![]() | |
у Слима же днюха завтра |
у которого? |
Цитата:
вот тебя и заказали :guinda: |
Цитата:
Показать скрытый текст
или я просто привык к этим унылым ебеням:|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/stas-slim-s-dnyom-rozhdeniya...ndex2.html |
Цитата:
сколько тебе стуканет? |
Цитата:
24 :( |
Тоже поебать на этот ДР. И на новый год |
с НГ такая же хуйня, у меня ж девушка теперь, хз че делать, я еще лр этого как бы с кентухами договаривался, да и у нее своя компания.. |
да поняли мы что девушка у тебя, парк :D пускай с ними посидит немного, потом забери её к себе. все довольны. :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще похуй на возраст :o но иногда задумываюсь :| Добавлено через 59 минут 24 секунды Мойя хуй стрелаhttp://rghost.ru/51012148/image.png |
я немного высоту боюсь, наверно на кран бы не взяли. :| |
Цитата:
один раз на суде наша доблестная полиция без моего ведома какие-то бумаги написала, типо мол я Нил Палыч соглашаюсь с показаниями потерпевшего, и какая-то ебучая роспись... я показываю судье свой паспорт с моей росписью, говорю что это липа... |
Цитата:
|
Со мной не хотят отношений:( Разбили мне сердце:tomato::inlove: Типо секс ок, а встречаться не хочу. Чувствую себя легендой.:morj: |
горе какое |
ага, он радоваться должен. вообще, надо любовь:inlove: искать, а не сучек потасканых :mad: |
Цитата:
я когда-то тоже был романтичным придурком забей просто трахай шлюшек |
Цитата:
девушка нужна хорошая и милая. но с ними тяжело очень, как оказалось. |
да смысл шлюшек потасканных ебать, когда в ней хуев побывало больше, чем у тебя знакомых. или когда пол твоей компании её переебало. зачем разменивать себя на второсортный материал? ничем от дрочки это не отличается. |
Цитата:
такие девушки это сплощной мозгоеб лучше просто еби блядей похуй что любви нет зато есть ебля |
Цитата:
не нахуй, не не... впизду |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. | |