![]() | |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:) |
Цитата:
У меня есть друг который по жирухам прётся, например. :D |
Цитата:
можешь в личку. ссылок не надо. просто хочу посмотерть, настолько ли все плохо |
она в одноклассниках сидит. Ей лет 45 наверное |
Цитата:
|
чуваки, вы удивитесь, но вкусы у всех разные. И то что вы считаете венцом красоты для кого то может быть уёбищностью крайней стадии Добавлено через 2 минуты 24 секунды и наоборот |
Цитата:
а товарищ любит пышногрудых дам, говорит, что, надо чтобы было за что ухватить. |
Цитата:
люблю небольших ростом с милым личиком и выразительными глазами:) а грудь уже второстепенна для меня например Добавлено через 1 минуту 7 секунд по учебе пиздец..пойду делать курсач и учить трудовое мать его право, надо зачет за прошлую зиму сдать завтра :D всем чмоки в этом чатике |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
P.S. На работе тут такое нахуевертил, пиздец! Человек-фэйл блять. Нихуя не получается:| |
с хуя ли не подарят то? Тебе точно не подарят. Бегом под поезд! Цитата:
|
Ухахах! Вот это баттхёрт блять у каралевы:black: Пойми, овечка, что для такого не только внешность нужна, но и мозги блять. Которых у тебя с комариный хуй. Поэтому никто тебе ничего не подарит. Узбагойся, уёбище:black: |
Цитата:
|
кстати, месяц назад где-то общался с пиздой 25-летней (она девственница), которая прямо призналась в том что тупо хочет найти себе богатого лоха:black: Ну я ей удачи пожелал и сказал что ничего не выйдет. Ибо одной внешности тут недостаточно:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
да и у нас не берут, есть маза к декану подойти, я вроде как активист все дела, но я все равно стремаюсь, нету во мне вот такой вот хуйни, чтобы взять так подойти и начать клянчить. пиздолизить не умею:| |
Да не, как это не прискорбно, но тупопёздная псевдомилая внешность сейчас в почёте, и шлюха получит автомобиль |
Цитата:
без всей хуйни можно тупо шлюзу заказать а так ну бля они же тупоголовые пиздец, встречал я таких, ну это просто пиздец че не скажи, все объяснять приходиться.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня даже в.у. нету, пиздец, все никак учиться не пойду, лень и деньги у родителей брать уже не комильфо, летом попробую работать и учиться.. собрались пиздострадальцы блядь:D |
Я всё никак сдать не могу на права. Надеюсь сдам и буду рассекать по своим уёбищным самарским ебеням на приоре блядь:black: |
Цитата:
|
Цитата:
живу в 2х часах езды от самары, никогда там не был:D в тольятти был не один раз, а в Самаре нет.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. | |