![]() | |
нахуй они нужны эти права. в пробках стоять, да нервы и деньги тратить... лучше пешком или на общественном |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Тут из самарских ещё Кварц и Андрей Лютый был |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
так то я живу от центра недалеко, до инста 6 минут идти, до трени 20. а вот если к девушке пешком, то 35, а на такси сотку выкидывать иногда жаба давит.. ну а так она сама приезжает, но на обратный путь я денег даю, ну как то стремно мне, если она на свои и приехала и уехала:o |
Ну может и не видал, но всё равно унылая хуета |
всем йо пацы, че как вы? |
Завтра днюха, настроения нет, простыть умудрился, ещё и тёлка офигенно "поздравила". У вас когда-нибудь была тёлка-инвалид, которая, при этом всём, умудрялась вам изменять? :horosho: Даже и не знаю, чем меня ещё можно удивить в плане жития-бытия :) |
нет, тебе не повезло |
в каком плане инвалид? |
Stas SliM бро, но это полоса скоро закончится:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Stas SliM как она умудрилась изменить тебе? :confused: как бы там ни было, скорейшего выздоровления ей. :muse: |
Цитата:
Мы вроде как разбежались со вчерашнего. Будет видно теперь. Конечно, чтобы хорошо всё понять, нужно быть внутри этих отношений. Практически всегда так в любовных кулстори |
Stas SliM согласен с тобой что в принципе сложно передать историю со всеми нюансами, всеравно что-нибудь важное да останется за кадром. нету такого, мол оставляешь девушку одну в такой тяжелый момент, и.т.д? |
лег кодекс читать и уснул, разбудил звонок.. завтра в суд идти свидетелем, по 228 :D отправляли как то с инста по осени понятым, у дядьки коробку травы в хоз.постройке нашли. теперь иду свидетелем, заебись вообще |
сколько грозит дядьке? |
не, ну то конечное молодец, что не бросил девку после того как она рэм-диганулась, но видишь как оказалось, не стоила она того. жизнь всё на свои места раскладывает.:) |
Цитата:
|
да я хз, вроде как не первый раз уже. я ебал больше куда то ходить, с операми то заебись там пошел посмотрел вроде интересно. дядьке наверн около полтинника, жена есть, дочь взрослая, у него там 2 фотки ее есть в свадебном платье с разными чуваками:D потом следователь вызывал, допрашивал и хз че там опера все не все рассказали, а завтра еще адвокат заебет. такие дела, давно уже пожалел, что на юриста учусь |
Цитата:
|
еще и протокол опроса свой не найду блядь я уже не помню че там было.. ну нахуй все, ща своей позвоню пусть приезжает, приласкает меня:) |
как немного прижало так сразу под юбку прячешься? :tomato: соберись, тряпка! :krik: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
жил спокойно никого не трогал , и на меня накатали дисс |
на отбор на текстовый надо чего нибудь написать да и так надо родить уже чего нибудь, творческий кризис мать его.. фапануть и в путь:D Добавлено через 2 минуты 7 секунд приезжали друзья, поорали постоялипрокатнулись, к дому подъезжаем и радио рекорд нашли как раз и вот 4 долбаеба вытанцовывая вылазят из тачки чтобы покурить:D люблю своих ебнутых друзей:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. | |