![]() |
Цитата:
|
Дашуль,можно у тебя на пару месяцев вписаться? отвечаю,буду приличным и хорошим..:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно,поехал я в кино с малышкой:bokal: |
Цитата:
надо было раньше ловить вспышку :( Добавлено через 3 минуты 43 секунды а я пойду с подругой потрещу чуть чуть |
она не тусуется с нерусями :o |
Бля Настроение упало Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Водочку пъём :o |
хороша песня |
хуя се вы тут унываете 9 страниц уже набили |
У меня от тебя голова разболелась( Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пойду на велике катну пацаны девчонки :o |
Я бы тоже катнул, будь у меня велик, а так дорабатываю и пойду хаслану мальца он зе стрит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
месяц почти. вчера под шашлык соточку потянул и все. Добавлено через 10 минут 42 секунды люблю, когда город пустой и работать в выходные.с 12 до 16 успел все порешать, ща вот битос на завтра забрал, на студийку смотаюсь. Миша снова играет в негра:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я уж подумал "Нихуя Медведь альфа!:eek:" |
та какой там хуй(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
времени нет :boyara: |
Цитата:
Только не говори, что тип который всю жизнь мечтал управлять большим краном, не играется со своим маленьким краником.:ukrana: |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче, есть у нас торговый центр, там аквариум самый большой в Европе, акула не ебаться здоровая там была, потом загнулась, ну и вот на днях открыли там аква-парк на крыше, надумали в среду смотаться, ща вот цены узнал, если вход хуйня еще по сути - 100грн, то лежак на день стоит там в 2-4 раза дороже. ахуеть, бля, 10 лет назад на Киевском море я за 100 грн 4 дня водку жрал, а тут ебучий тапчан 400 грн стоит. |
сегодня стояли с компанией. Подъезжает неподалеку автобус, оттуда вываливаются 4 пьяных свиноматки, идут под ручки, орут, на наших парней лезут. Ну короче видно, что готовы прямо на улице отдаться любому. Ну и две куда то укатили, а две рядом с нами остались в метрах 20. Стоят мыльные пузыри дуют. И дальше у меня был шок. Одна говорит "мы тут пьяные мыльные пузыри пускаем, а у самих дети", а вторая сука знаете что сказала? Она говорит "да и пошли они нахуй эти дети" и обе над этим угарали. Свои эмоции по этому поводу я сюда не напишу конечно. Плоских шуток на эту тему читать не хочу. Просто история. Меня шокировала и заставила задуматься кое о чем. |
не, внатуре, нахуй дети когда мыльные пузыри есть:dovolen: Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 28 секунд надо проще относится к вещам, моралфагию здесь разводишь :o |
Цитата:
|
я не хочу ничего разводить и не развожу. Я только историю рассказала.насчет морали сразу говорю, здесь эту тему обсуждать не вижу смысла. почитайте, пошутите. Смешно же а я спать. Невинным сном |
вот такой велик у меня :morj: потому что я блатной :o http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9252827&hid=91529 |
Цитата:
Может собрались раз в год по какому ни будь поводу, расслабились. Вот представь, муж бросил, ебать ни кто не хочет потомучто жопа жирна больно, да и времени нет ёбырей искать, детей растить надо, должна же хоть иногда быть какая-то отдушина. Хотя может я не прав и это прошмандовки, которые гуляют с коляской и ягой и ребёнку в лицо дым пускают. Видел как-то таких, сильно хотелось леща прописать.:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну привет вам, хуле :o |
Цитата:
Общие характеристики Модель 2013 года Тип для взрослых Область применения дорожный, городской Вес велосипеда 14.33 кг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |