![]() | |
приветосы, обьебосы Туса тут хоть как-то изменилась?:o |
Цитата:
она должна завораживать своим взглядом и вдохновлять меня на каждый день жизни. и мы проживём с ней замечательные молодые годы...потом воспитаем замечательных детей :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
суровая реальность вскоре накажет тебя и ты станешь таким же циничным мудаком и будешь ебать сучек а потом кидать их на мороз типа как я. |
Цитата:
|
Цитата:
зачем эта ничтожная жизнь без любимой девушки. прикинь, как это, полюбить самую красивую и хорошую девушку на планете, проводить с ней всё своё время, хотеть детей с ней. Показать скрытый текст
я походу ебанулся в край
|
The Tiger а нахуя так жить если вокруг одни бляди, которых стоит ебать и на мороз выгонять? в пизду такой припизднутый мир, в котором нету искринности и надежды? |
Цитата:
я влюблялся и не раз в таких девушек. поверь мне, добиться от нее хоть чего-то сложней чем работать шахтером например. ------------ ясен пень что все блять хотят иметь охуенную девушку |
может ник поменять на Ванилька :facepalm::muse: иногда как нахлынет :inlove: |
Цитата:
миром правят ложь цинизм наглость подлость жадность и прочая пообная лабуда хочешь жить хорошо живи по законам этого мира |
Цитата:
|
The Tiger искренность не перед всеми конечно, а только перед близкими, друзьями, девушкой. |
Цитата:
в жизни нужно пробиваться Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
сердце разбивают шлюшки. которые гонятся хуй знает за чем.:mad: |
Цитата:
от тебя зависит |
Цитата:
|
а ничего здесь не поделаешь, к сожалению. рано или поздно натыкаешься на брак(в смысле бракованное). не имея опыта хаваешь что попадется. нужно наверно учится на своих ошибках, измены, предательства, не могут появиться на пустом месте, значит что-то не усмотрел, звоночки присутствуют везде.. если не реагировать на них, то и получается, что получается. гнилье нужно отсеивать из жизни, а не уподобляться ему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вчера бухала после перерыва 10-ти месячного:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|