![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а с других школ бывает знакомлюсь , :D но все в рамках закона |
Цитата:
|
Цитата:
|
была у нас в 11 классе химичка молодая, взамен умершей пришла, пацаны ее нещадно на уроках обхаживали, домой звонили, невозможно было урок вести, она то в слезах убежит, то тупить дико начинает, недели две пробыла, потом какую-то старую тварь нам подогнали:| |
Цитата:
|
Цитата:
а чо ждешь то? |
Цитата:
|
Цитата:
Да, конечно пиздюшки, но уже шарят.:morj: Даже клеить пытались:D Это дети, еще. а вот в 13-14 :kiss: Прямо настоящие девушки, даже лучше моих одногруппниц, красивые, длинноногие :saint: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/09/1584885255a35f59179.jpg |
Цитата:
:D Показать скрытый текст :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты наверно оргазм словил,когда твой кумир техник начал рассказывать под музыку как его на зоне чуть не выебли ФЭЙСПАЛЬМА |
Цитата:
ты на глазах деградируешь, хуесос безмозглый.:morkovka: |
Цитата:
я пару лет назад тоже работал, со старших отрядов девочки хорошие были, но нам там даже между собой запрещали роману крутить, деректриса фригидная старушенция была. но мы умудрялись:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
да и от волосатой ,обросшей обезьяны-оборванца слушать про деградацию это так смешно:D:facepalm: |
Цитата:
Блять, у меня сил не было там любовь крутить, у меня дети упаротые были:guinda: Показать скрытый текст |
Цитата:
если про размер сисек и рабочий рот,то ты ошибаешься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ведь за частую школьная красотка в итоге становится уёбищной мразью..а неприметная малышка - красивой чиксой. |
Цитата:
и кстати я стрижен и никак на оборванца не похож, пиздоболка ебаная. я тебя теперь людой называть буду, ты не против? |
Цитата:
|
Цитата:
вот в 12-13 за ними забавно наблюдать, все такие стеснительные, потом парочки появляются)) странно вот, что говорят мол в 12-14 лет дети появляются и прочее, по одному случаю всех под одну гребенку.. |
Цитата:
в какой ты там мир попал в своем душевном неравновесии и полете депрессий или шизофринии или чо там у тебя,меня так-то не ебёт..у тебя должен быть лечащий врач по идее. постригся все таки,лысой залупой чтоли решил стать ?:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Расскажи мне про моих малолетних друзей, а то я что-то не в курсе. Что же ты свои анальные фантазии мне приписываешь, дурочка? Не думала своему пукану 01 вызвать? А то там пожар нихуёвый, видать. Неделю уже горит и не потухнет никак. |
Цитата:
и ебальник свой на замок слышь вась,людки твои это малолетние твои друзья с которыми ты там за анальные фантазии и трешь,либо в микрофон их кожаный читаешь, не знаю вообщем чем ты там занимаешься.:boyara: |
Цитата:
не знаешь не меня, не знаешь ни одного человека который со мной бы был знаком, даже. и не смотря на всё это, тебе какие-то люди что-то говорят.:morj: запизделась людка в край.:p |
Шухер пасаны :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/dps] Цитата:
чего обсуждать то? |
Цитата:
подзатыльник бы тебе,но зашквариться можно) может все таки метнешься к параше то?:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
слишком часто уж фигурирует, в твоих высерах это словосочетание. что у меня там за друзья такие? Цитата:
но осень заебись пошла:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
допустим тут. допустим с кем ты читал фристайлы. допустим с кем учился.или еще учишься ахахаххаа а ваши забавы это только ваши забавы. Добавлено через 8 минут 25 секунд Цитата:
ты был обижен и сейчас обижен да и по жизни ты обиженный,нормальный человек вижжать как сучка не будет,хватаясь за слова в которых чота там за веру в меня пиздел,а потом как мразь выебываться начал. я вот например долбоёбом тебя всегда считал и буду считать и поэтому подъебав даже тебя мне похуй абсолютно,ведь ты долбоёб..:boyara: но если бы я тебя считал за нормального пацана,и ты выебнувшись на меня за мой гнилой базар например, (хотя тебя самого подписали за лошка и ты как лошок реагируешь все время) я бы хуй когда такого человека хуями крыть начал с брыжжанием слюней из рта как истеричка..так что не пизди ты |
Цитата:
Допустим, в числе людей с кем я общаюсь, нет никого младше 20. Фристайлы я читаю с ними же. У одногруппников у моих средний возраст 40:eek: Тем с кем я учился когда-то, 25 и более. За форум тут вообще не хуй говорить. Пропизделась людка.:boyara: |
кто женился уже? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |