![]() | |
Цитата:
первую неделю скучал даже за пацанами. смотря куда попадёшь, всю зиму снег убирали. а по весне перевели нас в другую часть. там заебал меня этот автомат уже, перед дембелем стрельбы ебучие на полигоне. помыться хоть получилось ночью перед отъездом. нажрался в зюзю в ту прощальную ночь. вместе с командиром роты и другими офицерами Добавлено через 3 минуты 3 секунды прощались в киевевот так всё печально происходило. наша кричалка понтовая :buden: надеюсь, что за разглошение воинской тайны меня не привлекут :o |
Цитата:
родители меня с детства пугали тем, что если буду плохо учиться, то пойду в армию. описывали службу там, как некую каторгу на подобие ссылки в Сибирь (прадед, бывший в ссылке, описывал сие наказание). зато в интернете на каждом углу пишут, что не пожалели о том, что пошли туда, что это очень даже весело :D единственное, что стремно - хуй знает куда тебя зашлют служить. вот например, я на дух (и на слух) не переношу украинский язык. ну никак не могу слушать это уныние. и вот боюсь, что зашлют меня куда-нибудь, где будут только на нем и говорить это пиздец какой-то :D |
ну в общем не все так страшно в армии походу кстати бро не знаешь, если у меня зрение хуевое, меня могут взять? |
Цитата:
я в пехоте первые 6 мес. был, веселуха, пиздец, долбоебизма такого навидался. кто в армии служил, тот в цирке не смеётся :) первое время жалеть будешь, что пошёл, а потом смеришься и всё :D |
Цитата:
обмен веществ очень быстрый, сука, не дает мне вес нормально набирать :tomato: вот сейчас 65 вешу (слил недавно) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня сейчас в районе 65-67 где-то но у меня гипостеническое телосложение еще. так что норм |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд спокойной ночи, братцы :)поворачиваю ноут и ложусь смотреть сериал. :dovolen: |
Цитата:
мне вообще стыдно на себя в зеркало смотреть, когда 60 кг вешу (рост ~180, кости тонкие) - на скелета какого-то похож :D |
Цитата:
я пожалуй тоже спать |
Цитата:
доброй ночи всем :dovolen: |
Цитата:
Да я лавилас блять:black: |
Кстати вот охуенный способ откосить от армейки. - Приходите и начинаете заикаться. Посмотрите ролики и почитайте книги про заикание. Если никто не обратил внимание - пишите заяву на Военкомат, что вас берут в армию с плохой речью (заикание) и получаете через пару месяцев военный билетик. P.s Логопеды и д.р врачи - не могут определить точно есть заикание или нет. Главное сказать, что заикание появилось примерно год\два назад после драки, либо после того как сабаки гнались минут 20 за вами. После заключения логопеда о том что у вас заикание высокой степени, пиздуете обратно в военкомат (откуда вас направили к логопеду) и получаете ответ "хорошо, мы вам позвоним когда военник забрать). И все норм. Трахайте телок посоны и не пиздуйте в Армейку. |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пока прочитал че вы тут ночью написали, кофе не попил, а уже на пары надо:D я тоже Во все тяжкие смотрел, но вот только не досмотрел, хз, но после 2х новых серий второй половины 5го сезона, как отбило желание.. а смотреть с 3го начал, ну с выхода его. такие дела.. всем привет:) |
Цитата:
что-то полезное можно получить там. думаю, что перечислять не требуется :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю себе запостить арни теперь. хуле делать, надо же альфа самцом становиться :D |
Цитата:
|
Цитата:
О вашей армии ничего не слышал, но уже представил дегенератов старшин, шо глаголят по– украински. :facepalm: Расскажи хоть до скольки у вас призыв, сколько служить и все такое! |
Цитата:
в часть где сразу служил - 2200 призвали. в роте 120 человек было. потом перевели в другую часть - учебку прошёл, пиздуй на войска...там в роте сразу 25 нас было, дембеля по-уходили, нас 7 человек осталось, наряды одни тупо. 1.5 месяца без сна. а потом молодёжь пришла :morj: уборка расположения, вообще вся работа грязная спала с наших плеч и упала им - заебись зажили :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. | |