┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Пиздализы собралися что ле и обсуждают после обработки чем пахнет ?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Прочитала предыдущие пару страниц , Настя не неси хуйню, тебя это не красит | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Moon Theory Прочитала предыдущие пару страниц , Настя не неси хуйню, тебя это не красит она после того как помирилась с хасаном вообще того стала | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Moon Theory Прочитала предыдущие пару страниц , Настя не неси хуйню, тебя это не красит она после того как помирилась с хасаном вообще того стала Мне похуй , в мой адрес пиздеть не надо . все , теперь я точно спать , завтра опять к 8.30 и даже пятница не радует | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Пиздализы собралися что ле и обсуждают после обработки чем пахнет ?  не завидуй. 
завидуй легенде, он невинен и чист.
хотя хули, ты же такой же.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Пиздализы собралися что ле и обсуждают после обработки чем пахнет ?  не завидуй. 
завидуй легенде, он невинен и чист.
хотя хули, ты же такой же.  
на пиздализалово я не когда не соглашусь 
сама пускай себе лижет  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Moon Theory Прочитала предыдущие пару страниц , Настя не неси хуйню, тебя это не красит она после того как помирилась с хасаном вообще того стала Мне похуй , в мой адрес пиздеть не надо . все , теперь я точно спать , завтра опять к 8.30 и даже пятница не радует настя, а у тебя промежность сёмгой пахнет, или окунем? это правильно, заодно и в гибкости развивается.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Nitel Нырять в пизду не больно? говорят там толи мойвой, толи форелью пахнет.
так что ныряя нос зажимай.  будто сам не нырял  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Nitel Нырять в пизду не больно? говорят там толи мойвой, толи форелью пахнет.
так что ныряя нос зажимай.  будто сам не нырял  ну как я могу нет, я же с хип-хору ёпт и на свидания с арматурой, заместо цветов прихожу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
говорят там толи мойвой, толи форелью пахнет.
так что ныряя нос зажимай.  будто сам не нырял  ну как я могу нет, я же с хип-хору ёпт и на свидания с арматурой, заместо цветов прихожу. не поняла нифига! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
будто сам не нырял  ну как я могу нет, я же с хип-хору ёпт и на свидания с арматурой, заместо цветов прихожу. не поняла нифига! бывает, хули.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби не грусти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби я же с х-х.ру, как я могу не делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | охуеть тут, и смех и грех.
парням кажется что они тут охуенно флиртуют сквозь монитор, девочки получают (вероятно) непривычно большое количество внимания; и все довольны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от 1st.MDMA охуеть тут, и смех и грех.
парням кажется что они тут охуенно флиртуют сквозь монитор, девочки получают (вероятно) непривычно большое количество внимания; и все довольны  я наверное отсталая и не знаю как сейчас флиртуют. Но где тут он был, скажи пожалуйста, если не трудно?  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ван Котоби -Цитата от 1st.MDMA охуеть тут, и смех и грех.
парням кажется что они тут охуенно флиртуют сквозь монитор, девочки получают (вероятно) непривычно большое количество внимания; и все довольны  я наверное отсталая и не знаю как сейчас флиртуют. Но где тут он был, скажи пожалуйста, если не трудно?  не прикидывайся.
неуклюжий, грубый и напористый флирт завязанный на цитировании, этого всегда в подобных темах было в достатке, со времен Мисси, Мэды и Метеориты Кострелли на форуме ничего не изменилось в этом плане. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от ван Котоби -Цитата от 1st.MDMA охуеть тут, и смех и грех.
парням кажется что они тут охуенно флиртуют сквозь монитор, девочки получают (вероятно) непривычно большое количество внимания; и все довольны  я наверное отсталая и не знаю как сейчас флиртуют. Но где тут он был, скажи пожалуйста, если не трудно?  не прикидывайся.
неуклюжий, грубый и напористый флирт завязанный на цитировании, этого всегда в подобных темах было в достатке, со времен Мисси, Мэды и Метеориты Кострелли на форуме ничего не изменилось в этом плане. 
значит мы тут все флиртуем. буду знать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | я на какой странице закончил читать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от 1st.MDMA охуеть тут, и смех и грех.
парням кажется что они тут охуенно флиртуют сквозь монитор, девочки получают (вероятно) непривычно большое количество внимания; и все довольны  ай да подловил, ай да молодец  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | что такое секс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ШКАФ что такое секс  это рифма на слово кекс | | | | |