![]() |
Те, у которых нет второй половины. Часть 11 (Чатик одиноких онанюг.) Приветствую вас, мои дорогие уёбища.:ugly: Эрзи заебал создавать темы, настал мой черёд. Иногда бывает что вроде всё и хорошо, но чего-то не хватает. Нет того самого человека, с которым хотелось бы дожить до гробовой доски в невзгодах и радостях. Нет той, с которой хотелось бы сделать детей, или того от кого хотелось бы их зачать. Эта тема, обитель странных людей, со стёртыми до кровавых мозолей руками. По сути это чат и тереть тут можно за всю хуйню, но предпочтение пиздострадальным темам отдаётся. Если ты первый раз здесь, то желательно написать свою кулстори "я её любил, но она ушла, бла бла бла" ну и естественно фоточкой подогреть. "Нет фотографии, нет советов", гласит форумская мудрость, "любишь куни, люби и по еблу арматурой", гласит другая х-х.рушная мудрость. Кароче, вот вам эталон мужской красоты, к чему следует всем нам стремиться, по мнению барышень из темы.(Кроме шуги) http://cs322518.vk.me/v322518331/4c4b/uHaO58LWLRw.jpg А вот фото, главного уёбища темы. Так не следует выглядеть.:o https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1327247253 У меня всё, продолжаем общаться, господа. |
скоро запишу трек суицидально-депрессивный |
Цитата:
|
у меня нет бабы, я как диаболик, зато руки накаченный - анаболик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я ебу баб, как жирный медведь, а ты дрочишь, ну пиздец:( |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/dps] Цитата:
хотя пиздеть ей смысла не было, по сути. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в шапке какие-то уёбки на фото :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуеглот какой-то в шапке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня подруга есть, кандидат в депутаты, надо поговорить с ней о вступлении в партию. и все сучки моими будут.:seva: |
классный качек в первом посте:ma3im: |
Не думал что Роман Игоревич такой хуйнёй заниматься будет:morj: Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
бля, Я пиздец вчера нахуярился |
Цитата:
|
Легенда крупнее будет, качка жиром бы уебал:voin: |
Цитата:
Топик новый создавать? Или фотку короля уёбищ:king: в первый пост добавлять? [dps]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А с фотккой хасана, это же внетусы ещё в конце прошлой темы эрзи просил запилить, как пример для подражания. Но роман похерил все пожелания наши, тогда, подонок. А твоя как раз в тему подвернулась.:D [dps]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
Да и на чечена не похож |
Цитата:
|
чё за 2 пидарка в первом посте ? Автор ты пидарас что ле ? Лучше бы тёлок запостил |
Цитата:
Цитата:
Хотя нет, ведь внешность же не главное:saint: |
Цитата:
Сам ты пидарок крановщик. Это для тебя же долбаёба, что бы знал как тебе выглядеть нужно, что бы девственности лишиться. [dps]Добавлено через 2 минуты 47 секунд[/dps] Цитата:
К тому же он порвал её, первый мужчина для тёлки это важно. Это пацан скажет, заебись надо ещё кого-то выдрать. А девки они не такие.:lilb: |
Цитата:
А, ну раз девственности лишил, тогда неудивительна её привязанность Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А внешность имеет значение конечное, но это не главное для мужика. [dps]Добавлено через 2 минуты 34 секунды[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Деньги, если проще.:o |
Цитата:
|
Цитата:
За деньги любой долбоёб может |
Синька змий зеленый:bad: Но сегодня я на хэллоуинские пляски в колхоз лечу:facepalm: Пошумим, блять:seva: |
Цитата:
Это же как пьянка без алкоголя. Как шоккира без лещей. Как рэм дигга без коляски. Как оксимирон без мацы. Как луперкаль без швейной машинки. Как нойз без гитары. [dps]Добавлено через 2 минуты 53 секунды[/dps] Цитата:
|
Короче не долго я продержался посоны:facepalm: Вискаря или рома сегодня обхлюпаюсь:o |
Цитата:
|
Блядь, смотрю сейчас "квартирный вопрос", там ремонт очень харизматической парочке делают, тёлка инвалид, ходит с двумя клюшками на руках как у джими из саус парка, а у типка походу дцп, он как рэпер-а разговаривает.:morj: Мне стыдно, но я ржал как конь над этой хернёй.:D Я к чему, они такие позитивные и улыбчивые, у них ребёнок есть маленький, абсолютно здоровый к слову. Вообще если бы я не был такой сволочью, я бы даже умилился от их семейной идилии. Нашли ведь они друг друга и счастливы походу. А вы тут ноете и жалуетесь.:) |
Пиздец тут весело. Обсуждение полупокеров началось. |
если это легенда на второй фотке то я думаю что он не уёбище :morj: |
А накаченный на фото в шапке реально Хасан чтоли?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |