Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 11 (Чатик одиноких онанюг.) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-11-a-485079/)

Слава России 18 декабря 2013 11:10

Цитата:

Цитата от Илья Переход (Сообщение 1077982545)
чо,появилась у кого баба тут ?
Показать скрытый текст
Настюха не в счет

слепил бабу снежную

ульфр 18 декабря 2013 11:47

на 10 минут опоздал на работу, но офис был закрыт и никого не было. заебись день начался, без палева :guinda:

Илья Переход 18 декабря 2013 12:07

Цитата:

Цитата от школьный учитель (Сообщение 1077982866)
Цитата:

Показать скрытый текст
Настюха не в счет

слепил бабу снежную

пруф или пиздобол????

Nathanson 18 декабря 2013 12:18

Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1077982939)
на 10 минут опоздал на работу, но офис был закрыт и никого не было. заебись день начался, без палева :guinda:

а я устраиваться на новую буду. опять больницы проходить, сука :mad:

ульфр 18 декабря 2013 12:42

Цитата:

Цитата от truDovsкой (Сообщение 1077982979)
Цитата:

куда устраиваться будешь?

Roman Igorevich 18 декабря 2013 13:09

Работу предложили, диспетчером на заводе машино-строительном. Всё заебись, но весь технологический процесс на мне, 4 цеха, около 200 подчиненных и куча геморроя, за ссаные 30 тыс.р. Хуй знает потяну ли, опыта работы на руководящей должности не имею. К тому же когда 25тилетний пиздюк не шарящий, является начальником мужиков, лет 30ти-40ка, которые собаку съели на своём деле и знают всё от и до, это залупа. К тому же, эти 30ть я свободно могу зарабатывать, ебаша каким ни будь продавцом и не парясь. Но тут посолиднее конечное, ни какой-то там обслуживающий персонал, а инженер всё таки. Думал что диплом мне для галки тупо, а оказалось ни хуя, нужная вещь. Ебашьте в технические вузы господа, есть перспективы.:horosho:

Слава России 18 декабря 2013 13:10

Цитата:

Цитата от Илья Переход (Сообщение 1077982964)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
Настюха не в счет

слепил бабу снежную

пруф или пиздобол????

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/12/18/15848852b182943f519.jpg

ульфр 18 декабря 2013 13:11

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077983047)
Работу предложили, диспетчером на заводе машино-строительном. Всё заебись, но весь технологический процесс на мне, 4 цеха, около 200 подчиненных и куча геморроя, за ссаные 30 тыс.р. Хуй знает потяну ли, опыта работы на руководящей должности не имею. К тому же когда 25тилетний пиздюк не шарящий, является начальником мужиков, лет 30ти-40ка, которые собаку съели на своём деле и знают всё от и до, это залупа. К тому же, эти 30ть я свободно могу зарабатывать, ебаша каким ни будь продавцом и не парясь. Но тут посолиднее конечное, ни какой-то там обслуживающий персонал, а инженер всё таки. Думал что диплом мне для галки тупо, а оказалось ни хуя, нужная вещь. Ебашьте в технические вузы господа, есть перспективы.:horosho:

ну свалить в продавцы или обслуживающий персонал всегда успеешь. а такие шансы не так часто выпадают. я бы на твоем месте принял предложение, всеравно лично ты ничего не теряешь, а можешь только приобрести, как и опыт так и перспективы.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Цитата:

Цитата от школьный учитель (Сообщение 1077983050)
Цитата:

Цитата:

слепил бабу снежную

пруф или пиздобол????

по понятиям, за базар отвечаешь :horosho::ma3im:

Roman Igorevich 18 декабря 2013 13:16

Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1077983054)
Цитата:

ну свалить в продавцы или обслуживающий персонал всегда успеешь. а такие шансы не так часто выпадают. я бы на твоем месте принял предложение, всеравно лично ты ничего не теряешь, а можешь только приобрести, как и опыт так и перспективы.

мне диплом писать надо просто, я конечное могу за него заплатить, но это дело принципа.
хочу подвести итог своего многолетнего обучения и красиво всё заебашить. а если идти работать, то времени его писать не будет.плюс есть мысль связать свою судьбу с преподавательской деятельностью и в аспирантуру поступить. какая разница же, читать рэп типам или лекции студентикам.;)

ульфр 18 декабря 2013 13:21

тогда ответ очевиден ;)

Nathanson 18 декабря 2013 13:23

Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1077983011)
Цитата:

Цитата:

на шахту :morj:
хуле, там платят нормально. конечно по-потеть надо будет, но бабло надо.

Roman Igorevich 18 декабря 2013 13:23

Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1077983071)
тогда ответ очевиден ;)

для меня нет.

ульфр 18 декабря 2013 13:30

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077983078)
Цитата:

тогда ответ очевиден ;)

для меня нет.

если есть желание идти учиться дальше и есть возможность, то лучше не упускать такой шанс, и идти доучиваться. с другой стороны, тебе уже 25, закончишь аспирантуру к годам 28, а работать когда :confused: ну или поднапрячься, работать и учиться.

Roman Igorevich 18 декабря 2013 13:32

Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1077983095)
Цитата:

Цитата:

тогда ответ очевиден ;)

для меня нет.

если есть желание идти учиться дальше и есть возможность, то лучше не упускать такой шанс, и идти доучиваться. с другой стороны, тебе уже 25, закончишь аспирантуру к годам 28, а работать когда :confused: ну или поднапрячься, работать и учиться.

я в процессе же обучения, преподавать буду. и мне за это будут платить как бы.:)

Илья Переход 18 декабря 2013 13:39

Цитата:

Цитата:

Цитата:

слепил бабу снежную

пруф или пиздобол????

не пиздобол,посмотрите-ка :eek:
школьники поди слепили,их славу себе забираешь )

ульфр 18 декабря 2013 13:41

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077983104)
Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1077983095)
Цитата:

для меня нет.

я в процессе же обучения, преподавать буду. и мне за это будут платить как бы.:)

тогда темболее нужно идти учиться. +особенно если к преподованию тяга имееться, а если в процессе поймешь что не твое, то всегда можно прервать обучение.да и диплом инженера у тебя есть, без работы не останешься. :horosho:

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

Цитата от truDovsкой (Сообщение 1077983077)
Цитата:

Цитата:

хасол мутишь :king: пускай офисные крысы обзавидуются :miha:

Nathanson 18 декабря 2013 13:51

Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1077983123)
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

Цитата от truDovsкой (Сообщение 1077983077)
Цитата:

хасол мутишь :king: пускай офисные крысы обзавидуются :miha:

нервы трепят начальники хуевы. есть варик стать таким начальником :mitch:

вообще надо зарабатывать нормально, бабы на это смотрят. да самому приятно, когда лавэ на кармане есть.:)

Рома Эрзи 18 декабря 2013 13:58

блеа, завязываю квасить:miha:

ульфр 18 декабря 2013 14:07

Цитата:

Цитата от truDovsкой (Сообщение 1077983137)
нервы трепят начальники хуевы. есть варик стать таким начальником :mitch:

вообще надо зарабатывать нормально, бабы на это смотрят. да самому приятно, когда лавэ на кармане есть.:)

все хотят командовать, а кто работать-то будет? :p

ещё снять жилье, и от родителей сьехать. бабы на это тоже смотрят :horosho:

Андрюша Трубин 18 декабря 2013 14:08

Цитата:

Цитата:

Цитата:

слепил бабу снежную

пруф или пиздобол????

:guinda::horosho:

внетусы 18 декабря 2013 14:16

вам не похуй на что бабы смотрят

ульфр 18 декабря 2013 14:24

ну так темка как-бы для борьбы с одиночеством :dovolen:

The Tiger 18 декабря 2013 14:28

Цитата:

Цитата от JOK3RLIFE (Сообщение 1077982528)
Цитата:

Цитата от The Tiger (Сообщение 1077980845)
Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1077980837)
The Tiger а нахуя так жить если вокруг одни бляди, которых стоит ебать и на мороз выгонять? в пизду такой припизднутый мир, в котором нету искринности и надежды?

ты со своей искренностью будешь на дне этот мира
миром правят ложь цинизм наглость подлость жадность и прочая пообная лабуда
хочешь жить хорошо живи по законам этого мира

Ну это смотря в каком мирке ты живешь.
И увы, бро, может тебя опечалю.
Но там где нужна нежность, наглость и подлость тебе не поможет.
В прочем как и наоборот.
Поэтому в этой жизни не нужно быть конченным ибланом и зацикливаться только на одном.

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1077977822)
кстати, месяц назад где-то общался с пиздой 25-летней (она девственница), которая прямо призналась в том что тупо хочет найти себе богатого лоха:black: Ну я ей удачи пожелал и сказал что ничего не выйдет. Ибо одной внешности тут недостаточно:rolleyes:

У меня за стенкой офиса, работает одна такая-же мымра.

Не могу сказать что на вид она охуенна, вернее даже могу сказать что если заматывать ей ебало полотенцем то можно будет даже занятся сексом с ней.
Трахнуть её конечно можно, порой даже хочется.
Но, когда видишь её лицо, а темболее слышишь её противный голос, хуй как будто в холодную воду прыгает и скукоживается до милипиздрических размерчиков.

И вот, как-то раз её сокамерница по офису, говорит мне:
- Прикинь, она ищет себе богатого мужичка, который будет выполнять все её требования, покупать вещи ей и т.д. и слушаться её.

И я так подумал, затянулся горьким дымом и выдохнул со смехом..

=========

P.s У меня есть вторая половинка, а порой даже третья и четвертая и пятая.

И как-то заибись становится когда половинок больше чем одна.

какая нахуй нежность баб надо ебать так чтоб они охуевали аж
жестко блять их трахать надо а не нежно

Андрюша Трубин 18 декабря 2013 20:23

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077983061)
Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1077983054)
Цитата:

мне диплом писать надо просто, я конечное могу за него заплатить, но это дело принципа.
хочу подвести итог своего многолетнего обучения и красиво всё заебашить. а если идти работать, то времени его писать не будет.плюс есть мысль связать свою судьбу с преподавательской деятельностью и в аспирантуру поступить. какая разница же, читать рэп типам или лекции студентикам.;)

В дипломе главное не ошибиться с руководителем:)

транжир 18 декабря 2013 20:55

Цитата:

Цитата от The Tiger (Сообщение 1077983193)
Цитата:

Цитата от JOK3RLIFE (Сообщение 1077982528)
Цитата:

Цитата от The Tiger (Сообщение 1077980845)

ты со своей искренностью будешь на дне этот мира
миром правят ложь цинизм наглость подлость жадность и прочая пообная лабуда
хочешь жить хорошо живи по законам этого мира

Ну это смотря в каком мирке ты живешь.
И увы, бро, может тебя опечалю.
Но там где нужна нежность, наглость и подлость тебе не поможет.
В прочем как и наоборот.
Поэтому в этой жизни не нужно быть конченным ибланом и зацикливаться только на одном.

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1077977822)
кстати, месяц назад где-то общался с пиздой 25-летней (она девственница), которая прямо призналась в том что тупо хочет найти себе богатого лоха:black: Ну я ей удачи пожелал и сказал что ничего не выйдет. Ибо одной внешности тут недостаточно:rolleyes:

У меня за стенкой офиса, работает одна такая-же мымра.

Не могу сказать что на вид она охуенна, вернее даже могу сказать что если заматывать ей ебало полотенцем то можно будет даже занятся сексом с ней.
Трахнуть её конечно можно, порой даже хочется.
Но, когда видишь её лицо, а темболее слышишь её противный голос, хуй как будто в холодную воду прыгает и скукоживается до милипиздрических размерчиков.

И вот, как-то раз её сокамерница по офису, говорит мне:
- Прикинь, она ищет себе богатого мужичка, который будет выполнять все её требования, покупать вещи ей и т.д. и слушаться её.

И я так подумал, затянулся горьким дымом и выдохнул со смехом..

=========

P.s У меня есть вторая половинка, а порой даже третья и четвертая и пятая.

И как-то заибись становится когда половинок больше чем одна.

какая нахуй нежность баб надо ебать так чтоб они охуевали аж
жестко блять их трахать надо а не нежно

кому может нравиться трахаться нежно? :facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:22.