![]() | |
Цитата:
|
Завтра пойду в больничку, вчера и сегодня на работе был в дневную смену, как-то думал не стоит перед Новым Годом на больничный уходить, директор ебучий мало заплатит в январе... сегодня после обеда чуть ли не коснулся графитовых электродов под напряжением, сгорел бы до углей махом... из за хуя больного весь разсеяный... завтра пойду в больницу, говорят врач крутой и шарит в письках...:( |
Цитата:
Показать скрытый текст
Или всё таки выпили
Показать скрытый текст
маленькими глоточками
|
Цитата:
|
Цитата:
Может НГ амнистию попросить, как твой адвокат? Или нет желания? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
принцесса устроилась на новую работу. Толкает теперь украшения и всякие красивые мелочи. Принц мой стал похоже королем. Какой то строгий стал, хладнокровный. Но я все равно его люблю. Хоть и рановато он серьезную моську нацепил:| ты как, русский братец Ромашка? |
кстати, экзамен сдал. спасибо всем, кто материл меня:horosho: |
Цитата:
я на 1/32 получается.:) в универ то поступила? |
сегодня познакомился с девушкой. в автобусе её высек, сидит кареглазая, тёмненькая,милая такая. она выходит на остановке, а я следом. решил узнать, что она вечером делает. а она говорит, что замуж выходит в январе, но можем пообщаться вк типо. говорит, что её Илона зовут (красивое имя) и фамилию назвала. нашёл значит её - 94 года, мужик старше на 16 лет с которым свадьбу будет играть :| |
Цитата:
|
Цитата:
Скажи честно, а ты не придумываешь эти свои истории:D |
Меня уже так-то взрослая жизнь заебала |
Цитата:
|
И кстати кто блять тэги делал |
Цитата:
|
:( |
ван Котоби в ваххабиты ещё не вербовали? |
Цитата:
поступила еще в сентябре. Цитата:
Цитата:
|
Сходил к писькоцелителю, пиздец полный, он мне сказал что мне надо носить более свободные трусы и мочить хуй в марганцовке, в понедельник подойти опять... в понедельник я лучше поеду в нормальную больницу на платный приём.... пиздец, хуй в марганцовке купать это охуеть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ничего у меня не гниёт, болит просто... и кстати на мне сейчас ничего нет... я абсолютно голый Добавлено через 4 минуты 37 секунд Цитата:
в 9 подкатит корефан, будем крошить гаш |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. | |