про джигита за три девять земель который. Показать скрытый текст
Хотя, на самом деле, грустно все это... В этой сэдстори замешаны неоправданные, мнимые надежды, и сломанные сердца. Эх...
|
Ты, походу, правда додик.:( |
Цитата:
эт не я же устроил. а ваще да, грусть, беда, тоска, печаль со вкусом вишневого пирога из МакКафе. Добавлено через 5 минут 49 секунд ваще еще нормально отделался, там в арсенале еще большой запас.от диктофонных записей до скринов из лички. так шо далеко не расходитесь. историй про меня мудака много еще будет. бля, а ваще это грустно, я же знаю ее( поводом для срыва, что может служить и ваще. |
довел девушку :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз говорю: поводом для срыва служат твои наглые напоминания о себе, я понять не могу, как тебе совесть вообще позволяет после всего, что ты делал, не делал и говорил писать мне. Как бы тебе не хотелось, чтобы было иначе, у меня все хорошо и я вполне счастлива, особенно если учесть, что благодаря тебе я знаю, что такое настоящий пиздец |
Цитата:
да и характер у нее пиздец просто.. мне чото кажется, что я наебу ее в итооге и ноги в тапки:black: Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Как бы всё сложилось если бы починили стиралку, и не приходилось в ручную стирать трусы своего избранника? А в ответ лишь холодный питерский ветер шуршит занавесками...:( |
темка жирок:dovolen: |
Цитата:
Я же о любви к растению мудрости толковал. |
У меня второй половинки никогда не было. И знаете, это очень даже хорошо (для меня лично). Может быть, с течением времени, девушка появится, но сейчас и одному неплохо. Предлагал девушкам встречаться, но получал от них отказ, наверное потому что меня они не понимали. Понимаете, у меня к науке тяга огромная, соответственно и речь такая же. А как известно, многие девушки "любят ушами". Но я не унывал. В данный момент спортом немного занимаюсь. Но желание понравиться какой-либо девушке давно угасло. Я уж как-нибудь сам по себе.:rus: |
Роман хорош.:D Я сначала не оценил, но теперь понял, что не зря наткнулся на эту тему. |
Цитата:
|
Даша, продолжай:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Ты, по-моему, до сих пор не ровно дышишь на фотки Мишы. Как это мимило :) |
Цитата:
|
самоубийство это ноу респект:morj: Цитата:
|
Цитата:
|
Это однозначна покруче, истории националистки, впервые вкусившей запертный плод физической любви с хачом. И по сей день в нём души не чающей.:rolleyes: Даже в донт слип обратно не хочется.:horosho: |
бля, а я бы почитал, как грозил ей суицидом. память ваще хуевая стала. надо больше жести, а то пасаны без кулстори останутся, начало такое многообещающее же было. |
Цитата:
|
мне вот интересно просто чего она добивается своими сообщениями:) если, пасаны, Даше надоест и не дождетесь самых-самых подробностей - спрашивайте, как на духу все, что относится ко мне выдам. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
все остальное мейнстрим для слабаков. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |