![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но если твой профайл верен, то в твоем диапазоне нахожусь:ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд :guinda: |
Цитата:
|
:guinda: |
Цитата:
|
да пальцем в небо тыкаешь сидишь:boyara: |
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 15 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но сильно расстраиваться не стоит.:o была бы ты одинокой барышней под трицок, тогда другой разговор. муж есть, сын растёт. красота это не самое важное в жизни.:lilb: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
для полтинника :horosho:
|
Цитата:
|
а ты же вроде наркоту жрешь или колишь,вот из-за нее наверно хуево и выглядишь.особенно если второе.ты же это да? |
Цитата:
я вот колю в мошонку герыч. и хуй растет, и выгляжу заебись. |
Цитата:
|
я в сиськи колю:horosho: |
Цитата:
сиськи то большиЕ? |
большие, 5 размеру можно обколоться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и между сиськами вставляет и между письками, только он не коля:ma3im: |
Цитата:
|
Николя? :confused: Француз чтоле?:o:D |
Цитата:
Я имел в виду, что старение это неизбежный и необратимый процесс, хотя какое там старение в этом возрасте, будет сорокет, тогда да, пиздец.:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, я вам прям завидую. я вот не могу бабу позвать в кино, прогуляться де и тд. вот тока шо отправил одну и ту же смс 3м телкам с прямым предложением приехать и взять в рот. а до романтики я не дорос видать(д |
Цитата:
|
и ты миша влюбишься когда-нибудь:o |
любовь хуйня вы чо |
Цитата:
|
я смотрю ромашка знает толк в отсосах как лучше:morj: неудивительно что слушает всякую хуйню по типо кантейнера где объебосы просто пиздят в микрофон "да да это же пизда,у меня между ног нет нихуя" как это можно вообще слушать и на сцену пускать:facepalm: |
Цитата:
шалава приняла бы твою смс за комплимент) кому то совсем хуёво :( http://cs14109.vk.me/c418931/v418931106/a3a7/TZMf7A2R8Sk.jpg |
Он тебе сегодня не ответит. После того как ему 3 минета подряд сделали, будет спать сном младенца. :trumi: Шоб я так жил!:boyara: |
Цитата:
сегодня школьник разбил лоб об угол парты споткнувшись , в больничкее тьма народа, всюду очередь, врачей нет степлером каким то медицинским прикрепили ткани |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
споткнулся мой 6классник , пришлось с ним ехать в больницу |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |