капустокрад
2 ноября 2013, 23:39
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga пиздец товарищи, приплыли, неделями без мужа по 60 отжиманий делаю
а как у вас дела? самоудовлетворение? не, не слышала. 
короче шур, я язык разминаю, готовь борщец. | | | | на урок в трусах пришла
2 ноября 2013, 23:41
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga пиздец товарищи, приплыли, неделями без мужа по 60 отжиманий делаю
короче шур, я язык разминаю, готовь борщец. да дело даже не в желании потрахаца, а скорее в пиздец какой скукоте ночами
пы.сы. у меня сегодня харчо Добавлено через 2 минуты 21 секунду от работы еще перекрывает и то что малой подмышкой постоянно везде  | | | | капустокрад
2 ноября 2013, 23:52
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga пиздец товарищи, приплыли, неделями без мужа по 60 отжиманий делаю
короче шур, я язык разминаю, готовь борщец. да дело даже не в желании потрахаца, а скорее в пиздец какой скукоте ночами
пы.сы. у меня сегодня харчо
[dps]Добавлено через 2 минуты 21 секунду[/dps]от работы еще перекрывает и то что малой подмышкой постоянно везде  то есть наш договор о борще и куни, больше не в силе. 
я опечален.  | | | | на урок в трусах пришла
2 ноября 2013, 23:53
| | |
#104 (ПС)
| у меня сегодня чота не стоит, прости  | | | | капустокрад
2 ноября 2013, 23:59
| | |
#105 (ПС)
| не стоит? 
я думал ты девочка.
бабан был прав походу 
тут одни извращенцы, представляются девушками, а сами гоняют залупу в кулаке на молодых мальчиков.  | | | | на урок в трусах пришла
3 ноября 2013, 00:03
| | |
#106 (ПС)
| да будет тебе известно, что женский клитор по внутреннему строению и функциям во многом напоминает мужской писюлек, поэтому "не стоит" в какой-то степени применимо и к нам)
а вообще я просто подустала
нанюхаться бы и кому-нибудь пиздячки выписать | | | | капустокрад
3 ноября 2013, 00:15
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga да будет тебе известно, что женский клитор по внутреннему строению и функциям во многом напоминает мужской писюлек, поэтому "не стоит" в какой-то степени применимо и к нам)
а вообще я просто подустала нанюхаться бы и кому-нибудь пиздячки выписать америку мне не открывай, я ещё и больше тебя знаю о строении женских половых органов, небось.
совсем ёбу дала? 
по жопе тебя за такие мысли отлупить следует. | | | | вопросительный
3 ноября 2013, 01:04
| | |
#108 (ПС)
| у Шуги болт 40 см. | | | | miami horror
3 ноября 2013, 01:52
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich Приветствую вас, мои дорогие уёбища.  Эрзи заебал создавать темы, настал мой черёд. Иногда бывает что вроде всё и хорошо, но чего-то не хватает. Нет того самого человека, с которым хотелось бы дожить до гробовой доски в невзгодах и радостях.
Нет той, с которой хотелось бы сделать детей, или того от кого хотелось бы их зачать.
Эта тема, обитель странных людей, со стёртыми до кровавых мозолей руками.
По сути это чат и тереть тут можно за всю хуйню, но предпочтение пиздострадальным темам отдаётся. Если ты первый раз здесь, то желательно написать свою кулстори "я её любил, но она ушла, бла бла бла" ну и естественно фоточкой подогреть. "Нет фотографии, нет советов", гласит форумская мудрость, "любишь куни, люби и по еблу арматурой", гласит другая х-х.рушная мудрость.
Кароче, вот вам эталон мужской красоты, к чему следует всем нам стремиться, по мнению барышень из темы.(Кроме шуги) 
А вот фото, главного уёбища темы. Так не следует выглядеть. 
У меня всё, продолжаем общаться, господа. Не надо тут . | | | | активный пользователь
3 ноября 2013, 07:35
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от Diabolic Что-то у меня настроение такое охуенное Показать скрытый текст
хоть и стопицотый экспресс на ставках запорол уже, неудачник я ебучий  Раскидай в кратце за экспрессы свои  Да чего там раскидывать? Из 13-14 примерно 3-4 прошли -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic Что-то у меня настроение такое охуенное Показать скрытый текст
хоть и стопицотый экспресс на ставках запорол уже, неудачник я ебучий  заебись же  как ты относишься к тому что тебя скинули с престола и теперь тут новый повелитель уёбищ? Мне похуй как-то. Показать скрытый текст
и мне опять хуёво | | | | капустокрад
3 ноября 2013, 07:42
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich Приветствую вас, мои дорогие уёбища.  Эрзи заебал создавать темы, настал мой черёд. Иногда бывает что вроде всё и хорошо, но чего-то не хватает. Нет того самого человека, с которым хотелось бы дожить до гробовой доски в невзгодах и радостях.
Нет той, с которой хотелось бы сделать детей, или того от кого хотелось бы их зачать.
По сути это чат и тереть тут можно за всю хуйню, но предпочтение пиздострадальным темам отдаётся. Если ты первый раз здесь, то желательно написать свою кулстори "я её любил, но она ушла, бла бла бла" ну и естественно фоточкой подогреть. "Нет фотографии, нет советов", гласит форумская мудрость, "любишь куни, люби и по еблу арматурой", гласит другая х-х.рушная мудрость.
Кароче, вот вам эталон мужской красоты, к чему следует всем нам стремиться, по мнению барышень из темы.(Кроме шуги) 
У меня всё, продолжаем общаться, господа. Не надо тут . чего не надо? | | | | активный пользователь
3 ноября 2013, 07:47
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich Приветствую вас, мои дорогие уёбища.  Эрзи заебал создавать темы, настал мой черёд. Иногда бывает что вроде всё и хорошо, но чего-то не хватает. Нет того самого человека, с которым хотелось бы дожить до гробовой доски в невзгодах и радостях.
У меня всё, продолжаем общаться, господа. Не надо тут . чего не надо? Она наверное про это - Кароче, вот вам эталон мужской красоты, к чему следует всем нам стремиться, по мнению барышень из темы.(Кроме шуги) Она "нетакая"  | | | | капустокрад
3 ноября 2013, 07:50
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory Не надо тут . чего не надо? Она наверное про это - Кароче, вот вам эталон мужской красоты, к чему следует всем нам стремиться, по мнению барышень из темы.(Кроме шуги) Она "нетакая"  Ну хрен знает, помоему он этой Насте больше подходит, даже.
Они вместе бы по клубам шарахались и в зеркалах фотографировались бы.
[dps]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/dps] -Цитата от Рома Эрзи у Шуги болт 40 см. клитр  | | | | активный пользователь
3 ноября 2013, 08:30
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich
чего не надо? Она наверное про это - Кароче, вот вам эталон мужской красоты, к чему следует всем нам стремиться, по мнению барышень из темы.(Кроме шуги) Она "нетакая"  Ну хрен знает, помоему он этой Насте больше подходит, даже.
Они вместе бы по клубам шарахались и в зеркалах фотографировались бы.  Он бы любой Насте подошёл бы. И не только Насте. Бабы любят подобных пидорков  | | | | капустокрад
3 ноября 2013, 08:34
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic
Она наверное про это
Она "нетакая"  Ну хрен знает, помоему он этой Насте больше подходит, даже.
Они вместе бы по клубам шарахались и в зеркалах фотографировались бы.  Он бы любой Насте подошёл бы. И не только Насте. Бабы любят подобных пидорков  Да не все, я знаю тех кто терпеть не может качков.  | | | | активный пользователь
3 ноября 2013, 08:40
| | |
#116 (ПС)
| Да один хуй многие пиздят что они "нетакие"  | | | | капустокрад
3 ноября 2013, 08:46
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Diabolic Да один хуй многие пиздят что они "нетакие"  да это все пиздят, я не такая, я особенная, а сама от мозга до пизды как миллиарды других, даже без намёка на индивидуальность, все принципы и жизненные устои переняла "эфектом стада" со своего окружения, с девственной головой и не девственной жопой.  | | | | активный пользователь
3 ноября 2013, 09:03
| | |
#118 (ПС)
| Вот и я об этом же 
Ну и попиздаболить любят, что "деньги не главное", "внешность не имеет значения" и т.д.
Послушай женщину и сделай всё наоборот |
Последний раз редактировалось Landscape, 3 ноября 2013 в 09:15.
| | | капустокрад
3 ноября 2013, 09:15
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Diabolic Вот и я об этом же Ну и попиздаболить любят, что "деньги не главное", "я не такая" и т.д.
Послушай женщину и сделай всё наоборот Да фишка в том, что они действительно в это верят, от всей души.
И никакими аргументами не прошибёшь, причём.
То есть верить в то, что они не ведутся на деньги и при этом на них вестись, это высший пилотаж. По сути то в этом нет ничего плохого, естественно что женщина ищет того кто сможет прокормить её и потомство, это на уровне инстинктов где-то. Даже смешно от того что они не понимают настолько простых вещей и отрицают их. Мужики же не отрицают что покрасивее девушку себе выбирают, что бы ебать её приятно было. | | | | кривая выведет
3 ноября 2013, 09:17
| | |
#120 (ПС)
| шалом отрепье  | | | | активный пользователь
3 ноября 2013, 09:45
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich
да это все пиздят, я не такая, я особенная, а сама от мозга до пизды как миллиарды других, даже без намёка на индивидуальность, все принципы и жизненные устои переняла "эфектом стада" со своего окружения, с девственной головой и не девственной жопой.  Вот и я об этом же Ну и попиздаболить любят, что "деньги не главное", "я не такая" и т.д.
Послушай женщину и сделай всё наоборот Да фишка в том, что они действительно в это верят, от всей души.
То есть верить в то, что они не ведутся на деньги и при этом на них вестись, это высший пилотаж. По сути то в этом нет ничего плохого, естественно что женщина ищет того кто сможет прокормить её и потомство, это на уровне инстинктов где-то. Даже смешно от того что они не понимают настолько простых вещей и отрицают их. Мужики же не отрицают что покрасивее девушку себе выбирают, что бы ебать её приятно было. Да ладно. Дурочками прикидываются | | | | капустокрад
3 ноября 2013, 09:50
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic
Вот и я об этом же Ну и попиздаболить любят, что "деньги не главное", "я не такая" и т.д.
То есть верить в то, что они не ведутся на деньги и при этом на них вестись, это высший пилотаж. По сути то в этом нет ничего плохого, естественно что женщина ищет того кто сможет прокормить её и потомство, это на уровне инстинктов где-то. Даже смешно от того что они не понимают настолько простых вещей и отрицают их. Мужики же не отрицают что покрасивее девушку себе выбирают, что бы ебать её приятно было. Да ладно. Дурочками прикидываются бля буду.  женщины сильны своей не логичностью и даже неопровержимые факты, для них не аргументы.
хотя если бы они были рациональными, возможно с ними было бы не интересно. | | | | активный пользователь
3 ноября 2013, 10:53
| | |
#123 (ПС)
| Как будто с ними интересно | | | | капустокрад
3 ноября 2013, 10:55
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Diabolic Как будто с ними интересно Ну если на тебя смотрят как на ничтожество и любое общение с женщиной, для тебя лишь подтверждение собственной уёбищности, то ничего удивительного что тебе не интересно.  | | | | активный пользователь
3 ноября 2013, 10:58
| | |
#125 (ПС)
| Не, ну а что там интересного? Тупые шутки их и такие же тупые разговоры? В основном так  | | | | |